Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 beli ninja 250r di bali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
trianto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 50
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: beli ninja 250r di bali   9/9/2008, 11:27

Saya sudah antri dari bulan Juni no ke 28 sampai sekarang belum dapet aja. dealer bilang baru nomor ke 12. koq susah ya mau beli motor ini.?

Ada yang bisa bantu kalau mau beli di Bali..?

terima kasih,
Trianto Sutopo
0811890189
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: beli ninja 250r di bali   9/9/2008, 11:54

Selamat gabung di N250R Bro Trianto, mungkin Bro Banderas yang di Bali bisa bantu

Bro Trianto udah post treat perkenalan belum (ketuk pintu), kalo belum silakan dilakukan n abis itu silakan enjoy to the forum ini dech
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: beli ninja 250r di bali   9/9/2008, 12:05

tetap sabar.. tp ud 3 bln ya?? ancem aja uh diler.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
trianto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 50
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: beli ninja 250r di bali   10/9/2008, 09:45

Uups punten moderator..ketuk pintu dulu deh...tapi janji ada yang ,au bantu ye...
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: beli ninja 250r di bali   10/9/2008, 10:04

lam kenal bro....udh kenalan sama yg lain blm...enaknya sih kenalan dulu bro...Smile

btw bro...biar lebih kena masalahnya....seharusnya loe posting d bagian bursa...pasti banyak yg lgsng reply....

atau minta tolong d pindahin gih thread loe sama momod....

d bali sebetulnya ada moderator kita yg baru aja dpt ninja nya...mugkin loe bisa tanya2 ma dia...tp ya itu...masa lgsng nanya2 pdhl blm kenalan....heuheuheuheue baca dulu !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
trianto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 50
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: beli ninja 250r di bali   10/9/2008, 11:52

Sip gw udah perkenalan. Sorry buat semua kalo langsung nanya...

ts
Kembali Ke Atas Go down
abdi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 4
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: beli ninja 250r di bali   20/9/2008, 14:38

Sabar aja dulu bro...ntar bgitu motor udah dateng,stnk bisa cepet dtng, gak spt kita2 yg dulu pake plat copotan krn stnk lama kluarnya Smile
Btw, tinggal dmn bro Trianto?sapa tau aku bisa mampir...aku di denpasar.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: beli ninja 250r di bali   Today at 03:22

Kembali Ke Atas Go down
 
beli ninja 250r di bali
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB: Ninja 250r di Bali
» beli ninja 250r di bali
» Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?
» Jual Ninja 250R Special Edition Full modifikasi
» [ASK]Plus dan Minus Ninja 250R Buat Yang Mau Beli

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: