Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Denis19

avatar

Male Number of posts : 8
Age : 26
Points : 14
Registration date : 31.05.09

PostSubyek: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   26/12/2009, 02:31

bro2 skalian tolongin ane dunkz. mau nyari lampu sein ninja250r dmn yah kalo bisa daerah jakarta selatan nih.

HELP!!
Kembali Ke Atas Go down
http://herocandidate@hotmail.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   26/12/2009, 12:48

di ramayana kebon jeruk Very Happy 160 rb dulu waktu gue beli.

ini alamat dan no telp :


kalo di jaksel coba ke motorave fatmawati. 180 rb kalo di motorave
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dewi_pinklady
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Female Number of posts : 26
Age : 34
Points : 36
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   29/12/2009, 11:00

victorlego wrote:
di ramayana kebon jeruk Very Happy 160 rb dulu waktu gue beli.

ini alamat dan no telp :


kalo di jaksel coba ke motorave fatmawati. 180 rb kalo di motorave

ini posisinya bukan yg di Kota kan??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   30/12/2009, 08:53

ini yang di kota. tapi kalo lampu sein sih kayaknya semua dealer ada
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 31
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   2/1/2010, 09:45

lamp sein d smua dealer ada ko...waduh ramayana mang TOP euy harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   12/1/2010, 00:20

untuk kawasaki motorave depok dan cibubur barang tdk ready stock...
harus indent dl...
saya sudah pesan 1 mnggu brng masih blum ada..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   

Kembali Ke Atas Go down
 
HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTB] lampu sein ori ninja 250
» Lampu sein ori ninja 250 old
» DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan
» Lampu Sein LED Ninja 250 Model baru (Masuk ke fairing)
» Help! Lampu sein mati semua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: