Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Denis19



Male Number of posts : 8
Age : 25
Points : 14
Registration date : 31.05.09

PostSubyek: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   26/12/2009, 02:31

bro2 skalian tolongin ane dunkz. mau nyari lampu sein ninja250r dmn yah kalo bisa daerah jakarta selatan nih.

HELP!!
Kembali Ke Atas Go down
http://herocandidate@hotmail.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   26/12/2009, 12:48

di ramayana kebon jeruk Very Happy 160 rb dulu waktu gue beli.

ini alamat dan no telp :


kalo di jaksel coba ke motorave fatmawati. 180 rb kalo di motorave
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dewi_pinklady
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 26
Age : 33
Points : 36
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   29/12/2009, 11:00

victorlego wrote:
di ramayana kebon jeruk Very Happy 160 rb dulu waktu gue beli.

ini alamat dan no telp :


kalo di jaksel coba ke motorave fatmawati. 180 rb kalo di motorave

ini posisinya bukan yg di Kota kan??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   30/12/2009, 08:53

ini yang di kota. tapi kalo lampu sein sih kayaknya semua dealer ada
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   2/1/2010, 09:45

lamp sein d smua dealer ada ko...waduh ramayana mang TOP euy harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   12/1/2010, 00:20

untuk kawasaki motorave depok dan cibubur barang tdk ready stock...
harus indent dl...
saya sudah pesan 1 mnggu brng masih blum ada..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   Today at 21:24

Kembali Ke Atas Go down
 
HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTB] lampu sein ori ninja 250
» Lampu sein ori ninja 250 old
» DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan
» Lampu Sein LED Ninja 250 Model baru (Masuk ke fairing)
» Help! Lampu sein mati semua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: