Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 autochrome - Knalpot KMF

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   11/6/2009, 13:34

wah, jagoan naekin HP by pentil dari malingping, nyanyi... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   11/6/2009, 15:07

Hehehe ninja turbo terulank kembali wouwoo syalalala

Tapi kok modelnya mirip" NOJIKAWA" kluaran M-tech gading serponk yaks ? Hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   12/6/2009, 18:31

Bro Kie, di sini dah ada yang posting tentang "Nojikawa" blm yah?
Kemarin sy lihat di M Plus, BTW modelnya rada mirip sama Nojima yah???
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   12/6/2009, 20:22

Iya bro. Aye ud sempet coba. Suaranya bagus en adem. Tarikan bawahnya mantaf . Btw aye komen cuma sebatas user yaks bukan seller. Hehehe klo mo liat datenk aja ke bengkelnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
iwan_jcc
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 520
Age : 37
Points : 752
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   12/6/2009, 21:02

mari buktikan!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   13/6/2009, 11:03

kalo mau sih liatin dulu hasil test dyno.....eh dyna nya hehehehehehhe

dengan gitu kan pasti pada tertarik tuh datang ke bengkel.

daripada dah datang ternyata hasil dyno .....eh dyna-nya ternyata ndak ada......podo wae pak............hihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   13/6/2009, 11:55

hai knlapot kmf buktikan
kejantanan mu....
tunjukan pada kami semua kalo
kamu memang knalpot hebat...
huahahaha.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   13/6/2009, 12:25

mana pembuktian nya nih??
Kembali Ke Atas Go down
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 33
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   13/6/2009, 12:53

uda bro marco, waktunya habis tuh ?

daripada bikin panas anak forummm

heheheheeeeee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   13/6/2009, 18:25

Ayolah um mods tunjukkan kehebatan mu .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   13/6/2009, 22:14

Cape deh ach... baca dari halaman 1 - 4 tnyata kaga ada hasilnya... cuuaaapppeeeekkk deeeeccchhh aaahhhh... Smile peace- peace- peace...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   14/6/2009, 01:16

jusmen wrote:
uda bro marco, waktunya habis tuh ?

daripada bikin panas anak forummm

heheheheeeeee

kikiegmuks wrote:
Ayolah um mods tunjukkan kehebatan mu .


hueuihihihi om momod di"tantang" nih huhihihihihih

kalo menurut gw sih jangan di lock. biarin aja terbuka biar seru hihihihihih (tergantung om momod sih Very Happy ). Bila yang bersangkutan memohon buat di lock yah boleh lah di lock, tapi yang bersangkutan diem aja......ngabur kali......malu hihihih dah salah, tapi gak mau ngaku salah jadi ngacir terus hihihihi. Secara kikiegmuks pernah nyoba nih knalpot, mungkin bisa tolong sampaikan ke Hendra buat klarifikasi atas statement dia ......

gw jadi inget ama yang ngaku punya ninja 52dk (yang fiktif) hahahaahah. Punya ninja 52dk, tapi nyari barang modif kosmetik nyari nya barang 2nd-an. Yah sasaran empuk buat di tembak terus lah hahahaha, sampe akhirnya dia minta momod untuk di lock aja thread nyari barang 2nd nya AHHAHAHAAHAHAHAHA. malu ketawan ngibulnya, jadi ngeles nya dah dapat barangnya trus minta di lock. Kalo gak di Lock makin di tembak jadi bahan celaan se-forum huahhahahhahaa.

tapi kalo diperhatiin, di forum ini yang beringas beringas bukan momod or admin-nya. Di forum lain, katanya, yang sangar momodnya....bisa bisa di banned hihihihihih. Disini sepantauan gw, sekali kasih statement "aneh"..........langsung di tembak sana sini...............ditembak terus sampai kasih klarifikasi atau dah pada memohon di buang aja hahahahahhahahahha


enak juga nih gak ada kerjaan langsung nembakin orang hihihihihi. Tapi kalo terbukti........yah mohon maaf dah sempet nembak nembakin heheehheh
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   14/6/2009, 03:22

di sini mah, boro2 bringas, member, admin, aplg supermod, ganteng smua...
lu aj ndiri yg kurang ganteng...

tentang konci thread, tenang, gw lagi nimbang2, munqn bsa di kumpulin sebelahnye Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)

kikiegmuks wrote:
Ayolah um mods tunjukkan kehebatan mu .
gak perlu gw tunjukkin, gak hebat gw...
yg hebat tuch si 4509... baca dulu
Kembali Ke Atas Go down
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   14/6/2009, 03:30

hendra_autochrome wrote:
hallo para bikers.. gue mau jual knalpot ninja 250R merk KMF.kwalitas dijamin power naik 6,2dk.tlp g 08988080234

hendra_autochrome wrote:
gue punya nojima asli jepang broo..pas gue pasang kmf beda dgn
nojima broo.mtor gue udah disetel ulang.dealer tempat g setel di daerah pantai indah kapuk.nama nya kawasaki grisenda broo.beda bget broo knalpot kmf..

marco17th wrote:
gw prefer, motor yg sama persis, itu2 aj, full std, pada waktu yg berurutan, maksute, test dulu pake knalpot std, stelah itu ganti knalpot 6.2 dk, uji deh...
parameter yg lainnya (humidity, temp. ambien dll), anggap sama...

jgn bilang mesti ganti karbu, air filter, piston, TCI, dll yah... Laughing

marco17th wrote:
kita ga boleh menentukan tenaga standar dgn sekedar asumsi2...
test aja, motor yg sama (persis), sebelum dan sesudah ganti suatu part, brp beda tenaganya?
itulah peningkatan tenaga...

jgn sampai, dgn hasil akhir 29.9 dk, dan dgn asumsi tenaga standar 24.5 dk, maka menyimpulkan telah terjadi kenaikan tenaga sebesar 5.4 dk...
sapa tau, sebenarnya, kalau di-test, sebelum ganti, itu udah 29.0 dk... Laughing

widih dasyat bgt ni response-nya,, ck ck ck ck..

Soriiiiiiiiiiiiiiii bgt kl gw multi quote n pada merah merah,,,

gini loh om, maksud gw peningkatan yg katanya 6,2 dk menurut gw msh rasional, asal dengan didukung jetting dn "perangkat lunak laennya". emang si gw belum ngetes standarnya mtr gw brp,, coz gw jg ngebandingin di tempat yg sama,,
but rata2(yg katanya berpuluh2 ninja) di tempatnya sportisi(sori bw2 merk) ninja itu sekitar 24dk-an,,,
kl ninja standart yg di dyno ditempat itu 29.0 dk(walopun rada gak mungkin) gw tepuk tangan deh berkali kali Applause Applause Applause Applause sambil loncat2 malah bounce bounce bounce ...

menurut gw mah kenaikan 4-6 dk biasa ah,, kl dah 10 dk-an baru mayan keren, kl dah 15 dk-an, wih nyontek dong apa aja siy yg diganti, kl 20dk-an,, hmm, diem2 aja deh nyteting di sana, biar gak ketauan yg laen

misal ni ya(sori pake misal ato asumsi lagi), tu org dgn label knalpot KMF test dyno ditempat ane dgn tenaga stardart 22dk(rada bolot), nnnah abis ganti knalpot jd 28,2dk(naek 6,2 dk),, so gak aneh kan naek segitu???
y jd jangan pada kaget dulu dong bwt power naek 6,2dk?? Laughing

toh si yg empunya thread juga gak bilang motornya msh standart ato udh ganti(air filter, piston, ato TCI) juga,,
malah doi bilang udh di setel ulang(tau apanya yg distel ulang, bautnya mungkin ato spionnya )...

Piss ah om, jgn galak2, serem euy gw jdnya,, cheers .. no offence ah gw mah sm om,,
bwt yg laen keknya kok kompornya pada meledug ya???Laughing matiin dulu beberapa saat lah kompornya,, irit minyak tanah,, piss piss piss cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   14/6/2009, 03:55

skalian aj asumsi, disetel ulang, itu maksute udah dtambah turbo...
Kembali Ke Atas Go down
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   14/6/2009, 04:18

nah bisa juga,,,

btw dah gw pm tu si yg empunya thread,,syp tau lupa ngecek thread yg ini,,

data adalah data, hasil sesungguhnya,,
asumsi cuma bwt perbandingan ato perkiraan, yg penting result akhir ada,,
mengenai kenaikan tenaga sekian dengan tanpa data, ya analisa saja saja masing2 pribadi
Masuk akal ato nggak,,

6,2 dk?? it's oke lah,,,, pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   14/6/2009, 07:28

Ebuset um 4509 . Owe blon pernah make knalpot hendra hiks hiks hiks yank owe pernah coba knalpot nojikawa buatan mtech um . Masalah ngebanned entu mah kekuasaan um um mods (soalnya owe jg mods di MiLYS ) hehe tp kami kaga sembarangan ngebanned kcuali ud diwarnink masih ngeyel . Hehe um marco maaf yah aye kaga ada maksud nantangin um en um 4509 aye salut ma ente brani bener (kasus 52 dk) btw salam kenal buat um um
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   14/6/2009, 09:54

@ kikiegmuks : hehehe maap om. kirain dah pake langsung. maap. Hihihi jangan terlalu serius om......bukan nantang momod dalam arti nantang ribut hihihihih. ndak kok. ane juga gatel sih kalo ada hal yang aneh2, jadi tembak tembakin kalo lagi ada waktu hihihihih. lam kenal juga um.

@ harvan : sebenernya kalo emang murni 6,2 dk tidak apa apa, tapi seperti ente aja, kita pengen tau detilnya. Soale yang bersangkutan cuma bilang knalpot naekin sampe 6,2 dk. Kalo yang bersangkutan clarify hal tersebut dan menjelaskan semuanya plus kasih hasil dyno ...eh dyna-nya, no problem pak. malah kita senang jadi clear semuanya. tapi kalo kayak gini............waduh..........jadi mikir macam macam hehehehee.........udah gak pernah clarify, malah sempet nanya di thread lain "leo vince itu merek knalpot yah??"....jadi bingung deh kita:D
Kembali Ke Atas Go down
boelle
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 45
Points : 79
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   14/6/2009, 10:24

hahaha....kacian d...ampe skg kagak nongol2 lg...mksd nye si pen promo produk,yg ade malah ditembak..pas bener tembakan nye 6.2dk jg..hehee.. Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   14/6/2009, 14:32

kikiegmuks,

dsini malah lebih enak tuch, gak ad yg di banned, auto accept pula, terbuka...
yg ada, paling dsindir2, dledek2in, sampe usernya males log in lg... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   14/6/2009, 18:06

Bah makin salute ajah owe ma um 4509 en um marco. Salute buat neh forum (kapan yah aye bisa ngekut kopdar ? Ada dimana seh um kopdarnya ? Mo beli stiker nya jg um ). Salute lagi buat um 4509 en um marco.

4 bro hendra please komennya en tanggapannya.jadi ente kaga dibom en tembak2 lg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 46
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   14/6/2009, 23:44

wah.....wah.....wah......debat di sini tidak kalah seru dengan debat capres dan cawapres di tv...... malahan tambah pengetahuan pppiiiicccceeee Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   15/6/2009, 06:42

salahnya yg buka thread adalah dia hanya bilang dgn ganti knalpot KMF bisa naek 6,2dk,tidak memberikan data secara rinci apa saja yang sudah di stel ulang.

makin salah lagi orang kagak nongol2 stelah skian lama...hauheuhah...

mnurut saya sih klo skedar ganti knalpot aja dan hanya stel angin karbu doank,rasa nya agak mustahil bisa naek 6,2dk.lain hal klo karbu udah bener2 di stel ulang (MJ & PJ),busi ganti,CDI ganti,dll.

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   15/6/2009, 08:58

kikiegmuks wrote:
Bah makin salute ajah owe ma um 4509 en um marco. Salute buat neh forum (kapan yah aye bisa ngekut kopdar ? Ada dimana seh um kopdarnya ? Mo beli stiker nya jg um ). Salute lagi buat um 4509 en um marco.

4 bro hendra please komennya en tanggapannya.jadi ente kaga dibom en tembak2 lg

jadi malu akyu.... Embarassed

hihihihi...disini mah kita saling salute (dengan gaya hail hittler ...grak!! heheheehe). ..disini mah semuanya hebat termasuk bro bro semua. bebas keluarin pendapat asal dapat dipertanggung jawabkan Smile

@ hendra : please di clarify pak. Kan tidak tertutup kemungkinan saya yang salah lho...... kan kalo dah jelas enak. dagangan bisa langsung luancaaarrrrrrrr
Kembali Ke Atas Go down
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 34
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   15/6/2009, 14:35

hasilnya sampe skrg belom ada nehh???????

to bro hendra : brow kalo ga mao klarifikasi terbuka di forum, silahken pm si om momod aja tuh... tar biar om momod de yg ksh tau ke qta2 semua....
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   Today at 05:09

Kembali Ke Atas Go down
 
autochrome - Knalpot KMF
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: