Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 autochrome - Knalpot KMF

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   9/6/2009, 22:42

so, kita kasih brp ari nih, buat buktiin, bisa naekin 6.2 DK???
biar ga berlarut2, jangan sampe kjadian "ninja 52 dk" terulang lagi...
fitnah itu lebi kejam drpd pembunuhan, jgn sampe d forum ini terjadi hal yg lebih kejam drpd pembunuhan... Laughing

btw, kalo d forum laen, BM misalnya, kalo ad yg nyebar info "sensitif", dikasi waktu u/ buktiin, kalo nggak bisa buktiin sampe deadline, IP di banned...
kalo dsini, u/ sementara, di-lock aj lah threadnya... Very Happy

so, kita kasi waktu 7ari terhitung dari waktu post no.1, kalo ga bisa buktiin sampe deadline, ni thread di lock aj...
ini ud gw quote di bawah, hal yg harus dbuktiin...
hendra_autochrome wrote:
hallo para bikers.. gue mau jual knalpot ninja 250R merk KMF.kwalitas dijamin power naik 6,2dk.tlp g 08988080234
so, hendra_autochrome, saya mohon dgn hormat, u/ membuktikannya, trims'... Smile
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   9/6/2009, 23:05

Woi..pada sabar napa Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   9/6/2009, 23:07

wekekkekekekekeke...

sabar... luhur wekasane... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   9/6/2009, 23:43

marco17th wrote:
wekekkekekekekeke...

sabar... luhur wekasane... Very Happy

Wekasane luhur wae sing sabar.....nyok.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   9/6/2009, 23:47

g0br3g wrote:
ganti knalpot naek 6.2dk ko pada heran se...??? temenku di malimping cuman dgn ganti tutup pentil naek 9dk.

wkwkwkwk......itu baru tutup pentil....mungkin kalo ditempel sticker monster energy lebih naek lagi kalee.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   10/6/2009, 00:50

Bentuknya mirip knalpot Lock-on ya...

Mantabbb lahh...
Cuma takutnya TSnya agak ngedyno ninin standar yg dipakenya...
Takutnya ninin sang TS sama ninin standar yg dibandingin beda tenaganya... Hehehe...

Maklum di indo belum bnyk yg ngerti ttg Dynorun...
Kalo gak salah, hasil dyno itu ada yg on wheel sama ada yg apa gitu...
Dua2nya sama pake satuan dk/hp... Mungkin bro bram lebih ngerti...

Peace ah brow...
Bentuknya mantabbb... :p

Boleh dong kirim samplenya satu(yg free ya) ntar saya share ke teman2 yg lain di forum ini... :p :p :p

Tenaga sama nojima bedanya jauh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   10/6/2009, 01:19

ouwwwwwwwww rameeeeeeeeeeeeeee gak da loe gak rame ,,,,,,ninin ijoooooo asik nya rame2 apa pun knalpot nya yg penting pakai ninin..........
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   10/6/2009, 03:14

teng tong..waktunya abis..
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   10/6/2009, 07:51

sorry nh bro.. jd sbnernya dah d uji dyno blum nh?? soale pas tak klik foto KMF d websitenya,dsamping fotonya ada tertulis "Knalpot KMF (Kawasaki Ninja 250) Mampu Mendongkrak Horse Power, sudah teruji di DynaTest" scratch
heuheuheu jd pnsaran.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   10/6/2009, 11:01

hendra_autochrome wrote:
hallo para bikers.. gue mau jual knalpot ninja 250R merk KMF.kwalitas dijamin power naik 6,2dk.tlp g 08988080234

yang buat naek dk-nya itu sebenernya mungkin bukan knalpotnya kali yah? tapi Chrome-an nya.......soale ini juragan chrome yang jual. bukan juragan knalpot ataupun juragan helm hihihihihihihi

btw, dyna itu tronton atau trantan............... scratch abis tulisannya sudah teruji di dyna test.

apakah itu buat ngetest truk? dyna? hino? dutro? lama lama dah di uji di Hino test belum? heheehe

<sambil nyanyi> "panjang umurnya, panjang umurnya, panjang umurnya gak rusak-rusak...setelah knalpotnya di chroooooooome...naek dk-nya" brmmm brmmm brmmm (pengganti suara tepuk tangan)
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   10/6/2009, 11:36

Yang pasti kita tunggu dulu hasil dyno test dari knalpot ini. Semoga dyno test result-nya disertai terms & conditions yang jelas..supaya bisa jadi pertimbangan yang empiris...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   10/6/2009, 12:46

Libertad-Democratic wrote:
teng tong..waktunya abis..
Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 34
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   10/6/2009, 13:02

wew cm ganti pentil bisa naek dk....

trs org malingping ???

yang mana ya ane jg org malingping nih ???

hehheeeeeeee


wkkwkwkwkwkkkkk

mantap nihh kalo bener knalpotnyaa

peace
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   10/6/2009, 15:22

cuma wacana kayaknya nih
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   10/6/2009, 15:53

cuma salah satu cara menarik perhatian supaya org org tau usaha chrome-nya.

atau

cuma korban tipu orang lain, jadi yang kena damprat dia Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ivangp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 40
Points : 79
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   10/6/2009, 16:16

Model silencernya mirip ama Concept 31 keluaran M-tech kalo gak salah...
Kembali Ke Atas Go down
250rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 26
Registration date : 20.05.09

PostSubyek: kmf   10/6/2009, 20:31

temen g sih udah pernah coba pake knalpot ini,tenaga lumayan,suaranya ok,smooth gt.dia kondisi motor std,cuman ganti knalpot ini aja tembus ampe 14rb rpm,tarikan atasnya mantab,tp balik lagi tiap org selera beda2.dia mau jual tuh knalpotnya,ada dilapak bursa bekas,coba ditelp saja,ada telpnya tuh dia
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   10/6/2009, 21:07

dyna itu daihatsu truck dyna ahahahahaha....
6hp naeknya bro ga salah liat ni mata gw????
mungkin cm naik 2 amp 4 hp trus di tunjang dengan jetting pake factrory pro baru percaya bisa naik segitu plus filter racing
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   11/6/2009, 01:57

sabar2,,,mungkin doi gak bisa online setiap hari,,,

punya gw aja cuma naek sekitar 5,4 dk(jetting,filter udara,knalpot) dgn asumsi standart 24,5 dk,,jadi mungkin2 aja siy naek jd 6,2 dk..

dari liat picnya siy lehernya knalpot keliatan mayan gede(walau dari belakang doang)..
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   11/6/2009, 02:19

kita ga boleh menentukan tenaga standar dgn sekedar asumsi2...
test aja, motor yg sama (persis), sebelum dan sesudah ganti suatu part, brp beda tenaganya?
itulah peningkatan tenaga...

jgn sampai, dgn hasil akhir 29.9 dk, dan dgn asumsi tenaga standar 24.5 dk, maka menyimpulkan telah terjadi kenaikan tenaga sebesar 5.4 dk...
sapa tau, sebenarnya, kalau di-test, sebelum ganti, itu udah 29.0 dk... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   11/6/2009, 02:28

moomba wrote:
hasil dyno itu ada yg on wheel sama ada yg apa gitu...
BHP, brake horse power, yg baru kluar dari mesin, yang belum terhubung dgn hal2 yg dapat menguranginya...
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   11/6/2009, 07:50

marco17th wrote:
kita ga boleh menentukan tenaga standar dgn sekedar asumsi2...
test aja, motor yg sama (persis), sebelum dan sesudah ganti suatu part, brp beda tenaganya?
itulah peningkatan tenaga...

jgn sampai, dgn hasil akhir 29.9 dk, dan dgn asumsi tenaga standar 24.5 dk, maka menyimpulkan telah terjadi kenaikan tenaga sebesar 5.4 dk...
sapa tau, sebenarnya, kalau di-test, sebelum ganti, itu udah 29.0 dk... Laughing

Btul bro...
Agak bingung sih ngejelasinnya gmn..

Beda mesin bisa beda soalnya hasil dknya...
Maklum di indo masih banyak yg belum mengerti ttg dyno...

Semoga bisa jadi pertimbangan sebelum memasukan angka...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   11/6/2009, 12:04

kaya nya biar rame aj neh lapak nya..
hehehe
terbukti kan..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   11/6/2009, 12:14

tenang...
khan ud ad peringatan:
marco17th wrote:
so, kita kasi waktu 7ari terhitung dari waktu post no.1, kalo ga bisa buktiin sampe deadline, ni thread di lock aj...
ini ud gw quote di bawah, hal yg harus dbuktiin...
hendra_autochrome wrote:
hallo para bikers.. gue mau jual knalpot ninja 250R merk KMF.kwalitas dijamin power naik 6,2dk.tlp g 08988080234
so, hendra_autochrome, saya mohon dgn hormat, u/ membuktikannya, trims'... Smile
Kembali Ke Atas Go down
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 34
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   11/6/2009, 12:44

buktikan buktikan lahhhhhhhhhhh

kaya lagu aja nih

hehheheheeeeeee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: autochrome - Knalpot KMF   Today at 12:53

Kembali Ke Atas Go down
 
autochrome - Knalpot KMF
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: