Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara hilangkan karatan di header kit twobros

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: cara hilangkan karatan di header kit twobros   24/5/2009, 14:50

all bro mau nanya nich gimana y caranya hilangin karatan yg lekat di header kit (pipa knalpot)yg dilihat kayak klo dikulit kita panuan gitu Laughing Laughing
mohon informasinya y bro Very Happy
thx.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: cara hilangkan karatan di header kit twobros   24/5/2009, 21:27

mungkin bukan karatan tapi flek di header krn kena air/tanah ya bro? gw jg punya masalah yg sama, ada produk 2x meguiars yg emang khusus bwt polished allumunium/stainless steel di motor/mobil kayak knalpot

kalo mau repot buka fairing trus poles s.d flek-nya ilang, kalo mau cepat ke tukang poles aja kali ya...Smile

selama ini gw pake meguiars for polished allumunium u/ poles muffler-nya doank (2bros allumunium), soalnya kadang ada fleknya bekas kena air or tanah dan hasilnya bagus, gw rasa bisa juga buat header-nya, gw sih belum pernah coba buat poles header Razz

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: cara hilangkan karatan di header kit twobros   25/5/2009, 20:32

aries_budiono wrote:
mungkin bukan karatan tapi flek di header krn kena air/tanah ya bro? gw jg punya masalah yg sama, ada produk 2x meguiars yg emang khusus bwt polished allumunium/stainless steel di motor/mobil kayak knalpot

kalo mau repot buka fairing trus poles s.d flek-nya ilang, kalo mau cepat ke tukang poles aja kali ya...Smile

selama ini gw pake meguiars for polished allumunium u/ poles muffler-nya doank (2bros allumunium), soalnya kadang ada fleknya bekas kena air or tanah dan hasilnya bagus, gw rasa bisa juga buat header-nya, gw sih belum pernah coba buat poles header Razz

iya yg itu maksut gw bro aries_budiono Razz Razz
oya klo beli meguiarsnya toko yg jual apa bro Very Happy
thx..y informasinya bro cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: cara hilangkan karatan di header kit twobros   25/5/2009, 20:39

di ace hardware banyak kok

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: cara hilangkan karatan di header kit twobros   25/5/2009, 21:01

coba yang enteng dulu kali, pake Kit polish crome. Ikutin aturan pakainya yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: cara hilangkan karatan di header kit twobros   25/5/2009, 22:04

aries_budiono wrote:
di ace hardware banyak kok

ace hardware dimana y scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: cara hilangkan karatan di header kit twobros   25/5/2009, 22:09

donald.bee wrote:
coba yang enteng dulu kali, pake Kit polish crome. Ikutin aturan pakainya yah..

ok thx y infonya bro donald.bee Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: cara hilangkan karatan di header kit twobros   26/5/2009, 00:09

al-sky wrote:
ace hardware dimana y scratch
dari bukit tinggi lewatin pasaraya k jln tambak, matraman, pramuka...
sampe d perempatan bypass, belok kiri k arah priuk, lewatin perempatan cocacola...
setelah pom bensin shell, d kanan, ada mall artha gading, nnnaaah, dsitu ada ace... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: cara hilangkan karatan di header kit twobros   26/5/2009, 12:14

marco17th wrote:
al-sky wrote:
ace hardware dimana y scratch
dari bukit tinggi lewatin pasaraya k jln tambak, matraman, pramuka...
sampe d perempatan bypass, belok kiri k arah priuk, lewatin perempatan cocacola...
setelah pom bensin shell, d kanan, ada mall artha gading, nnnaaah, dsitu ada ace... Laughing

capedeeeeeeeee Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara hilangkan karatan di header kit twobros   Today at 16:43

Kembali Ke Atas Go down
 
cara hilangkan karatan di header kit twobros
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara hilangkan karatan di header kit twobros
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250
» (ASK) Hilangkan noda bensin di cat tangki?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: