Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SPARK PLUG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   4/11/2008, 16:53

Beda iu24 dengan iu24a apa ya Bro Zulux?.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   4/11/2008, 17:19

silahkan di lihat di bursa lapak
ada saya kasih tahu beda IU24 dan IU24A

hanya beda di matanya saja

secara keseluruhan sama
baik ukuran, dimensi, diameter maupun jumlah ring (panjang ring)

saya kasih gambarnya juga sekalian
lihat di lapak bursa yaa

subjecknya WTS : busi denso (cari saja yaaa)

salam
zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   4/11/2008, 17:27

@ zulux

So kesimpulan nya bijimane bro ? sejauh mana impact nya ke performace, kalau cuma ganti busi iridium aja ?.
Kembali Ke Atas Go down
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   4/11/2008, 17:36

soal performance dari sisi busi tidak terlalu signifikan
namun kalo soal pengapian lebih ke fokus piston pak
karena pengapian di busi iridium lebih ke satu titik (tidak menyebar)

pernah lihat kepala busi yang di jual Rp. 10.000
gw tidak menganjurkan beli, karena apa apinya menyebar kemana-mana

waktu itu gw lihat demonya, apinya kemana-mana.
memang sich gede sekali api yang keluar, tapi sebesar api yang keluar tidak menjamin pengapian itu baik.

pilihan ada di tangan konsumen, jika ingin pake busi standard ok-ok saja
buat harian bisa, buat touring bisa dan buat nyentul juga bisa.

cuma kasih masukan saja dan perlu di pikir ulang
harga busi standard dgn busi iridium itu 1 : 10
perkiraan busi standard anggap saja Rp. 10.000 / pc
dan busi iridium Rp. 100.000

masalah lama waktunya kalo busi standard bisa awet dan tahan 1 atau 2 tahun
kalo busi iridium bisa awet 3 sampai 4 tahun tapi bisa juga mati 1 atau 2 minggu.
karena busi iriidium memerlukan perhatian khusus.

Saya jual khusus busi denso iridium
utk busi standard bisa hubungi rekan saya Pribowo 08121805696
pribowo@edu.ui

salam busi
Zulux

ps : saya tidak ngerti kalo soal busi NGK (kompetitor)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   4/11/2008, 17:58

Thanks infonya tuh bro AKasmy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPARK PLUG   Today at 07:17

Kembali Ke Atas Go down
 
SPARK PLUG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» SPARK PLUG
» [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..TERMURAH.....
» Plug n Play kit / kabel kit Koso RX2 untuk Ninja 250r
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: