Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) Pake velg plug n play ato limbah moge ya/

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: (WTA) Pake velg plug n play ato limbah moge ya/   24/7/2010, 05:20

Dear all bro,

Gw ada rencana mau modif kaki2 nih..ada 2 pilihan, mau pake velg dan swing arm plug n play (delkevic) ato pake limbah moge ya?
Kira2 mana yang lebih safety untuk jangka panjang? Trs modifikator mana yang recommended kalo mau pake limbah moge?

Thanks in advance loh...
Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: (WTA) Pake velg plug n play ato limbah moge ya/   24/7/2010, 09:03

klo mnurut saya sih utk swing arm lebih aman pake yg plug n play,jelas lbh aman,karena tanpa ada penyesuaian apa2 dimotor dan swing arm nya.
klo pake limbah moge kan si swing arm nya harus disesuaikan dengan rangka si ninin dgn cara di bubut atau pun cara lainnya.jd so pasti si swing arm sudah tidak sesuai kondisi asli nya lagi.
itu berdasarkan logika saya....CMIIW...

klo velg sih ya dua2nya kayanya sama aja,aman2 aja.

banyak tuh modifikator bagus di jakarta,tp gk tau namanya...hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: (WTA) Pake velg plug n play ato limbah moge ya/   24/7/2010, 11:45

baca2 dulu ulasan tengtang delkevic boss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: (WTA) Pake velg plug n play ato limbah moge ya/   24/7/2010, 16:26

Tengkyu prend...oya, minta rekomendasi bengkel buat pasang limbah dong..

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: (WTA) Pake velg plug n play ato limbah moge ya/   25/7/2010, 00:10

Dari bbrp review kayaknya Delkevic kurang sip

Bengkelnya nyari di daerah mana bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: (WTA) Pake velg plug n play ato limbah moge ya/   25/7/2010, 22:00

Daerah Kelapa Gading ato sunter brow...oya, gw jg pernah maen ke sportisi, mereka sering pasang juga velg delkevic, kata mereka bener plug n play..soale gw pernah baca di salah satu thread disini ada yg kesulitan pasang tu velg..so far sih kata mereke belum pernah ada yang komplain...
Gw jadi binun aja, soale kudu dipikir2 juga kalo mau modif ini motor, secara harganya kan lumayan...

cheers...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) Pake velg plug n play ato limbah moge ya/   Today at 11:16

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) Pake velg plug n play ato limbah moge ya/
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) Pake velg plug n play ato limbah moge ya/
» WTA - klo pake limbah moge
» [BOOKED] Limbah Moge Proarm+Velg Set Ducati 1198 - Part 2
» [WTS] Limbah Moge Velg Depan SUZUKI Hayabusa 2013 (ABS) Semarang
» [SOLD] Limbah Moge Velg Suzuki Hayabusa + Ban

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: