Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SPARK PLUG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: SPARK PLUG   15/7/2008, 20:02

ngak ada yang ngebahas busi nich ? kemon para ninier
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   16/7/2008, 09:35

Nice thread starter, basic dulu kali yah... dulu pernah browsing ke wiki dan situsnya ngk, keduanya ada info menarik tentang bagaimana membaca busi sehingga bisa kasih gambaran perihal kesehatan mesin... info yang cukup lama dan mungkin banyak yg udah tahu, tapi nggak ada salahnya utk di post bagi yang belum... kebetulan dulu pernah bikin contekan dan ada di kompi jadi gue upload utk forum...



untuk info lebih lanjut brothers bisa baca di wikipedia atau ke situsnya NGK... kalau ada yang mau di-discuss atau info tambahan wes monggo dilengkapi threadnya bro estee... thx again bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   16/7/2008, 12:31

bro Asmi jadi kalo kalo gak ada busi standar...prefer pake yang mana nih buat si Neneng hideung?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   16/7/2008, 15:11

nice quention, coba jawab yaa... mohon koreksi kalau ada yang salah... Wink
1. kalau memang ketersediaan busi standard nggak ada atau mau ganti aja utk N250R-nya (NGK CR8E), pake merek pabrikan lain juga bisa seperti denso, autolite, bosch, magnetti, dll... basically merek menurut preferensi bro aja, yang penting sebelum beli diperhatiin ukurannya sama...

Product No. NGK


Jadi Untuk CR8E:
C (Thread Diameter): 10mm
R (Construction/Tipe): Resistor
8: (Heat Range): 8 (skala 1-10)
E (Thread Reach): 19mm

Alternate Denso, Product No.:


Jadi yang dicari utk alternate densonya:
U24ESR-N
Merek lain pasti juga ada product skuz-nya, jadi tinggal cari aja...


2. Yang diatas buat kondisi mesin standard loh, kalau mesinnya udah di tuning contoh: untuk meningkatkan HP, butuh busi yang heat rangenya lebih besar utk menyeimbangi peningkatan suhu di ruang pembakaran... jadi dalam beberapa kasus sebaiknya busi turut diupgrade, ini ada quote dari denso spark plugs:



Contoh busi upgrade-an:
- Denso: IRIDIUM POWER (IU24)
- NGK: IX iridium (CR8HIX)

Jadi mau aftermarket merek apapun bisa dipakai asal diperhatiin: ukuran dan kegunaannya (standard/tuning), mungkin yang lain ada masukan... Wink

Note: sumber,
- Denso site
- NGK site
- Wiki
- bike magazine (how-to)
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   20/7/2008, 09:28

hmmm...nasi goreng komplit nih jawabannya. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   20/7/2008, 11:54

Mantabs bro
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SPARK PLUG   26/7/2008, 11:15

info yang sangat lengkap, thanxs Bro semua, one for all
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   26/7/2008, 12:27

and all for one
viva la ninja 250r hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   7/8/2008, 13:22

Sharing aja nih bro Gw dah pake Denso irridium IU24 ..mantap apinya..

regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   7/8/2008, 14:39

Bro kalo mesin standar2 aja tapi pengen pake busi yang hi performance contohnya apa ya,kalo yang merk splitfire ama nology tahu serinya nga buat ninja 250 r,gue masih sayang buat oprek mesin,pengen ganti businya ajah.PEACE
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   7/8/2008, 21:24

Klo busi gw suka pake denso iridium titanium yah klo gak salah. Tp klo buat N250R takutnya susah dinyalain lg kalo dingin..!?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   11/8/2008, 03:49

awas salah-salah pilih busi piston bisa bolong bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
adi.poerwanto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 58
Lokasi : Desa Pematang Lumut , Kec Tanjung Jabung Barat , Jambi , Sumatra
Points : -1
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   13/8/2008, 13:30

Menurut Original Spec Busi adalah NGK CR8E atau ND U24ESR-N ( setel gap di 0.7 - 0.8 mm ).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.telkom.net
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   15/8/2008, 19:07

Buat yg udah ganti Knalpot & pasang Dialjet/Dynojet harus ganti Busi gak? Kalo harus ganti busi type apa yg cocok & bagus? sebutin aja langsung Merk & Typenya.thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   18/8/2008, 07:22

@Bro Akasmy
Kalau ganti busi perlu ganti kabel businya nggak?, yang Bro Akasmy sarankan kabel busi merk apa?.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   18/8/2008, 08:47

lagi lagi gak ngerti Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   19/8/2008, 02:44

ray wrote:
@Bro Akasmy
Kalau ganti busi perlu ganti kabel businya nggak?, yang Bro Akasmy sarankan kabel busi merk apa?.

waduh... ini kayaknya moderator tech yang lebih ngerti... (help...)

kalau menurut gue sih kalau gantinya dgn busi tipe sepadan dgn ori N250R nggak perlu diganti, tapi kalau diganti dgn busi upgrade-an misal iridium mungkin ada baiknya kabel turut diganti karena pabrikan busi pun menyarankannya, mungkin utk antisipasi beban listrik yang dibutuhkan lebih besar...?

then again, gue juga nggak tahu pasti... mungkin bro prayogo bisa bantu atau bro2x yang lain ada masukan..?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   28/8/2008, 09:16

tambah bingung aja nih soal busi.....kabel & busi perlu diganti gak ya? kalo tetap pake standar memangnya kenapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   28/8/2008, 16:25

menurut saya ganti busi tidak perlu ganti kabelnya
pake yang standardnya juga ok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   28/8/2008, 16:26

untuk lebih jelasnya perihal kenapa busi mati, apa penyebabnya dan apa solusinya
silahkan lihat di lapak bursa barang baru (busi denso iridium type iu24 atau iu24A)

salam
Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   30/10/2008, 23:25

Bro semuanya, kalo kita ganti busi iridium dan yang cangih2 di mesin yang masih standar, baru ganti knalpot doank, apa impactnya yah? temperatur tambah panas yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   31/10/2008, 04:02

Sepertinya sih ga ya...cuma sekedar busi aja sih....mungkin lebih ribet kl ganti knalpot karena harus menyesuaikan supply bahan bakar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
prya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 39
Points : 39
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   31/10/2008, 11:02

setau gw sih busi gak akan berpengaruh besar ama system mesin yg laen (kecuali pake busi pesawat Very Happy) , jd gak perlu ada perubahan ama perangkat laennya. tentunya dgn perubah laennya akan menjadi lebih baik (kl di aplikasikan dgn benar). kabel busi yg lebih bagus juga belom jaminan menghasilkan pengapian lebih bagus kl pemasangannya gak bener (eg. kabel kepanjangan dll). kl busi ama kenalpot kayaknya hubungannya kejauhan (walau ada dikit2) :p

saran gw sih, kl ganti2 barang itu gantinya pelan2, misalnya busi dulu. kl udah nemu yg cocok baru coba ganti kabelnya. step berikutnya mungkin ganti koil/cdi. dgn cara ini mungkin lebih bisa di analisa bedanya dan kl ada kegagalan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travian.co.id
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   31/10/2008, 11:49

Busi Iridium kan tipe busi dingin ?. Artinya lebih cocok untuk tipe riding yg high rev terus. Kaya di sentul. Tapi kalo cuma buat harian, apa lagi sering stop n go sih menurut gue rugi yah ? yang ada cepet modar kaya nya tuh busi. Kecuali, set pengapian udah di ganti semua.

Lastly, CMIIW dah. Mungkin senior lebih tau.
Kembali Ke Atas Go down
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SPARK PLUG   4/11/2008, 12:54

pak donald
busi denso iridium tetap mengalami temperatur panas pak, walaupun dikatakan masuk kategori busi dingin, namun tetap saja panas
busi denso itu hanya di pengapiannya saja yang terfokus pada satu titik (matanya saja kecil = 0.4mm)
cara ngebersihinnya juga tidak boleh di sikat apalagi di ampelas
cukup bersihin dgn mencelupkan di bensin

buat black warrior betul sobat
iridium = busi dingin yang memerlukan kompresi tinggi
tapi jangan salah sobat
no.busi juga menentukan
misal saya kasih contoh di busi motor 2Tak yaaa
IW22 = buat harian bisa (kompresi tidak terlalu tinggi) krn sering ketemu macet
IW24 = buat hari bisa asal settingan karbu pas / cocok dan buat touring juga ok
IW27= buat nyentul, kagak cocok buat harian krn memerlukan kompresi tinggi
IW29 = IW27 tapi lebih dingin lagi
jadi makin tinggi no busi maka makin dingin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPARK PLUG   Today at 01:19

Kembali Ke Atas Go down
 
SPARK PLUG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» SPARK PLUG
» [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..TERMURAH.....
» Plug n Play kit / kabel kit Koso RX2 untuk Ninja 250r
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: