Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   5/5/2009, 15:20

Cat Motor kita yang bagus bila tidak dirawat dengan baik, maka lama kelamaan mampu membuat cat menjadi butek dan tidak bercahaya. motor semahal apapun bila tidak di dukung dengan perawatan luar dalam, dalam waktu sebentar saja akan menjadi motor yang tidak enak di miliki. cat pun demikian. kilau cat sangat2 penting dalam memuaskan mata dan kebersihan kita sebagaio pemiliknya. maka itu gue menawarkan jasa unguk mengkilaukan cat motor dengan kualitas wahid. namun sementara ini gue hanya kerjakan di rumah sendiri karena belum mempunyai bengkel.namun yang terpenting adalah kualitas mutu kilau cat yang memuaskan. gue sediakan beberapa pilihan paket

Tentang step2 pengerjaan nya apa saja dari masing2 paket.akan saya paparkan cukup lengkap dengan produk yang saya gunakan juga :

1). Paket RP.150.000,- = Paket Standard
* Mengkilaukan cat dengan pilihan wax :

* Menghitamkan kembali Vinyl2 dengan ramuan = ( Impor sendiri,tidak dipasaran )
* Membersihkan velg, dan knalpot serta menghitamkan ban kembali.

2). Paket Rp.200.000 = Paket Bagus
* Menghilangkan jamur2 pada cat dengan ramuan impor sendiri tak ada dipasaran
* Membersihkan sedikit2 goresan pada cat sekaligus menghaluskan cat sebagai dasar poles dengan ramuan impor sendiri yang tidak ada dipasaran
* Mengkilaukan cat dengan pilihan wax :

* Menghitamkan kembali vinyl dan plastik2 hitam agar kembali baru
* Membersihkan kembali velg,ban, dan knalpot

3). Paket Rp.250.000 = Paket Super
* Clay bar bila di butuhkan
* Menghilangkan jamur2 pada cat dengan ramuan impor sendiri tak ada dipasaran
* Membersihkan goresan pada cat dengan :

* Menghaluskan cat sebagai dasar poles dengan ramuan impor sendiri yang tidak ada dipasaran
* Mengkilaukan cat dengan pilihan wax :

( Bisa di pilih sesuai selera )
* Menghitamkan kembali vinyl dan plastik2 hitam agar kembali baru
* Membersihkan kembali velg,ban, dan knalpot

4). Paket Rp. 300.000 = Paket Wetlook
* Clay bar bila di butuhkan
* Menghilangkan jamur cat
* Memberi cairan detailer terlebih dahulu agar cat motor kembali berkilau pada awalnya agar setelah di poles kembali lebih super.
* Membersihkan goresan pada cat dengan :

* Menghaluskan cat sebagai dasar poles dengan ramuan impor sendiri yang tidak ada dipasaran
* Mengkilaukan cat dengan pilihan wax :

( Bisa di pilih sesuai selera )
* Menghitamkan kembali vinyl dan plastik2 hitam agar kembali baru
* Membersihkan kembali velg,ban, dan knalpot

5) Paket Rp.350.000 = ( paket AMAZING )
* Pengerjaan sama dengan paket 4, hanya saja menggunakan wax :

( Wax Amazing yang biasa di gunakan pada kendaraaan yang harganya hampir tak terjangkau...)

Harga di atas berlaku untuk motor2 standar seperti Bebek, Tiger, Pulsar, Thunder, dll. untuk motor2 ukuran di luar standar seperti Ninja 150R, 250R, Moge, dan segala macam motor besar yang memakan obat poles lebih dari standar, tentu ada harga khusus.

Mulai paket 150.000 , pengerjaan menggunakan mesin bila di butuhkan.

Kondisi motor diharapkan sudah dibersihkan terlebih dahulu agar bisa mempercepat pengerjaan. untuk penerimaan panggilan k tempat tujuan, tentu dikenakan ongkos tambahan. Untuk tujuan yang jauhnya bisa dibilang jauh, akan dilihat berapa jauhnya tujuan, dan jumlah obyek yang dikerjakan.

MULAI PAKET Rp. 250.000,- dan melebihi jumlah tersebut, akan diberi bonus CAIRAN DETAILER sebanyak 330ML untuk memaintenance kilau hasil polesnya agar bisa di gunakan setiap minggu 1-2 kali pemakaian.Cukup untuk di gunakan selama sebulan penuh ( bahkan bisa 2 bulan bila pemakaiannya secukupnya saja atau pandai mengirit ) .

Cairan detailer ini saya impor sendiri ( berupa gallonan ) dengan mutu yang tinggi dan tidak kalah dengan merk2 terkenal seperti Meguiars atau TurtleWax. dan saya pun menjual juga dengan harga 100Rb per 600ML ( 1 botol Aqua ). kalau beli, di ace hardware pun harganya 140rb k atas baru dapat 473ML.saya jual isinya saja yang saya taro di botol Aqua.sebab saya mengimpor dalam bentuk gallonan....

Hub 0818-601-857 / 021-92968800 ( DAVE )

Yuk..jangan biarkan cat motor kita butek. motor semahal milyaran pun...dimana kebanggaannya bila butek...^_^....





Jangan sungkan2 kontek ya....dijamin memuaskan...

MENERIMA MEMOLES MOBIL JUGA. HARGA BISA SMS / CALL LANGSUNG....

Yahoo Messenger = Arutemisha@yahoo.com


Terakhir diubah oleh Arutemisha tanggal 7/5/2009, 11:52, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   5/5/2009, 15:21

Ni Foto Ninja 250 nya bro Ando yang gue kilaukan. paketnya yang 250 Rb....( klik gambar biar gede )....





Nah itu dia gambar2nya.....
Yuk yang mau di kilaukan motornya....
Kembali Ke Atas Go down
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   5/5/2009, 15:23

Maaf bro Momod....saya tadi taro iklan di di tempat yang salah. kalau ini masi salah tempat....dimana tempat naronya yang benar bro momod? saya gak mau salah tempat soalnya,takut gak enak ama Momod2 juga. ^_^....
Kembali Ke Atas Go down
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   5/5/2009, 15:49

RX King jaman kuda gigit besi pun bisa kembali seperti baru gan....( Klik biar gede gambarnya )



Yuk yang mau kilau kan lage...
Kembali Ke Atas Go down
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   5/5/2009, 15:50

Tadi ada Pulsar milik Pak Rizal moles. kondisi awalnya sangat2 parah sampai pas liat lupa motretnya. keadaan di scotlight bagian tangki dan beliau minta di lepas scotlightnya.jadi saya bersihkan dulu lem2nya yang sangat2 sulit. ini gambar2 pertama yang masi kacau dan sanagat2 butek catnya.tapi sudah di cuci waktu di foto ini dan scotlight sudah dilepas...
( klik gambar biar besar )




( kondisi cat sangat2 penuh oksidasi dan jamur sehingga butek dan bule agak keputihan )

nah itu kondisinya....
Dan setelah saya kerjakan dan poles dari menghilangkan goresan2 semaksimal mungkin sampe di kilaukan kembali memakan waktu 1,5 jam.paket yang di pilih adalah yang 150rb. catnya pun banyak kotoran2 yang menempel sehingga harus di clay bar. Dan hasil finalnya adalah sebagai berikut.





Dan ketika di bawah matahari...kilaunya kembali pulih dan wetlook...



Itu hasilnya. nah..ada yang mau mencoba ?....
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 02:42

pa cet nya kagak luntur waktu di poles....
Kembali Ke Atas Go down
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 03:41

Justru catnya di proteksi dengan poles bro....mana bisa luntur...mangnya di sirem soda api...wakakkaa....
poles itu gunanya untuk melindungi cat malah...^_^...
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 12:08

mantap bos kincong benar dach afro afro
bro Arutemisha klo buat motor yg full cuting sticker gimana??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 13:33

Full cutting stiker?polesnya ada lage bro.jadi stikernya jadi bersih nyala juga...
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 17:54

al-sky wrote:
mantap bos kincong benar dach afro afro
bro Arutemisha klo buat motor yg full cuting sticker gimana??

bro alsky motornya mau disalonin yaa abis keluar dari jatayu?, kok belom di ambil2 bro nininnya?, mau di apain lagi tuh, udah manteb banget padahal hehehe

@ bro arutemisha boleh dong, bisa kerjain di rumah kan?, rumah gw di bekasi bro... tapi nunggu keluar dari jatayu dulu hehe, minggu depan bisa bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 18:10

Bekasi??? wah. jauh juga ya.mau ambil paket yang berapa dulu ni....
Posisi gue di pulo mas soalnya.deket kelapa gading...
Kembali Ke Atas Go down
assasins
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 40
Lokasi : Cengkareng
Points : 132
Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 18:37

mcsun wrote:
al-sky wrote:
mantap bos kincong benar dach afro afro
bro Arutemisha klo buat motor yg full cuting sticker gimana??

bro alsky motornya mau disalonin yaa abis keluar dari jatayu?, kok belom di ambil2 bro nininnya?, mau di apain lagi tuh, udah manteb banget padahal hehehe

@ bro arutemisha boleh dong, bisa kerjain di rumah kan?, rumah gw di bekasi bro... tapi nunggu keluar dari jatayu dulu hehe, minggu depan bisa bro??

@bro mcsun, motor nya yang merah apa yang item bro? hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 18:41

yang 300 rb bro, cuma motor kan baru abis di cat, pengennya biar lebih keliatan wet look aja, ada paint protection nya ga bro??

@assasins
ninin item bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 19:01

Ya poles itu kan sekaligus udah ama paint protection bro.hohoho....
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 19:01

bro kalo bisa ke rumah kabarin ya, pm-in nomor telvon deh bro..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 19:01

Arutemisha wrote:
Ya poles itu kan sekaligus udah ama paint protection bro.hohoho....

hehe yaa maap bro, namanya juga ga tau hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 22:46

mcsun wrote:
al-sky wrote:
mantap bos kincong benar dach afro afro
bro Arutemisha klo buat motor yg full cuting sticker gimana??

bro alsky motornya mau disalonin yaa abis keluar dari jatayu?, kok belom di ambil2 bro nininnya?, mau di apain lagi tuh, udah manteb banget padahal hehehe

@ bro arutemisha boleh dong, bisa kerjain di rumah kan?, rumah gw di bekasi bro... tapi nunggu keluar dari jatayu dulu hehe, minggu depan bisa bro??

@ bro mcsun ninin gw gak mau pulang2 nich Razz Razz
katanya lebih enak tinggal di kota dari pada di kampung pentung pentung
soalnya ceweknya banyak yg cantik2 & seksi pisang
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw Laughing Laughing

@ bro arutemisha mau nich tp sayang dah telat nich gw Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   6/5/2009, 22:50

al-sky wrote:
mcsun wrote:
al-sky wrote:
mantap bos kincong benar dach afro afro
bro Arutemisha klo buat motor yg full cuting sticker gimana??

bro alsky motornya mau disalonin yaa abis keluar dari jatayu?, kok belom di ambil2 bro nininnya?, mau di apain lagi tuh, udah manteb banget padahal hehehe

@ bro arutemisha boleh dong, bisa kerjain di rumah kan?, rumah gw di bekasi bro... tapi nunggu keluar dari jatayu dulu hehe, minggu depan bisa bro??

@ bro mcsun ninin gw gak mau pulang2 nich Razz Razz
katanya lebih enak tinggal di kota dari pada di kampung pentung pentung
soalnya ceweknya banyak yg cantik2 & seksi pisang
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw Laughing Laughing

@ bro arutemisha mau nich tp sayang dah telat nich gw Sad Sad

wah jangan2 lama2 ninin gw kelamaan di jatayu ga mau pulang juga nih hehehhe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   7/5/2009, 11:36

Rumahnya alamatnya dimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   7/5/2009, 11:48

mcsun wrote:
bro kalo bisa ke rumah kabarin ya, pm-in nomor telvon deh bro..

thanks

Lho...nomor tlp dah di tulis gede gitu kok bro di iklannya bagian bawah.hhahahahah.....dah di bold malah.heuhee. nanti kabarin aja kalo dah kelar motornya bro....
Kembali Ke Atas Go down
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   7/5/2009, 15:34

Sayang motor...sayang motor....
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   7/5/2009, 16:08

bro, ada jual meguiars nya aja gak?
kan gw gak di Jkt, jadi paling bisa nya poles sendiri..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   7/5/2009, 16:14

Meguiars yang mana? NXT tech wax 2.0? ada si. di ace hardware kan 380rb.gue jual 320rb doang
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   7/5/2009, 16:20

kalo yang Gold Class?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Arutemisha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 34
Points : 48
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   7/5/2009, 18:03

Bro kenapa gak liat2 di ace hardware disana bro? kan ada disana juga.

Tapi poles memoles itu bukan hanya masalah pakai obat ini itu juga lho bro.cara menyiapkan catnya sebelum di poles itu justru yang utama.wax itu hanya pelindung cat yang mana sudah dibereskan sebelumnya dari goresan, Flek2, kotoran2, jamur, Overspray, dll.Wax saja tidak cukup bila hanya di gunakan sendirian.

Kalo saya sarankan..coba beli Zymol Cleaner wax.ada di ace hardware disana.gak mahal kok.tapi itu lebih saya sarankan untuk pemakaian praktis bila pemahaman ttg poles memolesnya tidak mau sampai ribet2. menurut saya itu lebih enak daripada gold class walau gold class lebih mahal.sebab cleaner wax mengandung kimia2 lain seperti menghilangkan goresan sedikit2 namun dalam kadar yang ringan.tentu hasilnya pasti memuaskan dalam tanda kutip sebatas " Hasil pengerjaan sendiri ". boleh di coba bro.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....   Today at 05:28

Kembali Ke Atas Go down
 
MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....
» MOTOR KEREN, APA CATNYA SEKEREN INI JUGA ? SILAHKAN GAN....
» ▀▄▀▄ Masker Full Face Alpinestars, Monster Energy & Fox - Keren & Murah ▀▄▀▄
» Premium Quality Harga MURAH>>>yg pengen tambah keren masuk sini! Pi Sticker ステッカーカスタム
» My GSX R600

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: