Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 gosip tentang jalan tol akan dibuka untuk motor juga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sapisakti
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 29
Points : 29
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: gosip tentang jalan tol akan dibuka untuk motor juga   3/7/2009, 23:41

salam para senior n sesepuh sebelumnya saya mohon ijin sebagai pemula di forum ini untuk memuat thread ini kalo ada kata2 yg salah mohon di maaf ken....

ok to the point tadi pas lagi jalan n ngobrol2 ma bokap tiba2 bokap bilang tentang undang2 pemakaian jalan tol untuk motor atau kendaraan roda 2 dan katanya sudah ada satu daerah di indonesia sudah menerapkannya jalur tol khusus untuk sepeda motor itu, kira2 bakal beneran disah kan ga yaa tuh undang2.

mohon pendapatnya dari para sesepuh dan senior.

maaf saya masih newbie di forum jadi klo ada salah ketik mohon dikoreksi Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rulli_oioi@yahoo.co.uk
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: gosip tentang jalan tol akan dibuka untuk motor juga   4/7/2009, 01:58

kalo jembatan suramadu itu termasuk tol gak yah ? kan ada lajur motor nya
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: gosip tentang jalan tol akan dibuka untuk motor juga   4/7/2009, 02:50

udah ada yg bahas nih...
[Ask]UU motor ga boleh masuk tol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: gosip tentang jalan tol akan dibuka untuk motor juga   Today at 12:51

Kembali Ke Atas Go down
 
gosip tentang jalan tol akan dibuka untuk motor juga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Oli FK Massimo Racing Untuk Motor (Master/VISA Card are Welcome!!)
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» Tank Bag Untuk Motor sport
» Lampu "Hemat energi"untuk semua motor By : Tech88

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: