Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 karet single seat..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: karet single seat..   6/5/2010, 13:17

snasib kita bro..jd kepleh2 single seaterku.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: karet single seat..   28/7/2010, 20:46

wakakaka, pada senasib sm gw nih...singel sit gw nganggur tuh digudang gara2 karetnya ilang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: karet single seat..   29/7/2010, 22:04

di bonjer ada bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
TonZ



Male Number of posts : 2
Age : 31
Lokasi : Surabaya
Points : 2
Registration date : 03.07.10

PostSubyek: Re: karet single seat..   30/7/2010, 23:22

bukannya karet single seat cuman Rp 1.500 yah?

kmrn gw ada beli 10 pcs @1.500 di dealer buat nyetok, in case suatu saat ada yg raib...

^____^b
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tonytjandra.com
ninjamerah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 27
Points : 51
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: karet single seat..   31/7/2010, 10:58

ane baru aja beli kemaren bos cuma 2000 rupiah di daerah kebun jeruk 3 kaya tempat spareparts khusus untuk kawasaki
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tiknyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 32
Lokasi : sunterhood
Points : 65
Registration date : 21.02.10

PostSubyek: Re: karet single seat..   10/8/2010, 00:40

handi wrote:
sama bro,,pnya gw jga ilang,jd di akalin aja pake double tip di tumpuk2 sesuai tinggi karetnya,tempel ke single seaternya..,jadi deh,,bsa dpasang lagi,,hehehe..

Hahaha, ngalamin bro!! Setumpuk jg jadi, tp harus ganti tiap tuker sm seatnya soalnya lengketnya berkurang ngampleh lg dah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: karet single seat..   11/8/2010, 00:10

kalo karet itu saya liat sih banyak yg jual bro semua,,kalo ga cape ke glodok kota di jamin pasti dpt deh,,hehehe tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: karet single seat..   Today at 21:07

Kembali Ke Atas Go down
 
karet single seat..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Karet Damper Single seater
» closed tx buntut ducati hitam second single seat
» DIY - Tips Pasang Seat Cover Single Seater
» WTS : Single Seat Ninja 250, Karbu - BANDUNG
» WTB: karet belakang single seater.. ADA yANG TAU tolong masuk ya.... PLISSSS (URGENTTTT))

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: