Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB karet single seat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: WTB karet single seat   13/3/2012, 19:00

broo.. ada yang jual karet single seat yang bentuknya segitiga itu g?? ane butuh broo... thx..


Terakhir diubah oleh alrie tanggal 13/3/2012, 20:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   13/3/2012, 19:24

kyknya jarang bro yg jual, ga coba bikin aja di tukang jok ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   13/3/2012, 19:44

ane bisa bantu cuma bahan-nya dari fiber bukan karet bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   13/3/2012, 20:08

whitegreen wrote:
kyknya jarang bro yg jual, ga coba bikin aja di tukang jok ?

di tukang jok bisa ya broo?? soalnya yang ane karet buat cantolannya belah.. tadi abis di tilang sama polisi trus mtor ane di bawa ke polres.. pas di balikin ada yang ilang sebagian.. (kunci L 3 buah, kareng single seat belah)
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   13/3/2012, 20:08

senz ninin wrote:
ane bisa bantu cuma bahan-nya dari fiber bukan karet bro Very Happy

fiber bro?? emang bisa ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   13/3/2012, 20:37

kayaknya ane juga butuh nih bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   13/3/2012, 20:44

alrie wrote:
whitegreen wrote:
kyknya jarang bro yg jual, ga coba bikin aja di tukang jok ?

di tukang jok bisa ya broo?? soalnya yang ane karet buat cantolannya belah.. tadi abis di tilang sama polisi trus mtor ane di bawa ke polres.. pas di balikin ada yang ilang sebagian.. (kunci L 3 buah, kareng single seat belah)

di tilang ?, ga ada SIM apa STNK, ampe di bawa ke polres, napa ga lgsng damai aja...
klo da bawa ke polres di bongkar" tuh motor. .
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   13/3/2012, 20:56

Raza wrote:
alrie wrote:
whitegreen wrote:
kyknya jarang bro yg jual, ga coba bikin aja di tukang jok ?

di tukang jok bisa ya broo?? soalnya yang ane karet buat cantolannya belah.. tadi abis di tilang sama polisi trus mtor ane di bawa ke polres.. pas di balikin ada yang ilang sebagian.. (kunci L 3 buah, kareng single seat belah)

di tilang ?, ga ada SIM apa STNK, ampe di bawa ke polres, napa ga lgsng damai aja...
klo da bawa ke polres di bongkar" tuh motor. .

SIM & STNK ada broo... msalahnya knalpot... ente bisa baca kronologinya di "catatan harian".. ada topik yang ane buat..
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   13/3/2012, 20:56

bijikambing wrote:
kayaknya ane juga butuh nih bro


karet yang ente knapa emang broo?? sama2 belah jg?
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   13/3/2012, 21:02

Kenapa ga beli yg langsung udh crbon kevlar aja bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   13/3/2012, 22:32

dimas wrote:
Kenapa ga beli yg langsung udh crbon kevlar aja bro Smile

carbon kevlar gimana broo?? ane kurang ngerti..
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   13/3/2012, 23:01

alrie wrote:
senz ninin wrote:
ane bisa bantu cuma bahan-nya dari fiber bukan karet bro Very Happy

fiber bro?? emang bisa ya??

bisa bro, cek aja di lapak fiber ane itu segitiga single seater bahan-nya 100% fiber Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   14/3/2012, 00:53

senz ninin wrote:
alrie wrote:
senz ninin wrote:
ane bisa bantu cuma bahan-nya dari fiber bukan karet bro Very Happy

fiber bro?? emang bisa ya??

bisa bro, cek aja di lapak fiber ane itu segitiga single seater bahan-nya 100% fiber Very Happy

salah mengerti nih bro sen .. hehe .. maksud nya TS karet single seater yang didalem loh .. biar single seat nya rapet/ga oblag .. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   14/3/2012, 00:55

ane juga butuh nih .. PM yah .. mau beli 5 kalo ada yang jual .. sering ilang soal nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   14/3/2012, 06:16

bisa bro , coba aja dl konsultasi ke tukang jok nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTB karet single seat   14/3/2012, 09:17

luinate01 wrote:
senz ninin wrote:
alrie wrote:
senz ninin wrote:
ane bisa bantu cuma bahan-nya dari fiber bukan karet bro Very Happy

fiber bro?? emang bisa ya??

bisa bro, cek aja di lapak fiber ane itu segitiga single seater bahan-nya 100% fiber Very Happy

salah mengerti nih bro sen .. hehe .. maksud nya TS karet single seater yang didalem loh .. biar single seat nya rapet/ga oblag .. CMIIW

ow karet buat holder single seat, klu itu biasanya ada di toko variasi dijual, cus di statement "bentuknya segitiga" jadi yang ane pikir segitiga single seater Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB karet single seat   Today at 15:40

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB karet single seat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Karet Damper Single seater
» closed tx buntut ducati hitam second single seat
» DIY - Tips Pasang Seat Cover Single Seater
» WTS : Single Seat Ninja 250, Karbu - BANDUNG
» WTB: karet belakang single seater.. ADA yANG TAU tolong masuk ya.... PLISSSS (URGENTTTT))

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: