Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tire sealant, share info and experience

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
stankrad
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 29
Lokasi : bali
Points : 90
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Tire sealant, share info and experience   26/2/2014, 13:08

Halo brothers, mau tanya dan bagi info sama pengalaman brother aekalian yg pernah pake cairan tire sealant.
Kpan hari ban sy bocor (lebih dari 1 bocor kecil2), disarankan memakai water sealant, sy coba aja, trus search2 di om google, si ga ada masalah. Cuma diwanti2 ga boleh pake nitrogen sama penjualnya.

Kira2 brothers sekalian ada yg pernah pake? Aman ga ya? Bikin karet ban cepet mati ga ya?

Thx, salam kenal semuanya
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Tire sealant, share info and experience   26/3/2014, 11:51

perna pake. merk apa ga tau ud lupa.. pas pake bt 92 velg standar...
ud abis bannya lagi itu bongkar ganti ban.. tu cairan nempel k velg sedikit. dan bikin. korosi..

again merk yang gw pake mungkin abal-abal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
 
Tire sealant, share info and experience
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (share info) bengkel cat & airbrush yahud
» Hobi Makan / Jajan (Share Info Wisata Kuliner)
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [ASK] Sharing pengalaman dong yg udah pake Tire Guard
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: