Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N150RR Jealous

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: N150RR Jealous   8/1/2009, 13:44

Waktu hari pertama N250R ku dtg,waktu itu gw coba test ride pelan2 aja malem hari...
emang sih , kalo di solo motor N250R masih jadi perhatian kalayak ramai kalo lewat....

nah waktu ada perempatan , gw khan berhenti , di samping gw ada cowo boncengin ce nya pake N150RR,padahal gw nya biasa aja,waktu gw udah jalan di depan dengan santai nya,ga taw kenapa N150RR langsung tancap gas kenceng kesebelah gw terus sambil tarik2 gas gitu,abis gitu lari .... what a .... pikir gw , ih aneh banget sih tuh orang....apa mungkin dia maw pamer ke cewenya yah klo N150RR nya ga kalah dengan My luvly black....

abis gitu sih gw nya santai aja dianya terus kebut gt,pikir gw , udahlah....mending ati2 motor baru dateng soalnya...hehehehe,blom brani macem2....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   8/1/2009, 14:13

bagus deh bro gk usah dilayani yg gituan capek sendiri bagusan ninin kita dilayani aja dengan sepenuh hati I love you I love you paling2 begitu 150rr rider tuh uda lewati ninin bro sandi trus dia bilangin ke cewe nya nah tuh liat sendiri kan kalo ninja abang maseh lebih mantap dari ninja 250r buktinya abang bisa lewati tuh 250r ngpn beli mahal2 tp maseh kencengan motor abang menang model aja tuh n250rnya Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   8/1/2009, 14:17

sirik tanda tak mampu..

Peaceeeeeee
he.he....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   8/1/2009, 14:47

hahaha..
nice ride..nut just fast ride..
agree??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   8/1/2009, 17:32

2 jempol buat Bro Sandi, ga usah kepancing bro, santai aja.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   8/1/2009, 21:11

hueheuheu,sebenernya ga N150RR aja sih,besok2nya masih ada lagi motor lain dengan kelakuan yang sama...heheheheh

tapi yang paling inget ya yang N150RR boncengin cewe itu ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   8/1/2009, 21:13

Benny wrote:
hahaha..
nice ride..nut just fast ride..
agree??

Stuju Brur .... heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   8/1/2009, 23:09

N150RR nya dimodif mesin kali bro.

Sampai N150RR standar pun mesinnya engga enak, apalagi kalau udah di korek. RPM rendah maunya ngorok mulu, tambah lagi boncengan, bener2 dibawah powerband terus, maunya ditarik aja.

Ngacirr..... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   9/1/2009, 05:54

cacad dah tuh org.....koq bisa gt ya .....tanpa ada apa2, mendekat dan lgs gas2 motornya ... kelihatan tuh org kampungan bgt....sirik liat motor 250R ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   9/1/2009, 09:36

begitulah kalo orang sirik...

kalo orang gak sirik beda lagi :

gue santai santai trus ada motor nyalip kencang. gak lama tuh motor ngerem biarin gue lewat trus buntutin si Ninin sambil lihat "anatomi" ninin. gak lama dia nyalip lagi sambil kasih tanda jempol ke gue he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   9/1/2009, 09:59

^

nah itu dia bro ..org yg sportif abis.....walaupun sempat melihat detail nya ninja 250R ...tp dia ngak lupa mengajukan jempol ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   9/1/2009, 10:56

kalo gue udah 2 kali malah tu boncenger cewek nya malah lirik2 ke ninin gue. Ya gue liatin aja lagi. Ampe tu cowok nya rada 'gerah' kali trus pas di lamer pindah ke depan gue. Ehhhh.... masih juga nengok2. Begitu ijo, ya gue tempel aja terus. Kali aja tu cewek minta pindah.. hehehehe... tiba2 tu RR langsung nurunin gigi, dan ngaciirrrrr.... Smile

Btw, Kalo RR nya anak2 KNC or NOC sih berapa kali pas lewat Kalimalang asik2 kok. Pada kasih toet toet.
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   9/1/2009, 20:32

iya nih , brur ... rata2 klo anak2 club gt orangnya malah asik2.... pernah kapan hari waktu solo lagi susah BBM termasuk pertamax...nah waktu gw maw ngisiin N250R di salah satu SPBU di solo,kehabisan stok pertamax jg...trus gw kluar dari SPBU itu ,di panggil ama anak club N150RR jakarta,nanyain gw " cari pertamax dimana ya mas ?" trus wa kasih taw bentaran ... dianya jawab " thanks ya bro "
gw pikir,ramah juga orangnya ....heheheheh... salut de bwat anak Club N150RR jkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   9/1/2009, 21:32

yah sebenarnya itu relatif bro.
tergantung manusianya jg.
apa dia mental tempe atw tahu itu beda2.
hehehe peace.
btw gw jg sring liat di jalan x malang.
yg pada bawa ninin 250 R kesannya di plototiin abis.
gw sih jd ngeri kalo gw beli ntar tw2 gw di cegat ama org2 n di rampok nininnya.
hehehehe.
yah mungkin faktor barang mahal nan ekslusif.
jd anak2 RR agak2 jealous liat body n mesinnya yg baru.
soal power boleh de 2 tak bicara.
tp akselerasi doank.
kalo top speed 4 tak yg bicara.
moga2 ini gk terjadi lagi yee.
kita harus menjadi kawak rider yg saling mencintai.
ahahaha bhs gw aneh bett.
hehehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   10/1/2009, 10:49

lho bro agungde13, nininnya belum keluar nih? harga udah naik lagi tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
alien
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 40
Points : 0
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   12/1/2009, 18:41

Baca topik ini jadi ketawa...bukannya menghina nih..cuman ingat kejadiannya kok seperti iklan Olie Castrol ya..berhenti dilampu merah hijau lalu geber gas N150 nya..dilihat enggak motornya??? apa udah jadi kecil motornya ha ha ha ha....maaf lho bagi pecinta N150..ini cuman canda aja... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
boss_ilham
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Lokasi : PUP- BEKASI UTARA
Points : 31
Registration date : 12.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   14/1/2009, 09:46

alien wrote:
Baca topik ini jadi ketawa...bukannya menghina nih..cuman ingat kejadiannya kok seperti iklan Olie Castrol ya..berhenti dilampu merah hijau lalu geber gas N150 nya..dilihat enggak motornya??? apa udah jadi kecil motornya ha ha ha ha....maaf lho bagi pecinta N150..ini cuman canda aja... Very Happy


Paraaah amaat bro alin ngecenginnya....w ampe ngakakaaaak nich......Knp yaaawh selalu aj ad orang ky gtu..


Klo w siich hanya takut ame pembegalan mtor zaman sekarang hati2 y bro........apalagi yg tnggal d daerah bekasi....

Coz si pembegal jg iri jg tuch...wkakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://pentagroup.co.nr/
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   17/1/2009, 07:39

boss_ilham wrote:
alien wrote:
Baca topik ini jadi ketawa...bukannya menghina nih..cuman ingat kejadiannya kok seperti iklan Olie Castrol ya..berhenti dilampu merah hijau lalu geber gas N150 nya..dilihat enggak motornya??? apa udah jadi kecil motornya ha ha ha ha....maaf lho bagi pecinta N150..ini cuman canda aja... Very Happy


Paraaah amaat bro alin ngecenginnya....w ampe ngakakaaaak nich......Knp yaaawh selalu aj ad orang ky gtu..


Klo w siich hanya takut ame pembegalan mtor zaman sekarang hati2 y bro........apalagi yg tnggal d daerah bekasi....

Coz si pembegal jg iri jg tuch...wkakakakakak

iyah nih jaman sekarang makin sadis aja...... hati hati aja deh kalo pulang diatas jam 10 malem...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   17/1/2009, 23:25

Ninja ku bru 50 km, dan sekrang ngendon di solo karena kuliah di bandung, mw bawa males!

Agak kecewa juga dengan performa karena g segarang 150RR ku dulu (top speed prnah 195km/jam, pernah ngacangin aprilia125, yg lama tapi)!

Klo q jadi yg naek 150RR seh harusnya sante aja lha wong motornya lebih kenceng!
its about performance not just about looks&style!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
kodoks



Male Number of posts : 3
Age : 25
Points : 0
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   16/2/2009, 07:56

^^
intinya,selalu inget aja "diatas langit masih ada langit lagi" aja bos Very Happy..
rider 250 ga boleh sombong krn motornya bagus + keren
rider RR juga ga boleh sombong krn motornya lebih kenceng dr rider 250 Very Happy...

btw,2stroke vs 4 stroke,mw dimana aja..pasti menang 2 stroke bos..apalagi RR (notabene 2tak berteknologi tinggi)..Very Happy..


sekiranya ada salah kata,maaf deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.webreza.co.cc
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   16/2/2009, 17:29

kodoks wrote:
^^
intinya,selalu inget aja "diatas langit masih ada langit lagi" aja bos Very Happy..
rider 250 ga boleh sombong krn motornya bagus + keren
rider RR juga ga boleh sombong krn motornya lebih kenceng dr rider 250 Very Happy...

btw,2stroke vs 4 stroke,mw dimana aja..pasti menang 2 stroke bos..apalagi RR (notabene 2tak berteknologi tinggi)..Very Happy..


sekiranya ada salah kata,maaf deh Very Happy

Gw maapin.. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   18/2/2009, 00:19

INGET INREYEN YEHHHH....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   18/2/2009, 02:53

klo gw udah be-berapa kali...gw bawa ninja jadi bahan "amarah" pengendara lain...padahal gw bawa dengan normal...paling diinget tadi malam mw jemput cewe gw di artha gading..di lampu merah pulo mas-kelapa gading..ada V-ixion nantangin ga secara langsung tapi gw tau soalnya dia geber2x motor sambil liat motor gw (mirip iklan castrol-lah) sampe2x tuh motor standing pas lampu hijau.."what the.......tuh motor berdua...pengendaranya ga mikir yang diboncengin apa???yah pemanasan ninin gw dikit lah...ga perlu betot2x bgt jalan santai aja gw lewatin .... mungkin dia ga terima kali tuh motor mungkin dibetot habis n gila-nya tuh orang gaya nyetirnya serasa di sirkuit bro2x sekalian..nikuk motor kaya ga ada motor2x n mobil sekitarnya aja...bener2x ga nunjukin safety ride bgt....dalem hati sih nih orang mau nunjukin apa sih???ngerasa dia udah jadi valentino rossi?apa korban iklan vixion??atau dia punya nyawa sebanyak kucing??....ya udah...be-berapa kali gw kasih lewat trus gw salip2x....sampe akhirnya gw sampai tempat tujuan yaitu mall artha graha n ternyata dia tetep nguber gw sampe akhirnya sejajar dia nge-gas2x motornya n cabut...dlm hati gw bilang ada yah orang seperti itu????
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   18/2/2009, 04:07

kasian itu orang bro'.... entah cemburu karena ninin ente, atau mungkin cemburu ente jemput cewek *yg ternyata mantannya..
kwakwkawkakwkaw.. *kidding bro'..

gw juga heran bro dgn orang2 seperti itu.. kita ngomongin rider secara keseluruhan yah? bukan cuma yg sebel sama ninin 250, kan ada aja gt, yg ngerasa motornya jelmaan desmo RR, yg in fact, hanyalah sebuah "unggas" dari salah satu ATPM sini yg ber cc gak lebih dari 135cc, tp tingkah lakunya dah kyk yg punya jalan, merasa dirinya itu si paling cepat, berasa keren klo gak pake lampu&helm *gosh..
suara berisik, yg bisa ganggu orang komplek klo lg bobo.. *udah tau tengah malam, geber2 jg..

situ masih mending vixi, nnah ini aye di lampu merah gatsu tebet, MIO om, MIO, sebelahan samping aye pas lampu merah, somehow, kok dia kyk ngelirik2 gw trus, curiga homo, gw tutup aja visor dalem gw, lgan terik jg hari itu, hehehe.. lol!
standart bro, standart, cuma knalpotnya aja bunyi burung, sama cutting stiker a la motogp..
tiba2 pas ijo dia standing aja gt.. wkawkakwkawkaw...
apalg, dia gak di paling depan, di depannya masih ada line lg.. itu klo nabrak orang depan gmn coba?
dibalik airoh gw cuma bisa ketawa.. mau ngapain mas????
ngajakin kebut2an?? maaf, gak minat...buang2 nyawa.. lagian, bensin aye gak ada.. awkwkakwkawkaw... lol!

heran gw, knp sih ninin 250 terus yg dicemburuin?? klo misalnya ada R6, atau chibby 600 di lampu merah gmn, "that kind of people" apakah kyk gt jg?? geez...
gw berharap bgt riders2 di Indonesia bisa bener2 saling menghargai sesama rider dan pengguna jalan lain..jgn punya mental dan ideologi kampungan kyk gt..
*maap esmosi.. hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
audiaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 56
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   18/2/2009, 08:40

wah kalo kaya gitu,,,

mending, tanamkan saja dalam hati..

"maaf bro, bukan saingan gw,,g pantes...
toh menang g ada bangganya,,,"

piss yo,,,
*jgn ambil serius,menenangkan suasana saja,
Razz joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: N150RR Jealous   Today at 19:11

Kembali Ke Atas Go down
 
N150RR Jealous
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» N150RR Jealous

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: