Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N150RR Jealous

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   29/6/2009, 18:15

Brothers,

Nih baru kejadian sama i 2 hari yang lalu nih. Pas di jalan pulang deket rumah, eh ada 2 orang naik Ym**a F1ZR, i lagi jalan santai, eh dia malah nyalib i sambli ngegas2 gak jelas gitu, padahal lalin lagi rame2nya.... Nah pas kena macet, i berhenti di sampingnya, i liatin tuh orang... Eh gak berani nengok dia.... Meneng Wae.......
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   3/7/2009, 00:41

kalo gua sih rada OTT

waktu makan otak2 (makanan khas daerah gua) di perkampungan chinese di daerah gua,lagi makan gua perhatiin itu orang2 pada ngeributin motor gua (ditempat parkir) dari penjualnya,tukang parkir ampe bapak2 yang nongkrong disitu + pembeli2,rame banget..gua perhatiin trus..tambah rame..pokoknya pada ngomongin kayak debat deh,ampe jongkok2,nungging2 liat motor nya..kekekekek..

pas gua udah selesai makan..PD aja gua permisi ama tuh orang2..

"maaf pak,permisi.. Very Happy

si bapak2 disitu : "eh motor lu ya?"

"iya jawab gua..Cool

"keren lohh sambungnya lagi..(gua dah kegeeran senyum2 aja) bounce

orang2 pada merhatiin gua aja (gua sampe bingung gak pernah liat orang cakep apa ??!! )

baru aja mo start tuh motor abis bayar parkir,eh bapak2 tadi langsung nyeletuk...

"bengkelnya dimana dek ? keren tuh modift TIGER nya"

affraid affraid Guling2saltobelakangnyungsepkelumpurnyeburkegotnabrakbecakmuntahdarah affraid affraid


gua jawab "di daerah X pak (sambil senyum) Embarassed





dijalan aer mata gua jatuh membasahi helm sambil nyanyi lagu sakit hati huaaaaaaaaaaaa..........
Kembali Ke Atas Go down
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   3/7/2009, 10:55

@Libertad

Ha5.... Parah banget tuh orang orang pada.....
Turut prihatin, Bro atas pelecehan yang diterima.He5...
Kayanya yah, iklan Ninja 250 mesti diperbanyak, biar orang2 pada ngeh n rada melek teknologi.He5....
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   3/7/2009, 21:41

gile gara2 di M+ banyak tiger di modif mirip banget kyk ninja sampe se gituh kah..
kudu di perbanyak sosialisasi ninjanya bro..
biar makin cihuy..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   4/7/2009, 00:44

gue jujur nih bro..
kan mumpung belum ada ninin nih..
hehehe..
kemarin2 di daerah bekasi gituh..
gue liat ninja item masih orsi..
tapi ya dari gaya sih gk terlalu nyolotin..
cuman berhubung gue abis ntn di XXI dah malem..
gue kebut deh..
kebetulan pake vario..
wah gue kyk balep2an sama si ninja item orsi ituh..
sampe di kisaran caman (kalimalang)
gue dah males juga kebut2an..
ehh tuh ninja item balik nge gas terus tancap poll..
gk kekejer (wajar vario)
haahahaha..
ntar kalo gue dah ada jadi dah ngerasain lah gimana perasaan riders lain yg gk nunggangin ninin..
bener2 memprovokasi designnya bro..
hehehe :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   4/7/2009, 00:49

^^

iya nih..tapi sama aja lah..gua dulu pake cbr dibilang vixion dimodift hikz Mad
Kembali Ke Atas Go down
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   4/7/2009, 14:50

Untung ninja 250 lo ga di bilang tigr modif say..:ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   4/7/2009, 14:54

Wakakakkaa../w blm baca di atas..

Ternyata motor lo udah disangka tiger toh..

Wakakaka.. Ngakakguling2 gw baca cerita lu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   4/7/2009, 17:43

Steven wrote:
Wakakakkaa../w blm baca di atas..

Ternyata motor lo udah disangka tiger toh..

Wakakaka.. Ngakakguling2 gw baca cerita lu


Uihhhhh.....jangan tertawain org ya????????? Mana ninja loe,,,,,,,,Mio cape deh..... kompor mledug
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   6/7/2009, 00:03

WAkakakkaka....
Ini dia racun paling dashyat mulai berkoar...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   6/7/2009, 10:19

sebab dikira modifan :
1. cat / warna yang menyolok. kalo standar, jarang dikira modifan. pengalaman pribadi nih hehehe
2. emang ada modifnya misalnya footstep, setang jepit dll dll

soalnya pas motor gue standar, belum pernah dibilang modifan, begitu pake sticker hiu, mulai ada pertanyaan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   6/7/2009, 10:39

gak apa biar dibilang tiger modifan,... klo ogut biar 'lowprofile'... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   6/7/2009, 11:43

Turut prihatin bro...motor lo dibilang TIGER modif...hehehe.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   6/7/2009, 23:33

Steven wrote:
Untung ninja 250 lo ga di bilang tigr modif say..:ehehe

gini nih kalo MAHO pikun..gak tobat2..kekekekekek...




sakit hati ku say..dibilang tiger modift-an..hikz
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   6/7/2009, 23:35

pada gak baca apa ya tulisan KAWASAKI gede banget di tanki..kekekekek..asal dah tuh orang


@Steven : seneng lu seneng..puasss..sobek2 entar..kekekek
Kembali Ke Atas Go down
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   18/7/2009, 19:07

Iya, aneh nih banyak pengendara RR yang sering banget narik2 gas terus nyalip kenceng banget.
Minggu lalu di Lenteng Agung lagi jalan biasa tiba2 di belakang ada RR ngegas2 ngga jelas begitu. Terus dia salip & gunting dari kanan. (Terus terang suaranya enak sih... tinggi2 melengking 2 tak gimana gitu...merdu he he)

Saya cuek aja. Dalam hati ini orang mungkin merasa perlu melakukan pembuktian terus setelah di sentul waktu supporting race GP Mono RR sama CBR aja kalah jauh... he he he apalagi ama N250R. Kasian amat sih ni orang.

Saya cuekin aja Bro. Tetep jalan 60an.

Cape deh ketemu yang beginian mulu...
Tapi ada juga yang sopan sih. Malah pernah ada rider RR ijo yang kasi saya jempol sbg apresiasi & salam biker waktu ketemu di jalan. Yang begini ini yang OK.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
winsmansa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 9
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   20/7/2009, 20:24

RR masih mending bro,,, kmrn jupi nempel terus di belakang akhirnya gw kebut trus gw rem mendadak,,, jatuh deh tuh jupi Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://winsmansa.blogspot.com
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   20/7/2009, 21:30

winsmansa wrote:
RR masih mending bro,,, kmrn jupi nempel terus di belakang akhirnya gw kebut trus gw rem mendadak,,, jatuh deh tuh jupi Twisted Evil

ya ampunnn......sadis amat bro...sampe jatoh........
kasian....^^
Kembali Ke Atas Go down
aldee_dion
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 39
Points : 33
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   26/8/2009, 11:18

sandi wrote:
Waktu hari pertama N250R ku dtg,waktu itu gw coba test ride pelan2 aja malem hari...
emang sih , kalo di solo motor N250R masih jadi perhatian kalayak ramai kalo lewat....

nah waktu ada perempatan , gw khan berhenti , di samping gw ada cowo boncengin ce nya pake N150RR,padahal gw nya biasa aja,waktu gw udah jalan di depan dengan santai nya,ga taw kenapa N150RR langsung tancap gas kenceng kesebelah gw terus sambil tarik2 gas gitu,abis gitu lari .... what a .... pikir gw , ih aneh banget sih tuh orang....apa mungkin dia maw pamer ke cewenya yah klo N150RR nya ga kalah dengan My luvly black....

abis gitu sih gw nya santai aja dianya terus kebut gt,pikir gw , udahlah....mending ati2 motor baru dateng soalnya...hehehehe,blom brani macem2....


nice attitude, bro... keep it dat way...
qta tunjukkin klo rider 250R itu berkelas... king
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
aldee_dion
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 39
Points : 33
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   26/8/2009, 11:28

bluenote wrote:
Iya, aneh nih banyak pengendara RR yang sering banget narik2 gas terus nyalip kenceng banget.
Minggu lalu di Lenteng Agung lagi jalan biasa tiba2 di belakang ada RR ngegas2 ngga jelas begitu. Terus dia salip & gunting dari kanan. (Terus terang suaranya enak sih... tinggi2 melengking 2 tak gimana gitu...merdu he he)

Saya cuek aja. Dalam hati ini orang mungkin merasa perlu melakukan pembuktian terus setelah di sentul waktu supporting race GP Mono RR sama CBR aja kalah jauh... he he he apalagi ama N250R. Kasian amat sih ni orang.

Saya cuekin aja Bro. Tetep jalan 60an.

Cape deh ketemu yang beginian mulu...
Tapi ada juga yang sopan sih. Malah pernah ada rider RR ijo yang kasi saya jempol sbg apresiasi & salam biker waktu ketemu di jalan. Yang begini ini yang OK.

suatu hari pernah tuh waktu riding bareng sama salah satu bro di jaksel... si bro aries/light saber... eh, ada vixion nyalip en ngebut2 ga jelas... sambil bolak-balik nge-gass... starting psy war... yah, gw kasi tunjuk jempol gw ke dia.... eh, trus malah motor 2 lain di sekitar pada kasi appreciate ke qta berdua... always be a good rider... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   26/8/2009, 11:39

yoi bro..ane setuju....kita g usah action...semua orang juga pada tau sapa se Ninja 250 rider tuh...
yang paling serin se pas liat spion banyak motor yang tadinya kenceng, medadak pelan di belakang kita..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   16/9/2010, 14:05

siip bro, be a good riders ninin 250, kagak usah kepancing ma orang2 yang kagak jelas maksudnya, remember : Jalanan bukanlah sirkuit balap. Go go go Ninja 250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lorentius



Male Number of posts : 7
Age : 35
Points : 7
Registration date : 06.10.10

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   18/10/2010, 16:22

medicineman wrote:
N150RR nya dimodif mesin kali bro.

Sampai N150RR standar pun mesinnya engga enak, apalagi kalau udah di korek. RPM rendah maunya ngorok mulu, tambah lagi boncengan, bener2 dibawah powerband terus, maunya ditarik aja.

Ngacirr..... bounce

Setuja bro, Eh salah setuju cheers
Kembali Ke Atas Go down
lorentius



Male Number of posts : 7
Age : 35
Points : 7
Registration date : 06.10.10

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   18/10/2010, 16:24

winsmansa wrote:
RR masih mending bro,,, kmrn jupi nempel terus di belakang akhirnya gw kebut trus gw rem mendadak,,, jatuh deh tuh jupi Twisted Evil




huahahhhhahahhahhahahahahhahahahhahha affraid Basketball Sleep
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   19/10/2010, 13:18

sandi wrote:
Waktu hari pertama N250R ku dtg,waktu itu gw coba test ride pelan2 aja malem hari...
emang sih , kalo di solo motor N250R masih jadi perhatian kalayak ramai kalo lewat....

nah waktu ada perempatan , gw khan berhenti , di samping gw ada cowo boncengin ce nya pake N150RR,padahal gw nya biasa aja,waktu gw udah jalan di depan dengan santai nya,ga taw kenapa N150RR langsung tancap gas kenceng kesebelah gw terus sambil tarik2 gas gitu,abis gitu lari .... what a .... pikir gw , ih aneh banget sih tuh orang....apa mungkin dia maw pamer ke cewenya yah klo N150RR nya ga kalah dengan My luvly black....

abis gitu sih gw nya santai aja dianya terus kebut gt,pikir gw , udahlah....mending ati2 motor baru dateng soalnya...hehehehe,blom brani macem2....

kalo gw pengalaman, seneng bgt manasin orng di lampu merah hehehe di perempatan antasari - cipete raya, kalo malem banyak banget kan motor yang sok2 balap2an hehe, nah pas sampe tuh lampu merah (mau ke arah prapanca), orng2 suka pada liatin motor, kan, gw gerung2in aja, trus yg laen pada panas tuh, pas ijo gw lepas landas pelan, yang laen pada ugal2an kebut2an hahaha gw sih ketawa aja : P

hehe peaceee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Sponsored content




PostSubyek: Re: N150RR Jealous   Today at 21:42

Kembali Ke Atas Go down
 
N150RR Jealous
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» N150RR Jealous

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: