Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N150RR Jealous

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   26/2/2009, 14:13

huwaaaaaaaaaaaaaaaa,..... ampoen,mana kmrn tuh knalpot nya pake orsi lagi....bwakakakakka,gw jadi salah satu pemeran iklan castrol deh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   26/2/2009, 15:38

pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   26/2/2009, 17:42

bondhi wrote:
awas ntar aku bawa jalan Ducati Hypermotardkuw... wakakakak...

[ngayal mode on]

awas ntar aku bawa DUCATI DESMO RRku...What a Face Twisted Evil drunken ...( sadar mode off )
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   26/2/2009, 18:07

sandi wrote:
btw ga cuma yang cc kecil negh.... kapan hari gw malah ditantangin ma aprillia apa gt kyknya 600cc ++ , tapi lucunya yang pake aprillia ga jago,soalnya di perempatan dia udah nge gas nge gas gede,eh....waktu maw jalan kayaknya dia ga bisa ngimbangin kopling ama gas nya , jadi mati gt motornya .............. ,


Grogi kali tu orang deket sama ninin lol!
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   26/2/2009, 23:56

padahal awalnya Q juga grenggong lowh bro .... hahahah ,suaranye serem abiss......orang sama mio ganti knalpot racing aja masih kalah kok ninin Q , soalnya masih orsi punya .... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   27/2/2009, 08:03

adi wrote:
sandi wrote:
btw ga cuma yang cc kecil negh.... kapan hari gw malah ditantangin ma aprillia apa gt kyknya 600cc ++ , tapi lucunya yang pake aprillia ga jago,soalnya di perempatan dia udah nge gas nge gas gede,eh....waktu maw jalan kayaknya dia ga bisa ngimbangin kopling ama gas nya , jadi mati gt motornya .............. ,


Grogi kali tu orang deket sama ninin lol!

eh btw, tuh aprillia warnanya silver-item-merah bukan?

jangan2 pny calon adek gw tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   27/2/2009, 09:42

icansm2c wrote:
Wah di solo udah banyak ya???
Q juga pernah waktu mau parkir di McD singosaren, ada suzuki gsx 600cc ngegas2 gitu, aku pelototin aja (lha wong g salah), dianya terus diem!

hehehehe gsx 750 kuning? kui mah si roby, mao kasi salam knalpot malah dipelototin lol!
salam biker vroom vroomm
kagak kenal kagak sayang
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   27/2/2009, 10:12

@Bondhi , seinget ku ada warna merah sama item nya bro,ga taw klo silver,soalnya malem ga gitu kliatan putih to silver.... maksudnya calon apa tuwh ? heheheh ....

@Yopie lo , kok aq sering liat gsx itu di damar motor ya? tapi yang biru putih pny sapa ya bro yop ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   27/2/2009, 10:58

sandi wrote:
@Bondhi , seinget ku ada warna merah sama item nya bro,ga taw klo silver,soalnya malem ga gitu kliatan putih to silver.... maksudnya calon apa tuwh ? heheheh ....

@Yopie lo , kok aq sering liat gsx itu di damar motor ya? tapi yang biru putih pny sapa ya bro yop ?

adeknya cewe gw ada aprillia, tp jarang banged kluar, pengen gw comot tuh upside downnyah... heheeeee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   27/2/2009, 13:16

@bondhi . bujukin aja bro,mayan lah swing arm nya....wakakakkakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   27/2/2009, 20:41

yopie lo wrote:
icansm2c wrote:
Wah di solo udah banyak ya???
Q juga pernah waktu mau parkir di McD singosaren, ada suzuki gsx 600cc ngegas2 gitu, aku pelototin aja (lha wong g salah), dianya terus diem!

hehehehe gsx 750 kuning? kui mah si roby, mao kasi salam knalpot malah dipelototin lol!
salam biker vroom vroomm
kagak kenal kagak sayang

haha, salah kaprah berarti!

minta maaf bwt bro roby ya bos!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   27/2/2009, 21:04

weleeee..... panas panas panas ..... badan ini ...... wkwkwkwkwk....

brumm brum brummm.... wah brarti kalo qta ketemu orang yang vroom vroom musti think positif , anggep aja itu salam bikers.... ^^ Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   27/2/2009, 23:57

buang2x bensin ahhh cuman buat balap sama motor laen. mending kalo mau ngebut buat enjoy diri sendiri aja, kalo nyusul yg laen ya udah, kalo di susul, tetep masih enjoy.

Tapi ninin mah emang beda powernya, n150RR disentul aja masih kalah koq sama n250.

kalo mau beli motor lagi, gw mah mending beli motor matic yg bisa dibawa santai pake 1 tangan doang, males yg mtr laki soalnya dah ada si ninin, kecuali naek kelas ke 600 ehm....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   28/2/2009, 01:13

Aguzzz wrote:

Tapi ninin mah emang beda powernya, n150RR disentul aja masih kalah koq sama n250.


kalo di sentul sih masalah ridernya sangat ngaruh bro. Kalo rider ga jago , N250 aja kalah sm Thunder 250
kalo drag , baru power motor paling pengaruh , meski skill joki jg prlu
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   28/2/2009, 22:33

Puaslah kita dgn apa yg kita miliki!

Hargai apa yg orang lain punyai....hehhe....!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
weby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   28/2/2009, 22:40

iklan castrol x dy tu. . .

kl bawa ce ma bukan ny sok2 an n ngebut2an,,

ce itu kn aset masa depan,,jd msti di jaga...

hohoho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   9/3/2009, 16:30

klwkwkwkwk lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   12/3/2009, 22:40

@weby . ahuahauh,bener juga bro....apalagi ce nya kyk sandra dewi.......wahhh...........

baru2 ini malah ada kejadian,y*m*h* alfa ajak kebut2an..... wekekekekkeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   30/3/2009, 22:58

Di solo emang kek gitu, dulu ane pake ninja 150RR mulai dari f1zr, rx-king, sampe honda 2 tak kyk NSR SP semua pernah ngegas2 gitu!ckckckc.....

Entah klo liburan di solo muter2, motor apa lagi yg bakal ngegas2 (gsx dah pernah ternyata niatnya baek2, sory2)!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   31/3/2009, 14:19

bro ican,kapan pul solo,ditunggu kopdar bareng ama N250R solo... dah taw no hp ku khan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   1/4/2009, 16:45

finally, weekend bisa pulang... kangen ama ninin... sebulan lebih gw tingal, balik dah ada stnk, jalannn dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   1/4/2009, 18:33

ayooooooo bro,nongkrong bareng .... kapan pulang ??? call me okay ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   1/4/2009, 21:35

Ok2 bro, nanti kalau sempet saya mampir2, soalnya klo di solo banyakan ketemu temen2 SMA ma pergi dgn ortu hehehe!thanks bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   27/6/2009, 08:06

ngapain amat si pada sirik,, lebai bgd,, kalo gw liat yg lebih2 gede dari ninin,, buka nya sirik,, tp ngidam,, wahahaha,,, mpe ngiler liat nya,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   27/6/2009, 11:57

soalnya gini bro perasaan yang lain :
kalo lihat 600 cc atau lebih langsung bilang dalam hati "busyet, keren banget. ntar kerja keras ah siapa tau bisa beli juga"

tapi kalo lihat ninin : " busyet kurang ajar...kenapa gak dari dulu nih motor ada. tau gini kan gue gak beli motor gue sekarang" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

makanya lebih emosi yang lihat ninin kita
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: N150RR Jealous   Today at 23:27

Kembali Ke Atas Go down
 
N150RR Jealous
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» N150RR Jealous

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: