Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N150RR Jealous

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   18/2/2009, 09:54

prinsip pake ninin 250 vs motor lain.....

kalo menang gak bangga....(wong motor keren Basketball wajar kalo menang Very Happy)
kalo kalah malu.....

terakhir gue ngomong gini langsung banyak yang ngajakin ribut di kaskus hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   18/2/2009, 10:55

victorlego wrote:
prinsip pake ninin 250 vs motor lain.....

kalo menang gak bangga....(wong motor keren Basketball wajar kalo menang Very Happy)
kalo kalah malu.....

terakhir gue ngomong gini langsung banyak yang ngajakin ribut di kaskus hehehe

kalo ngomong jangan di kaskus bro....wakakak...kita ngak tau tingkat kedewasaannya ,profesi , dll...yg ada cepet naik darah....cuma bata merah yg bisa dilakukan (padahal opo lagi bata merah).........

gini mereka mau motor mereka diperhatikan juga di respek juga gitu........cobalah sekali 2x melihat dengan terkagum2x motor mereka (soalnya cuma mereka yg lihat motor kita....kesannya nggak adil gicu) .......kita biasa aja / nyantai tapi di anggapnya sombong ....dengan kata lain kita mau ngomong please deh just do your F***ing business ...peace
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   18/2/2009, 12:03

victorlego wrote:
prinsip pake ninin 250 vs motor lain.....

kalo menang gak bangga....(wong motor keren Basketball wajar kalo menang Very Happy)
kalo kalah malu.....

terakhir gue ngomong gini langsung banyak yang ngajakin ribut di kaskus hehehe

hwakkkakakakakakaa...

pas rusuh gua ikutan liat niy.. pengennya cari2 informasi tentang N250 [maw bli soalnya] eh.. malah nemu orang ribut.. hwakakakak... piss bro... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   18/2/2009, 16:07

Ralat gan, baru2 aje sebelum balik bdg ane naik si ninja yg udah 300km (sebelumnya bawa selalu 4000rpm terus)!
Pas di bangjo ada RR neh yang nge-gas2, panas juga ane!
abis ijo lsg tancep gas, pasti kalah ane (sana knalpot dah racing, ninjaku std abis2an)!
Tapi berhubung hoki milih celah2 dia antara mobil&motor, ane menang deh hahaha (sempet gemeteran karena ngeri juga nyelip2nya)!
habis itu di bangjo berikutnya si RR diem2 aja, puas dah!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
jokohebat14
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 37
Points : 2
Registration date : 13.02.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   18/2/2009, 16:44

Wah aku baru baca thread ninja di kaskus, seru bro victor, klo mw thu mio diladeni aja ma 250 turbo punya bro toger, hehehe!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.itb.ac.id
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   19/2/2009, 02:28

walo bagaimana pun ninja150 masih sodara deket kita koq bro..udah2 jangan dibahas lagi entar ada yang Jealous beneran.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   19/2/2009, 09:45

sebenarnya bukan motornya sih bro. masalah pengendara banyak yang suka panasan kalo liat motor baru. saat gue baru-barunya pake Satria FU, ya dimana-mana ditantangin juga. Kayaknya banyak yang pingin tes doang sih, penasaran aja nih motor baru performancenya gimana dibandingkan motor gue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   19/2/2009, 11:02

awas ane timpukin bata merah nih... wakakakakakkakaaaa... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   19/2/2009, 11:43

whuuuuuzzzzzzz.....

untung gue nunduk pisang hehehehe

sampe sekarang gue gak ngerti tuh yang namanya bata merah gunanya apa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   20/2/2009, 00:22

victorlego wrote:
sebenarnya bukan motornya sih bro. masalah pengendara banyak yang suka panasan kalo liat motor baru. saat gue baru-barunya pake Satria FU, ya dimana-mana ditantangin juga. Kayaknya banyak yang pingin tes doang sih, penasaran aja nih motor baru performancenya gimana dibandingkan motor gue

nah itu dia individual yah..jangan masalah motornya...






motor gak tau apa2 di gebukin aja diem pentung
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   20/2/2009, 10:44

hah, ngomong d "sana" si, kalo udah ada perang, ada...aja salahnya, mending gausa dtanggepin...

@ vic, gw udah tau kayanya tempat tongkrongan tuh yg ngamuk2 d thread N 250R "sana"...
itu kaya bengkel pinggir jalan, ato smacem toko aksesori kecil gitu lah, mirip toko2 aksesori di bonjer3, pan dket kantor gw tu...
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   23/2/2009, 17:13

sampai hari ini nama gue masih muncul di thread matic broe up Very Happy Very Happy

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=873625&page=1062

heran ya, cinta banget ama gue Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   24/2/2009, 00:23

^^

fans kalix om..kayak martin fans club..huahahahah..

pentung
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   24/2/2009, 00:36

Suhaeng wrote:
kasian itu orang bro'.... entah cemburu karena ninin ente, atau mungkin cemburu ente jemput cewek *yg ternyata mantannya..
kwakwkawkakwkaw.. *kidding bro'..

gw juga heran bro dgn orang2 seperti itu.. kita ngomongin rider secara keseluruhan yah? bukan cuma yg sebel sama ninin 250, kan ada aja gt, yg ngerasa motornya jelmaan desmo RR, yg in fact, hanyalah sebuah "unggas" dari salah satu ATPM sini yg ber cc gak lebih dari 135cc, tp tingkah lakunya dah kyk yg punya jalan, merasa dirinya itu si paling cepat, berasa keren klo gak pake lampu&helm *gosh..
suara berisik, yg bisa ganggu orang komplek klo lg bobo.. *udah tau tengah malam, geber2 jg..

situ masih mending vixi, nnah ini aye di lampu merah gatsu tebet, MIO om, MIO, sebelahan samping aye pas lampu merah, somehow, kok dia kyk ngelirik2 gw trus, curiga homo, gw tutup aja visor dalem gw, lgan terik jg hari itu, hehehe.. lol!
standart bro, standart, cuma knalpotnya aja bunyi burung, sama cutting stiker a la motogp..
tiba2 pas ijo dia standing aja gt.. wkawkakwkawkaw...
apalg, dia gak di paling depan, di depannya masih ada line lg.. itu klo nabrak orang depan gmn coba?
dibalik airoh gw cuma bisa ketawa.. mau ngapain mas????
ngajakin kebut2an?? maaf, gak minat...buang2 nyawa.. lagian, bensin aye gak ada.. awkwkakwkawkaw... lol!

heran gw, knp sih ninin 250 terus yg dicemburuin?? klo misalnya ada R6, atau chibby 600 di lampu merah gmn, "that kind of people" apakah kyk gt jg?? geez...
gw berharap bgt riders2 di Indonesia bisa bener2 saling menghargai sesama rider dan pengguna jalan lain..jgn punya mental dan ideologi kampungan kyk gt..
*maap esmosi.. hehehehe..

gpp brur,mengalah aja .... nurut moto nya " semakin di depan " ga tau depanya dimana tapi ??? wkwkwkwkkw Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   24/2/2009, 01:44

ni pengalaman lucu gw, pas dijalan mo nyalip ho**a supra x yg didepan gw dg kecptn standar (70kmh), eh tiba2 pas mau gw salip tuh orang betot abis bawa motrnya sambil merunduk ky rider motogp, trus gw tempel bentar,gw lirik spido ninin di 75kmh, tuh orang pas di samping gw masih nunduk sambil gas pol Very Happy

melihat tingkahnya..
akhirnya gw ga tega nyalip ...
kebelet be*l kali dia , sampe nunduk2 ky gtu lol!
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   24/2/2009, 09:26

hehehe... emang lucu juga sih pengalaman naek ninja...
pas kmarenan di perempatan gak tau kenapa.. koq rasanya pada gleyer2/tarik2 gas smua tuh motor2 yang berenti di sebelah2 gw..trus gitu pada gak sabar jalan pas lampu ijo nyala...

bener2 narik perhatian niy motor, kmaren pas makan di rumah makan padang, kluar 2 dari makan tuh motor lagi dikerubutin ama orang2... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   24/2/2009, 16:45

adi wrote:
ni pengalaman lucu gw, pas dijalan mo nyalip ho**a supra x yg didepan gw dg kecptn standar (70kmh), eh tiba2 pas mau gw salip tuh orang betot abis bawa motrnya sambil merunduk ky rider motogp, trus gw tempel bentar,gw lirik spido ninin di 75kmh, tuh orang pas di samping gw masih nunduk sambil gas pol Very Happy

melihat tingkahnya..
akhirnya gw ga tega nyalip ...
kebelet be*l kali dia , sampe nunduk2 ky gtu lol!


wakakakkaka..... 75 km/h nya bebeq krasanya kenceng lowh bro klo dibandingin ama 70 km/h nya ninin....

soalnya nya gw sehari hari naek skywave , jd waktu 100 km/h itu rasanya dag dig dug ser.....
nah kalo ninin kebalikanya....waktu luar kota perna geber ampe 150 km/h rasanya biasa aja tapi tiba2 langsung kurangin waktu sadar setelah liat speedonya..... Laughing Laughing ,takut ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   24/2/2009, 16:47

bondhi wrote:
hehehe... emang lucu juga sih pengalaman naek ninja...
pas kmarenan di perempatan gak tau kenapa.. koq rasanya pada gleyer2/tarik2 gas smua tuh motor2 yang berenti di sebelah2 gw..trus gitu pada gak sabar jalan pas lampu ijo nyala...

bener2 narik perhatian niy motor, kmaren pas makan di rumah makan padang, kluar 2 dari makan tuh motor lagi dikerubutin ama orang2... Very Happy

heuheuheue...sudah kuduga bro... itulah sensasinya test ride ninin.... pasti motornya jadi perhatian umum...apalagi di solo .... wkwkwkwkwk,walaupun sudah buanyak sebenernya yang pny ninin....tapi tetep jadi selebriti di jalan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   25/2/2009, 22:25

btw ga cuma yang cc kecil negh.... kapan hari gw malah ditantangin ma aprillia apa gt kyknya 600cc ++ , tapi lucunya yang pake aprillia ga jago,soalnya di perempatan dia udah nge gas nge gas gede,eh....waktu maw jalan kayaknya dia ga bisa ngimbangin kopling ama gas nya , jadi mati gt motornya .............. ,

padahal gw udah gemeteran denger suaranya....."ngongg ngonggg" ......mirip kek mobil yang ganti knalpot racing....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   25/2/2009, 22:38

Wah di solo udah banyak ya???
Q juga pernah waktu mau parkir di McD singosaren, ada suzuki gsx 600cc ngegas2 gitu, aku pelototin aja (lha wong g salah), dianya terus diem!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   25/2/2009, 23:06

bwakakakaka....iya bro,banyak banget moge2 sekarang....yang uda perna liat aprillia itu,trus gsx-r,trus yzf r1 , cbr1000 versi biasa ama versi repsol , suzuki bandit , cbr 400/600,.....lagi booming kali ini moge2 di solo .... wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   25/2/2009, 23:25

Biarkan mereka, q seh santai2 aja!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   25/2/2009, 23:49

^^

gua demen bikers kek gini..

santai aja
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   25/2/2009, 23:58

hahahaha, waktu di gas2 ma thu gsx aku g keder juga, malah santai aja q pelototin!
soalnya neh ninja emang mantab banget (tinggal naikin performa)!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: N150RR Jealous   26/2/2009, 08:33

awas ntar aku bawa jalan Ducati Hypermotardkuw... wakakakak...

[ngayal mode on]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: N150RR Jealous   Today at 06:09

Kembali Ke Atas Go down
 
N150RR Jealous
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» N150RR Jealous

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: