Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK VELG lebar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: ASK VELG lebar   9/6/2013, 14:00

Assalamualaikum,siang bro master semua.
mau nanya nih ane pengen masang velg depan ER6 3INCH belakang velg CNC ER6 5.5 inch atau zx6

masalahnya velg cnc er6n itu bisa ga dipasang di ninja setelah ganti arm,rante dll?kalo pake zx6 kayanya mahal banget deh gacukup uangnya hehe. terus velg depan er6 bisa dipasang di tanpa memakai usd er6 atau moge?jadi kaliper kiri dimodif dikit laaa. kirakira bisa ga ya?tolong dijawab bro

Arm yang murah tapi bagus apa ya bro?
MOHON DIBANTU YAA bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ASK VELG lebar   9/6/2013, 23:50

uki wrote:
Assalamualaikum,siang bro master semua.
mau nanya nih ane pengen masang velg depan ER6 3INCH belakang velg CNC ER6 5.5 inch atau zx6

masalahnya velg cnc er6n itu bisa ga dipasang di ninja setelah ganti arm,rante dll?kalo pake zx6 kayanya mahal banget deh gacukup uangnya hehe. terus velg depan er6 bisa dipasang di tanpa memakai usd er6 atau moge?jadi kaliper kiri dimodif dikit laaa. kirakira bisa ga ya?tolong dijawab bro

Arm yang murah tapi bagus apa ya bro?
MOHON DIBANTU YAA bounce bounce

kalo depan jelas bisa bro, dan tetap bisa kalopun ga mau ganti sok er6 atau aplikasi USD, palingan main akal2an bro, modalnya kudu beli tabung sok kanan dan caliper suzy thunder 125. yg kebetulan modelnya senada dgn caliper kanan ninja, yg kebetulan jg posisinya peruntukan kiri. Selebihnya dalam mengaplikasi barang2 tsb hubungi bengkel bubut dan ahli argon yg kerja bro, hehehe (yg tentunya ahli dalam hal ini bro)

kalo bwt blkg setelah ganti arm pasti bisalah bro, kalo ga salah posisi kaki nap gear er6 PnP dgn punya ninja deh. Jadi bro tinggal ganti rantai dan gear aja. naikin ukurannya sesuai permintaan mesin karna aplikasi ban dan velg lebar itu,
kalo bwt harga yg ga terlalu kaenya cuda made in kumis dan delkevic aja tuh bro, untuk tangerang bro coba cari deh ditoko variasi sinar alam (jalan raya merdeka dekat pos karawaci)
bwt testimonial penggunaan part ini PM bro KrissKross yg sudah pake arm tsb.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: ASK VELG lebar   10/6/2013, 01:39

Ben_gip wrote:
uki wrote:
Assalamualaikum,siang bro master semua.
mau nanya nih ane pengen masang velg depan ER6 3INCH belakang velg CNC ER6 5.5 inch atau zx6

masalahnya velg cnc er6n itu bisa ga dipasang di ninja setelah ganti arm,rante dll?kalo pake zx6 kayanya mahal banget deh gacukup uangnya hehe. terus velg depan er6 bisa dipasang di tanpa memakai usd er6 atau moge?jadi kaliper kiri dimodif dikit laaa. kirakira bisa ga ya?tolong dijawab bro

Arm yang murah tapi bagus apa ya bro?
MOHON DIBANTU YAA bounce bounce

kalo depan jelas bisa bro, dan tetap bisa kalopun ga mau ganti sok er6 atau aplikasi USD, palingan main akal2an bro, modalnya kudu beli tabung sok kanan dan caliper suzy thunder 125. yg kebetulan modelnya senada dgn caliper kanan ninja, yg kebetulan jg posisinya peruntukan kiri. Selebihnya dalam mengaplikasi barang2 tsb hubungi bengkel bubut dan ahli argon yg kerja bro, hehehe (yg tentunya ahli dalam hal ini bro)

kalo bwt blkg setelah ganti arm pasti bisalah bro, kalo ga salah posisi kaki nap gear er6 PnP dgn punya ninja deh. Jadi bro tinggal ganti rantai dan gear aja. naikin ukurannya sesuai permintaan mesin karna aplikasi ban dan velg lebar itu,
kalo bwt harga yg ga terlalu kaenya cuda made in kumis dan delkevic aja tuh bro, untuk tangerang bro coba cari deh ditoko variasi sinar alam (jalan raya merdeka dekat pos karawaci)
bwt testimonial penggunaan part ini PM bro KrissKross yg sudah pake arm tsb.


Thank you bro ben,arm delkevic,kumis,atau RD itu berapaan ya?maksudnya tabung sok kanan itu gimana ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ASK VELG lebar   10/6/2013, 08:16

uki wrote:
Thank you bro ben,arm delkevic,kumis,atau RD itu berapaan ya?maksudnya tabung sok kanan itu gimana ya bro?

bro ada niatan dibikin double atau engga disc_nya? Kalo mau pake double yg kiri kan ga ada dudukan kalipernya bro. Mau ga mau kiri kanan pake yg kanan semua donk. Untuk harga arm ane udah pm bro,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: ASK VELG lebar   11/6/2013, 18:19

Ben_gip wrote:
uki wrote:
Thank you bro ben,arm delkevic,kumis,atau RD itu berapaan ya?maksudnya tabung sok kanan itu gimana ya bro?

bro ada niatan dibikin double atau engga disc_nya? Kalo mau pake double yg kiri kan ga ada dudukan kalipernya bro. Mau ga mau kiri kanan pake yg kanan semua donk. Untuk harga arm ane udah pm bro,

kira kira abis berapa ya projeknya?7-10 jt atau 10-15 juta? menurut bro?
Kembali Ke Atas Go down
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: ASK VELG lebar   12/6/2013, 00:14

10-15juta udah bisa dapet limbah itu om uki, hihihi..
Arm set (3-4jt), velg belakang set (3-5jt), ban (500-2jt)
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ASK VELG lebar   12/6/2013, 01:42

Suhaeng wrote:
10-15juta udah bisa dapet limbah itu om uki, hihihi..
Arm set (3-4jt), velg belakang set (3-5jt), ban (500-2jt)
ane stuju dgn bro suhaeng bro, kalo asumsi dana bro 10-15jt mending limbah sekalian. Walopun dgn produk aftermarketpun ga kalah kekar dgn limbah, paling beda kualitas material aja x bro, tapi menang secara hitungan sumbu dan geometri, karna rancang bangun yg mengacu dari ori. Sedangkan limbah hanya disesuaikan agar dapat diaplikasikan kerangka ori. Tapi apapun pilihannya, kalo bro mengedepankan tema fashion and racing look, apapun pilihannya ga ngaruh banyak lah bro bwt performa. Btw dgn budget 10jtan apapun pilihannya hampir setara dananya bro.
Hadeh bro uki kena racun lagi kaenya,, flower
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: ASK VELG lebar   12/6/2013, 11:43

Suhaeng wrote:
10-15juta udah bisa dapet limbah itu om uki, hihihi..
Arm set (3-4jt), velg belakang set (3-5jt), ban (500-2jt)

abis ane itungin bro buat depan beli tabung shock kanan,selang rem,kaliper dll belom. yang belakang belom haduh hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: ASK VELG lebar   12/6/2013, 11:45

Ben_gip wrote:
Suhaeng wrote:
10-15juta udah bisa dapet limbah itu om uki, hihihi..
Arm set (3-4jt), velg belakang set (3-5jt), ban (500-2jt)
ane stuju dgn bro suhaeng bro, kalo asumsi dana bro 10-15jt mending limbah sekalian. Walopun dgn produk aftermarketpun ga kalah kekar dgn limbah, paling beda kualitas material aja x bro, tapi menang secara hitungan sumbu dan geometri, karna rancang bangun yg mengacu dari ori. Sedangkan limbah hanya disesuaikan agar dapat diaplikasikan kerangka ori. Tapi apapun pilihannya, kalo bro mengedepankan tema fashion and racing look, apapun pilihannya ga ngaruh banyak lah bro bwt performa. Btw dgn budget 10jtan apapun pilihannya hampir setara dananya bro.
Hadeh bro uki kena racun lagi kaenya,, flower

iya nih kena racun hahaha,kalo ada limbah zx 6 armnya 3 juta aja girang mampus nih haha. belom keitung lain lain bro makanya nembak 10-15 juta ehehehehe affraid
Kembali Ke Atas Go down
adhies
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 37
Points : 66
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: ASK VELG lebar   4/7/2013, 10:36

uki wrote:
Ben_gip wrote:
Suhaeng wrote:
10-15juta udah bisa dapet limbah itu om uki, hihihi..
Arm set (3-4jt), velg belakang set (3-5jt), ban (500-2jt)
ane stuju dgn bro suhaeng bro, kalo asumsi dana bro 10-15jt mending limbah sekalian. Walopun dgn produk aftermarketpun ga kalah kekar dgn limbah, paling beda kualitas material aja x bro, tapi menang secara hitungan sumbu dan geometri, karna rancang bangun yg mengacu dari ori. Sedangkan limbah hanya disesuaikan agar dapat diaplikasikan kerangka ori. Tapi apapun pilihannya, kalo bro mengedepankan tema fashion and racing look, apapun pilihannya ga ngaruh banyak lah bro bwt performa. Btw dgn budget 10jtan apapun pilihannya hampir setara dananya bro.
Hadeh bro uki kena racun lagi kaenya,,  flower

iya nih kena racun hahaha,kalo ada limbah zx 6 armnya 3 juta aja girang mampus nih haha. belom keitung lain lain bro makanya nembak 10-15 juta ehehehehe affraid

wah gw dah pake tuh limbah ZX6 velg belakang, swing arm satu set kepala babi n shock, cuma shocknya ngga gw pake, tetep pake punya ninja 250, bannya langsung bisa pake ban minimal 180 maksimal 200 (CMIIW), gw ambil tengahnya pake BT003 190/55/17 maknyussss brooooo.


Terakhir diubah oleh adhies tanggal 18/7/2013, 13:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK VELG lebar   4/7/2013, 18:54

wuih uki mau upgrade kaki-kaki nih.
langsung limbah aja ki Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK VELG lebar   Today at 16:39

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK VELG lebar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL VELG LEBAR+SWIM ARM+BAN SECOND BUAT NININ 250(SOLD OUT)
» WTS : Ban Dunlop Sportmax D210 , Ex Yamaha R1 2010 , 99% (Yang mau pake velg lebar...)
» [ask] velg lebar PnP buat BT160/60, tapi bukan limbah moge.....
» ASK VELG lebar
» Dop atau Pentil Velg Lebar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: