Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   13/4/2012, 21:42

klaua ganti velg lebar 4,5 buat velg blakang,musti ganti apa aja bro..
newbie nih Very Happy Very Happy
thanks ya
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   13/4/2012, 22:17

Ga perlu gnti apa-apa bro
Pnp kok tnpa ubahan,pakai chemco saja TOP 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   14/4/2012, 13:14

chemco klo ga salah 2 jt ya bro..
bagusan mana dr power yg double disk tu bro??
trus harga power brp bro?
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   14/4/2012, 15:25

Bagus chemco Smile
Ane beli power jugakena 2jutaan
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   14/4/2012, 19:36

hmmm jadi bingung nih bro..
kualitas power gmna bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   14/4/2012, 23:11

Power sih lumayan, ane pakai belum ada masalah Smile
Cuma bobotnya lebih berat dr belg std enkei ninja
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   15/4/2012, 07:25

pake chemco bro. lebih ringan dari standart. cheers

Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   15/4/2012, 07:37

dimas wrote:
Power sih lumayan, ane pakai belum ada masalah Smile
Cuma bobotnya lebih berat dr velg std enkei ninja
ooo gitu ya bro...
thanks ya bro Very Happy
jadi...
gw musti nabung nabung nabung Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   15/4/2012, 07:38

hadi95 wrote:
pake chemco bro. lebih ringan dari standart. cheers

waa ajib tuh bro...
bro make chemco yah?
ketahananya gmna bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   15/4/2012, 13:51

Chemco ketahanan dan kekuatannya udh bgus deh pokoknya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   16/4/2012, 03:30

skalian numpang nnya bro..klo gnti velg smpe 4,5 itu bkannya swingnya juga hrus gnti ya bro sma yg lebih lebar?

trus klo di velg 4,5 cocoknya pke ban yg ukuran brpa ya masbro?yg ukuran 180 kira2 cocok ga tuh masbroo?

thx b4..
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   16/4/2012, 09:21

dimas wrote:
Chemco ketahanan dan kekuatannya udh bgus deh pokoknya Smile
ok bro ane sebagai pelajar indonesia yang baik sudah mulai menabung ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   16/4/2012, 09:23

Dante Fachrul wrote:
skalian numpang nnya bro..klo gnti velg smpe 4,5 itu bkannya swingnya juga hrus gnti ya bro sma yg lebih lebar?

trus klo di velg 4,5 cocoknya pke ban yg ukuran brpa ya masbro?yg ukuran 180 kira2 cocok ga tuh masbroo?

thx b4..
ga bro udh pnp
klo ganti yang 5 atau 5,5 baru musti ganti arm

yang paling pas sama ukuran velg 4,5 ban 160 bro..

yg make vleg lebar 4,5 biasanya moge 400cc
klo moge 600cc biasanya pke velg lebar 5
moge 1000cc pke velg lebar 6 Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
hareee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 21
Lokasi : denpasar bali
Points : 77
Registration date : 24.12.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   17/4/2012, 06:26

[quote="lucifer"]
dimas wrote:
Chemco ketahanan dan kekuatannya udh bgus deh pokoknya Smile
ok bro ane sebagai pelajar indonesia yang baik sudah mulai menabung ahahaha[/quote



salam kenal bro lucifer sama2 pelajar and ninin riders Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hare.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   17/4/2012, 09:12

[quote="hareee"]
lucifer wrote:
dimas wrote:
Chemco ketahanan dan kekuatannya udh bgus deh pokoknya Smile
ok bro ane sebagai pelajar indonesia yang baik sudah mulai menabung ahahaha[/quote



salam kenal bro lucifer sama2 pelajar and ninin riders Very Happy
salam kna bro hereee
btw skolah dmna?
trus grade brp? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   17/4/2012, 19:50

lucifer wrote:
Dante Fachrul wrote:
skalian numpang nnya bro..klo gnti velg smpe 4,5 itu bkannya swingnya juga hrus gnti ya bro sma yg lebih lebar?

trus klo di velg 4,5 cocoknya pke ban yg ukuran brpa ya masbro?yg ukuran 180 kira2 cocok ga tuh masbroo?

thx b4..
ga bro udh pnp
klo ganti yang 5 atau 5,5 baru musti ganti arm

yang paling pas sama ukuran velg 4,5 ban 160 bro..

yg make vleg lebar 4,5 biasanya moge 400cc
klo moge 600cc biasanya pke velg lebar 5
moge 1000cc pke velg lebar 6 Very Happy Very Happy

oooo..gtu ternyta bro,bru tau ane bro..trus bro,mslnya ane mau gnti ban 180 recomendednya pke velg yg brp ya bro?dan prlu gnti swing sma upside ga tu bro,mslnya depannya mau ane ksih ban 120?
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   17/4/2012, 20:40

Wah kalo tinggal di jakarta gabung ke U-21 aja bro, anggotanya seusia kita cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   18/4/2012, 09:55

Dante Fachrul wrote:
lucifer wrote:
Dante Fachrul wrote:
skalian numpang nnya bro..klo gnti velg smpe 4,5 itu bkannya swingnya juga hrus gnti ya bro sma yg lebih lebar?

trus klo di velg 4,5 cocoknya pke ban yg ukuran brpa ya masbro?yg ukuran 180 kira2 cocok ga tuh masbroo?

thx b4..
ga bro udh pnp
klo ganti yang 5 atau 5,5 baru musti ganti arm

yang paling pas sama ukuran velg 4,5 ban 160 bro..

yg make vleg lebar 4,5 biasanya moge 400cc
klo moge 600cc biasanya pke velg lebar 5
moge 1000cc pke velg lebar 6 Very Happy Very Happy

oooo..gtu ternyta bro,bru tau ane bro..trus bro,mslnya ane mau gnti ban 180 recomendednya pke velg yg brp ya bro?dan prlu gnti swing sma upside ga tu bro,mslnya depannya mau ane ksih ban 120?
klo ban 180 paling pas vleg 5,5 emang harus ganti arm sob,krna arm ori ga bakalan muat..

kalau mau ganti ban 120 buat d depan paling pas pke velg 3 atau 3,5 ga perlu ganti upsidedown bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   18/4/2012, 09:55

Vloser wrote:
Wah kalo tinggal di jakarta gabung ke U-21 aja bro, anggotanya seusia kita cheers
waa ane d payakumbuh (sumatera barat) sob..
thankyou yah Very Happy
lagian ane udh d knc payakumbuh Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
kdwi4975
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 41
Lokasi : Salatiga
Points : 20
Registration date : 09.04.12

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   1/5/2012, 07:45

Klo ganti yg 4,5 udah keliatan tambah gede gak ya, takutnya gak keliatan beda2 banget ama yang standard
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   1/5/2012, 17:29

kdwi4975 wrote:
Klo ganti yg 4,5 udah keliatan tambah gede gak ya, takutnya gak keliatan beda2 banget ama yang standard
jelas bro...
soalnya temen gw pke velg standard ban 160 masih kecil abis ganti velg 4,5 lebih lebar sob
klo mau jelas ya pke velg 5,5 ahahaa
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
kdwi4975
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 41
Lokasi : Salatiga
Points : 20
Registration date : 09.04.12

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   1/5/2012, 17:42

thx mayjen lucifer jadi pengin cepet ganti neh, lagi nego harga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   1/5/2012, 17:46

kdwi4975 wrote:
thx mayjen lucifer jadi pengin cepet ganti neh, lagi nego harga
ahaha di panggil may jen pula... Embarassed Embarassed

klo udh ganti jgn lupa kirim pictnya yaaa Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
kdwi4975
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 41
Lokasi : Salatiga
Points : 20
Registration date : 09.04.12

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   1/5/2012, 18:24

Siyap komandan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   19/6/2012, 22:24

Share dong bro pengalaman kesan pesan yang uda pake chemco
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?   Today at 10:59

Kembali Ke Atas Go down
 
kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?
» Gan..nanya ganti velg 5,5
» Jual Velg belakang enkei ori ninja 250 (kondisi Gress 99,99% OK)
» Kaki Kaki + Velg Tapak Lebar Buat Modif NINJA 250
» ask ganti ban 160/60 di velg 4,5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: