Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK : Kalau motor pake beda compound depan dan belakang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: ASK : Kalau motor pake beda compound depan dan belakang   26/3/2010, 23:28

Dear all bro, nanya dong, kalo misalnya depan sama belakang compound nya beda kira2 kerasa banget ga di handling?, misalnya depan pake bt 003 blakang pake michelin ato pirelli misalnya...

mungkin udah ada yang pernah coba bro, boleh dong di share

thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK : Kalau motor pake beda compound depan dan belakang   26/6/2010, 15:08

kebetulan cara ini sering dpake di mobil, tpi di motor jga bsa tpi harus hati2.karena kalau salah ekperimen krena nyoba2 bsa brabeh!, kalo merk sangat tergantung,tpi kalau compound scara garis besar,soft compound:-plus, lebih berpijak pda aspal,-minus:tinggi gesekan(memperlambat laju). Hard compound kebalikanya dari soft
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
 
ASK : Kalau motor pake beda compound depan dan belakang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» depan belakang beda merk dan kualitas
» ban depan 130/70 r17, ban belakang 150/60 r17
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?
» bahaya gk make merk ban yg berbeda depan dan blakang!
» Butuh rpm lebih tinggi di kecepatan yang sama kalau motor dah panas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: