Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA - Lebar velg Ninja 250r FI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rinoa_zero
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 33
Lokasi : Pondok Bambu
Points : 330
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: WTA - Lebar velg Ninja 250r FI   16/11/2012, 18:39

Bro and sis semua, ada yang tau gak lebar velg Ninja 250r FI? Apa sama kayak ninja 250r karbu ato lebih lebar ya? Trus, kira kira bagus pakai ban tipe dan ukuran apa ya? Thx ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://...
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: WTA - Lebar velg Ninja 250r FI   16/11/2012, 18:57

Lebih lebar...old 3.5inch new 4inch kayak cbr 250, bisa masuk sampe 160/60 tapi idealna 150/60.. Kalo battlax bisa pake bt45 untuk harian,bawa beban berat,medan perjalanan berat..kalo perkotaan biasa aja pake battlax bt92, kalo doyan nikung,race use or cornering freak bisa pake s20 ato bt090.. Slain battlax bisa pake pirelli ato michellin..harga+kualitas pasti diatas battlax..Tp ban standar jg udh cukp bagus koq...=) so cobain aja dl pake std..kalo kurang sreg baru gani..
Kembali Ke Atas Go down
rinoa_zero
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 33
Lokasi : Pondok Bambu
Points : 330
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: WTA - Lebar velg Ninja 250r FI   16/11/2012, 19:09

Wah, thanks for the info gan ^^
Kalo misalkan pake 160/60 kurang maksimal ya performanya? Pengen sih pake yang ukuran segitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://...
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: WTA - Lebar velg Ninja 250r FI   16/11/2012, 19:26

Terlalu lebar buat velg 4inch..ban ga akan terkembang sempurna..aga membulat...pas nikung jadi bahaya walo bakal keenakan minta rebahan terus..kalo mau 160 biar optimal ganti velg ke 4.5inch
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: WTA - Lebar velg Ninja 250r FI   16/11/2012, 19:31

Mkin lebar ban makin enak dipake nikung tp mengurangi akselerasi (karna bagian ban yg nembel tanah makin banyak jadi makin berat tp nyaman ikung karena bagian ban yg nyentuh jalanan lebih banyak) jd sesuaikan kebutuhan aja dan mnrt gw 150 sudah ckp enak buat nikung+akselerasi
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA - Lebar velg Ninja 250r FI   17/11/2012, 11:14

Selebar-lebarnya ban motor, paling yg napak aspal cuma 3 - 4 jari doang.....kecuali bannya kempes ato bocor baru bs napak dgn "sempurna".
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
i_am_furious



Male Number of posts : 4
Age : 30
Points : 4
Registration date : 17.11.11

PostSubyek: Re: WTA - Lebar velg Ninja 250r FI   17/11/2012, 15:15

Temen ada yang pakai 170 di Fi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA - Lebar velg Ninja 250r FI   18/11/2012, 00:27

150 aja bro, walau idealnya 4" itu bwt 140. Tapi 160 pun masih msk toleransi sih, walaupun tidak mengembang dgn sempurna.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
rinoa_zero
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 33
Lokasi : Pondok Bambu
Points : 330
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: WTA - Lebar velg Ninja 250r FI   20/11/2012, 19:52

tapi kalo pake ban ukuran 150 ato 160 gitu mentok gak ya ama hugger bawaan pabrik?
Kembali Ke Atas Go down
http://...
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: WTA - Lebar velg Ninja 250r FI   9/12/2012, 10:43

iya bro ane pernah liat ninja fi pake s20 170/60
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA - Lebar velg Ninja 250r FI   Today at 08:12

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA - Lebar velg Ninja 250r FI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA - Lebar velg Ninja 250r FI
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» WTS VELG GALESPEED DAN MARCHESINI NINJA 250R/FI/Z250
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: