Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dop atau Pentil Velg Lebar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Dop atau Pentil Velg Lebar   7/2/2011, 20:21

Dear Friends,
Saya mau nanya kepada teman2 yg udah ganti velg lebar, kalau beli velg apakah dapat dop (pentil) nya?
Kalau ga dapet, bisa beli dimana ya? Soalnya saya lagi pengen beli velg lebar sepasang, tp diberitahu yg jual kalau ga dapet dop (pentil), jadi bingung nih mau mompa ban nya gimana hehehe
Makasih semua nya

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Dop atau Pentil Velg Lebar   7/2/2011, 21:00

Pake pentil dari velg aslinya emang gak bisa......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Dop atau Pentil Velg Lebar   7/2/2011, 21:31

Bro Seika,
Makasih atas jawabannya. Saya blum coba sih, ya kalau emang bisa, saya bakal beli dah tuh velg nya.
Thanks again Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Dop atau Pentil Velg Lebar   8/2/2011, 10:35

Beli di tukang spooring / ban mobil aja bro...bahkan di toko yg jual spare part mobil juga biasanya jual. Harganya 15 - 25 ribu bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Dop atau Pentil Velg Lebar   8/2/2011, 12:08

Makasih Bro Grande_Jefe, berarti dop pentil nya ga hrus khusus motor yah. Pake punya mobil bisa juga. Baik, saya coba beli dulu tu velg hehe. Kira2 warna velg apa yah yg keren utk ninja merah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Dop atau Pentil Velg Lebar   8/2/2011, 14:44

mestinya velg Ninja tuh di spooring tdk ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Dop atau Pentil Velg Lebar   8/2/2011, 14:49

Pentil mobil jg bisa masuk kok Bro. kalau bisa cari yang sistem ditarik, bukan yang baut...karena lebih tahan.

Velg ninja bisa jg di spooring dan balancing, ditambah (ditempel) magnet pemberat.

kalau warna velg sih selera Bro, liat^ aja diforum sini...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dop atau Pentil Velg Lebar   Today at 19:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Dop atau Pentil Velg Lebar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dop atau Pentil Velg Lebar
» JUAL VELG LEBAR+SWIM ARM+BAN SECOND BUAT NININ 250(SOLD OUT)
» WTS : Ban Dunlop Sportmax D210 , Ex Yamaha R1 2010 , 99% (Yang mau pake velg lebar...)
» [ask] velg lebar PnP buat BT160/60, tapi bukan limbah moge.....
» ASK VELG lebar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: