Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] pasang proguard di stang ori

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: [ASK] pasang proguard di stang ori   19/4/2013, 13:43

Spoiler:
 

Bros, ada yang pernah pake proguard ga?

Kemarin ini saya rencana mau pasang proguard dari KTC (kayak yg di gambar), tapi pas dicobain ternyata baut yang ada di proguard kekecilan kalo dipasang ke stang ori ninja-karbu. Opsi yang bisa dicoba kalo mau tetep pake stang ori menurut mekaniknya si lobang bautnya digedein terus pake baut jalu stang-nya yg ori ninja.

Bros ada yg pernah pake di stang ori ga? Kalo gedein lobang baut ada ngaruh apa ga?

Trims sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: [ASK] pasang proguard di stang ori   9/7/2013, 14:50

wah ribet itu kang...mending stangnya ganti aja, hehehe! cari yg posisi'nya sama kaya stang standar...Stang KTC 3 Titik Lumayan bagus kok kang...hehehe, dari pada yg proguard di bolongin/digedein takutnya pas pemasangan malah mencong (ngenain handle rem)...lagian sayang atuh itu proguard,,,500rban itu...klo yg ride-it gpp..200rban...hihihi:D 
Kembali Ke Atas Go down
brainet
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Points : 47
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: [ASK] pasang proguard di stang ori   6/9/2013, 07:46

cari yang ukurannya sama besar bro, ada koq Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
http://easysuccess79@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] pasang proguard di stang ori   21/10/2013, 15:02

brainet wrote:
cari yang ukurannya sama besar bro, ada koq Very Happy 
ehehehe, itu yg di poto motor saya.. blog saya juga :p jadi intinya memang kemaren ini barangnya kayak barang reject gt cuma ga kesortir.. hehehe.. uda lama ga buka forum ini jadi baru liat :p
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ASK] pasang proguard di stang ori   21/10/2013, 18:00

Jujur ya bro, keliatan aneh aja sportbike fairing pake handguard lagian kalo jatuh mana maksimal bisa ngelindungi tangan ato handle kopling/rem. Menurut saya lebih cocok untuk motor2 naked, cafe racer ato sejenisnya (kalo mau yg bener2 berfungsi ya pake punya motor enduro/supermoto)
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] pasang proguard di stang ori   31/10/2013, 23:29

seika wrote:
Jujur ya bro, keliatan aneh aja sportbike fairing pake handguard lagian kalo jatuh mana maksimal bisa ngelindungi tangan ato handle kopling/rem. Menurut saya lebih cocok untuk motor2 naked, cafe racer ato sejenisnya (kalo mau yg bener2 berfungsi ya pake punya motor enduro/supermoto)
hahaha, selera si klo itu.. saya si suka dr awal liat





WTS bt45: http://www.kaskus.co.id/thread/5263f22e3fcb17365b000007/wts-second-battlax-bt45-150-70-17-masih-tebel-banget-no-tambalan
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] pasang proguard di stang ori   10/11/2013, 06:45

handguard ini fungsinya beda sama handguard motor trail bro...dia seharusnya pasang sebelah kanan doank kayak moto gp...fungsinya melindungi tuas rem saat terjadi senggolan ato jatoh sehingga tuas rem ga tertekan secara tiba"...dan kalo di jalan raya lumayan melindungi dari senggolan yang ga terlalu keras biar tuas rem ga kepencet...ini fungsi melindungi tuas rem..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] pasang proguard di stang ori   Today at 23:05

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] pasang proguard di stang ori
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] pasang proguard di stang ori
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)
» Stang Jepit Kitaco or Stang Ninin ORI
» Stang jepit dibawah segitiga, sharing dong
» ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: