Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara Pasang Stang Aftermarket

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
syarif
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 28
Lokasi : Tasikmalaya
Points : 63
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Cara Pasang Stang Aftermarket   7/9/2011, 10:37

Sori suhu 2x sekalian mo nanya

Ane mau beli stang, tapi kayaknya yang punya bengkel kurang pengalaman di ninja 250r (jadi cuman jualan acc aja, itu juga dikit banget)

Kalo mau pasang stang, emang stangnya kudu di bor dulu ya, untuk dudukan throtle ??
Atau gak perlu, soalnya denger-denger kudu di bor...
Kembali Ke Atas Go down
http://aplikasi4u.blogspot.com/
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   7/9/2011, 12:04

kalo ane pas masang stang ninin sendiri ga perlu bos kok bos. Pnp langsung.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   7/9/2011, 12:20

rata2 kalo yg after market udah ada dudukan nya deh buat throttle nya,jd ga perlu di bor segala,kecuali kalo ente pake stang ex. moGE kayak punya gw,itu harus di bor bikin dudukan baru buat throttle sama jalu stang ny.. gw pake stang CBR 600 yaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   7/9/2011, 12:42

redninja_82 wrote:
rata2 kalo yg after market udah ada dudukan nya deh buat throttle nya,jd ga perlu di bor segala,kecuali kalo ente pake stang ex. moGE kayak punya gw,itu harus di bor bikin dudukan baru buat throttle sama jalu stang ny.. gw pake stang CBR 600 yaa..

ya ia lah bro, ninin ente uda pake upside down gitu.. affraid
mana bisa pake stang variasi ninja bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   7/9/2011, 12:58

heheheheee... yoi bro.. gak bisa pake yg after market lagi.. lagian gw juga kurang seneng sama variasi after market... soalnya kualitas nya kurang menjanjikan.. maap yaa.. bukan nya sombong,tp gw lebih mementingkan kualitas kalo belanja barang.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   7/9/2011, 17:44

pake yang merknya vortex bro, kualitas nggk perlu ditanya, dari pada yg nui2 itu, suka banyak palsunya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   7/9/2011, 19:10

redninja_82 wrote:
heheheheee... yoi bro.. gak bisa pake yg after market lagi.. lagian gw juga kurang seneng sama variasi after market... soalnya kualitas nya kurang menjanjikan.. maap yaa.. bukan nya sombong,tp gw lebih mementingkan kualitas kalo belanja barang.. bounce

yoi bos. ada uang ada barang.. hehehe..
cheers
oia bos, pake upsidedown gitu shock ny jadi keras ya ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   8/9/2011, 01:50

hadi95 wrote:

yoi bos. ada uang ada barang.. hehehe..
cheers
oia bos, pake upsidedown gitu shock ny jadi keras ya ??

nggak koq.. malahan uenak bgtz.. kan bisa di setting bro.. mau soft bisa mau hard juga bisa.. tp kalo setelan nya ga pas,bisa ga stabil,di bawanya jadi goyang2 ke kanan ke kiri gitu bro. kalo yg punya ogud,Yamaha R6... setelan nya di atas 2 (kanan kiri) sama di tabung nya 2 juga (kanan kiri) di bawah deket disc coba perhatiin ya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   5/12/2011, 13:57

setdah jadi pada ngobrol, TS nya di cuekin wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   6/12/2011, 14:19

jikun wrote:
setdah jadi pada ngobrol, TS nya di cuekin wkwkwkw
hahahaha
udah gak nongol lagi kok TS nya
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   7/12/2011, 19:32

rusak deh thread org,, haha..
jawabannya adalah,,
tergantung stang nya bro..
kalo uda ada dudukan throtle nya ya ga usah dibor,,
kalo ga ada ya harus di bor..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   7/12/2011, 19:56

kalo setang setang mahal sih udah ada dudukannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   8/12/2011, 17:26

dimas wrote:
kalo setang setang mahal sih udah ada dudukannya Very Happy

heheeheee
ada harga ada rupa ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   9/12/2011, 21:33

stang aftermarket langsung PNP kok ga usah pakai ubah2an atau bor2an Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Pasang Stang Aftermarket   Today at 15:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Pasang Stang Aftermarket
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250
» WTA - cara pasang lampu sein tempel
» cara pasang cover radiator
» [WTA] Cara Pasang Frame Slider Lokal
» Tanya cara pasang kondom tangki ....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: