Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Tutorial pasang stang jepit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Apid87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 29
Lokasi : Semarang-East Borneo PP
Points : 75
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: [ASK] Tutorial pasang stang jepit   13/1/2010, 12:13

Mohon ijin nie om momod.
owe liat2 ko kykny lum ada yg bwt Tutorial ttg pasang clip on a.k.a stang jepit.
bwt suhu2 atw bro2 yg udah pernah atw brpengalaman pasang clip on bisa dah d share dsni..
Step by step.nya,trus tool apa aja yg d perlukan.. sykur2 d ksh foto.. hehe
itumg2 amal.
cz gw mw pasang ndri tp bngung jg. haha
d share ya bro,-tar owe update/quote k atas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.profiles.friendster.com/apidadi
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: [ASK] Tutorial pasang stang jepit   19/1/2010, 20:15

Bro bisa pakai stang jepit SP, yang pasti posisi badan lebih enak tidak capai dan harga juga lebih murah, coba dulu cari di lapak barang bekas.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: [ASK] Tutorial pasang stang jepit   19/1/2010, 20:22

Hm...

Bantu dikit aja yah.
Gak punya fotonya sih.

Pertama2 ngelepas stang asli.
Untuk jalu stang asli bawaan pabrik dilock tape, jadi dibukanya memang agak keras.
Setelah itu handgrip bisa dikeluarkan dan yg laen dilepas.

Udahnya shock depan bisa dinaikin dikit, lalu tinggal pasang deh stang jepitnya.
Pertama2 jangan terlalu kenceng dulu dipasangnya.
Udahnya handgrip, rumah kopliing, switch, dll semua dipasang terlebih dahulu.

Setelah itu, tinggal digeser2 diatur sesuai keinginan rider & dicocokkan jangan sampai mentok kena fairing motor.

Udahnya tinggal dikencangkan.

Kira2 seperti itu.
Maaf sy gak punya picnya.

Kalau ada yg gak jelas atau apa boleh langsung ditanyakan.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Apid87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 29
Lokasi : Semarang-East Borneo PP
Points : 75
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: [ASK] Tutorial pasang stang jepit   21/1/2010, 13:20

moomba wrote:
Hm...

Bantu dikit aja yah.
Gak punya fotonya sih.

Pertama2 ngelepas stang asli.
Untuk jalu stang asli bawaan pabrik dilock tape, jadi dibukanya memang agak keras.
Setelah itu handgrip bisa dikeluarkan dan yg laen dilepas.

Udahnya shock depan bisa dinaikin dikit, lalu tinggal pasang deh stang jepitnya.
Pertama2 jangan terlalu kenceng dulu dipasangnya.
Udahnya handgrip, rumah kopliing, switch, dll semua dipasang terlebih dahulu.

Setelah itu, tinggal digeser2 diatur sesuai keinginan rider & dicocokkan jangan sampai mentok kena fairing motor.

Udahnya tinggal dikencangkan.

Kira2 seperti itu.
Maaf sy gak punya picnya.

Kalau ada yg gak jelas atau apa boleh langsung ditanyakan.
wah thx a lot bro willy atas pencerahan.nya...
oia bro,itu kalo pasang perlu pake dongkrak sgala ga yah?
.
cz takutnya tar pas baut pmegang sok.nya d kendorin tar mtornya langsung melorot k bwah.. hehhe, scara nie mongtor berat bgt...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.profiles.friendster.com/apidadi
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: [ASK] Tutorial pasang stang jepit   21/1/2010, 18:10

gak perlu sih...
Tapi hati2 aja, dikendorinnya dikit aja terus ditarik... Jgn terlalu kendor ntar bisa melorot spt yg bro bilang...
Tapi kalau memang ada dongkrak sih gpp biar lebih safe.
Kalau gak ada bisa diakalin numpukin kardus dll aja dibawah.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Tutorial pasang stang jepit   Today at 08:50

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Tutorial pasang stang jepit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)
» Stang Jepit Kitaco or Stang Ninin ORI
» nyamai stang jepit kiri dan kanan..
» (wts) jual cepat stang jepit KTC second
» Stang jepit adjustable atau clip on?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: