Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bagus mana BT45 sama BT92

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Bagus mana BT45 sama BT92   17/12/2008, 20:05

Bro pengen ganti ban nich, tp bingung, mau pilih yg mana, menurut para Bro sekalian bagus mana antara BT45 sama BT92, kl buat motor harian?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   17/12/2008, 20:24

yach BT 92 bro... tipe Sport or Soft... kalo BT 45 Tipe Touring... jadinya Awet...
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   17/12/2008, 23:08

entah kenapa gua prefered BT-45 Buat Rear dari dulu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   18/12/2008, 00:19

BT 045 hard, Bt 092 medium, BT 090 soft, secara prinsip ban BT yg diawali angka 0 adalah ban premium dari Bridgestone, jd tergantung pemakaian aja, kalo saran saya mending ambil BT 092, sy pernah coba bawa motor ninin yg pake ban BT 045 hard compound motor terasa agak keras bantingannya krn suspensi ninin termasuk keras ditambah ban yg keras jd bantingannya terasa keras banget, kecuali anginnya dikurangi
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   18/12/2008, 01:57

klo mo ente pke ban BT 090 ( F ) & BT 092 ( R )

jdi kan front with soft compound & rear with medium compound . . .

atau ente pke ban Michelin yg Pilot Power / Pilot Road . . .

tetep semangat bro . . . cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   19/12/2008, 00:47

^^

Masalahnya daerah gua aspal kualitas jelek..kasar banget jadi pas tuh pake yang hard2 hehehe
Kembali Ke Atas Go down
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   20/12/2008, 20:24

klo gw prefer ke bt 92 kan katanya buat sport touring nah kebetulan suka touring nih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   31/12/2008, 16:43

Kalau buat awet sepertinya BT45 deh aku udah coba di Tigerku
Buat Ninja belum coba stock ban habis pengennya nyoba BT92
Kembali Ke Atas Go down
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   29/1/2009, 00:07

tergantung selera dan pemakaiannya..saya lbh ska BT 92...Medium compund
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
weby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   29/1/2009, 09:34

BT 45 Rear,,ga enak buat niikung,,
ga bs ampe kna telinga,,soalny ga gigit aspal,,
pst ngebuang2 gt...cm enak ny awet....
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   29/1/2009, 13:31

BT 45, BT 92, BT 90 ....

bete guwe ah .....

pake IRC aja lah .....
Kembali Ke Atas Go down
hci90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   12/2/2009, 17:43

Ninja-Warior wrote:
BT 45, BT 92, BT 90 ....

bete guwe ah .....

pake IRC aja lah .....

hahahaha . . .
Battlax harganya makin gilaaaaaaaa . . .
tp klo berfikir demi keselamatan, its oke lah, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://masterphobia.blogspot.com
RIFAD
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 170
Age : 32
Points : 159
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   13/2/2009, 09:33

bt 92 aja bro Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   19/2/2009, 20:02

klo harian ya pake BT045 lah.
ban paling pas untuk jalan indonesia.

kmaren turing ke garut pake BT045 mantep cuy,uenae tenan...

lagian kta kan bawanya di jalan raya,jadi gak mungkin motor sampe bobo...hauehuhaeh...

klo model emang ane jg lebih tertarik dgn BT092 ato BT090,keren gila.
klo pake BT090 motor bisa sampe bobo.
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   23/2/2009, 10:54

ada yang pernah pake BT 45 150/70 buat rear ga? mentok ga sih ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   23/2/2009, 22:50

deg2 ser nih pake bt045 klo bwat tikungan2...soalnya sering banget bwat nikung di daerah gunung,minta pendapat enakan mana bt092 ato 45 ,trus kalo keadaan jalan basah lebih safe yang mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   23/2/2009, 23:33

kalo battlax ditanggung bagus semua, wong harganya bikin kantong bolong kok
cuman kalo belum bisa rolling speed ditikungan ya sama aja boong
kalo dari pengalaman pakai BT45 kalo belok harus agak melebar setelah ganti BT92 belok nya bisa lebih dalam, tapi hati-hati karena makan jalur kanan jalan umum
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   24/2/2009, 15:06

@ sandi : gunung mana nih sand.. gunung nona.. kalo itu mah ga usah maen tikung, langsung naek aja... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   24/2/2009, 15:11

maw tanya perbandingan umur kedua ban ihni gimana sih ? kira2 berapa bulan buat masing2 jenis ban, klo dipake buat harian gt..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   24/2/2009, 19:03

Pernah nyoba bt45 rear di RR mantep2 aja bwt nikung, cuman pernah keplest dkit krn nikung ngrebah bgt, g sampe jatuh seh!
@bondhi
dari solo juga ya??
aku wong solo juga, tapi kuliah dibandung, motor ngendhon di rumah!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   24/2/2009, 19:32

dari pengalamanku kalo battlax rata" bisa buat 8000 km bro, kui wes tipis

@bondhi
kalo ke gunung nona jangan trus naik bro, ra rampung" langsung wae turun ke bawah

Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
jokohebat14
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 37
Points : 2
Registration date : 13.02.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   24/2/2009, 20:43

Klo BT 090 gitu cepet abis juga g ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.itb.ac.id
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   26/2/2009, 08:16

@icansm2c : yoi, wong solo juga bro, ini ninjaku jg lg ngendon dirmh, niy aku gi disby, nungguin stnk... kalo udah kelar stnk sih, paling buat pp surabaya-solo tiap minggu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   26/2/2009, 09:27

bt bt bt ahhh....udah enak2 pake bt 92 eh bokap kagak stuju karna 150/60 akhirnya ganti bt 45 150/70 , bt bt bt ah... cuma beda dikit dipermasalahkan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   26/2/2009, 10:44

BT45 & BT92 sama2 buat sport touring.
bedanya BT92 tipe radial
yg BT45 tipe bias (non radial)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   Today at 23:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagus mana BT45 sama BT92
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Bagus mana BT45 sama BT92
» Bagus mana 150/60 atau 160/60
» BT45 VS BT92
» Master Rem Depan + Belakang
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: