Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bagus mana BT45 sama BT92

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   26/2/2009, 10:57

buat sekedar perbandingan


Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   26/2/2009, 13:54

plus-minus radial-bias apaan siy..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   26/2/2009, 23:29

coba liat ini bro:

di ban radial banyak sabuk kawat2 besi yang ngebantu traksi ban tetap konstan walau tekanan angin berkurang dan atau pada saat diberi beban penuh.

beberapa benefit lain ban radial:
- pengereman lebih bagus (jarak pengereman lebih pendek)
- ban lebih awet (katanya sampe 50% lbh baik dr bias)
- lebih tahan bocor (karena ada sabuk kawat besi tadi)


kalo blom puas....
silahkan mampir kemari:
advantage radial tire
atau kemari:
radial vs bias


Terakhir diubah oleh leowsy tanggal 26/2/2009, 23:42, total 1 kali diubah (Reason for editing : benerin link)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   26/2/2009, 23:40

beuh ane bandingin BT 45 150/70 tinggi bener cuy..
BT 92 150/60 mnurut ane dah paling pas..lebih pendek loh dari BT 45 140/70 sekalipun..
cumn Bn depanny neh,,
sne pake BT92 120/60..ok sih tipis..keren..
cuman agak aneh..cungkring kliatan breng spakbor depan..
klo 120/70 mgkn lebih manis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   27/2/2009, 00:16

hikzz...............pengen bt92 lagiii,ga suka ama bt45......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   27/2/2009, 01:41

Aku mau pake bt 92 110/70 ma 140/70 kliatannya gmn bos?klo handling seh kliatannya dah oke neh, tapi penampilannya gmn??saran dunk!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   27/2/2009, 08:18

terimakasih bro leowsy... sekarang mantab ganti pake BT92... cheers

@sandi : udah ganti ke BT92 lagi aja... ngapain pake Bias.. pake Radial dunks.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   27/2/2009, 08:52

@icansm2c : tanggung om ukuran segetu..
tadinya kmrn ane mo pake bt45 110/70 ama 140/70..cuma dipegang berat..trus emang thread tebel..tapi lebih keras..harga dkit lagi dapet BT92..
ga worthed deh..motor ninin kan gede..and knceng juga..supaya aman dah ambil bt92..
untuk ukuran dah paling enak 120/60 ama 150/60..
lebar dan bentknya pas..performa ok bgt kok di jalan..nempel kayak cicek..
hahaha..
malah ada yg pasang 120/70 n 160/60..cm klo itu ane dah kuatir deh..jauh dari batasan rim..
ane ukur 140/70 ama 150/60..bagus yg 150/60..ga terlalu tinggi..lebih lebar..ok napak nya..
buat masukan aja neh om..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   27/2/2009, 09:39

Tapi kok banyak yang nyaranin untuk performa maksimal pake 110/70&140/70 ya???
klo depan seh kliatannye prefer ke 110/70, cuman yang belakang, klo 140/70 katanya kliatan pendek ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   27/2/2009, 10:17

yopie lo wrote:
kalo battlax ditanggung bagus semua, wong harganya bikin kantong bolong kok
cuman kalo belum bisa rolling speed ditikungan ya sama aja boong
kalo dari pengalaman pakai BT45 kalo belok harus agak melebar setelah ganti BT92 belok nya bisa lebih dalam, tapi hati-hati karena makan jalur kanan jalan umum

bro yop,kadang2 Q maenya naik turun gunung TW ama temen2.... enakan bt 45 to 92 klo dengan keadaan jalan kyk gitu ? apalagi sekarang ukuran blakang 150/70 depan 120/60 , sangat2 aneh..... >.<,depan masih pake bt 92
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   18/10/2011, 05:26

Jelas lebih bagus BT-92 kl untuk ninja 250.
Karena tergolong motor sport
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   20/10/2011, 22:40

saya pake bt45 ni.. selama ini belum pernah ngesot kok.. enak" aja.. ngirit lagi.. ukuran 150/70 dibanding 150/60 nya bt92 jauh lebih gagah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   25/10/2011, 08:06

pake 92 aja bro, lebih pas untuk motor ninja 250
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
deVertigo



Male Number of posts : 4
Age : 31
Points : 6
Registration date : 26.11.11

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   26/11/2011, 15:50

BT92 gan jgn kaya ane nyesel beli BT45... walopun org bilang licin, tp ga mungkin kan gan ente nikung di atas 100km ane tdnya pake BT45, tp diliat2 rasanya lucu aja klo dari samping bannnya kegedean :p. skr ane udh ganti BT92 itu sih pengalaman ane hhe
Kembali Ke Atas Go down
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   28/11/2011, 11:10

deVertigo wrote:
BT92 gan jgn kaya ane nyesel beli BT45... walopun org bilang licin, tp ga mungkin kan gan ente nikung di atas 100km ane tdnya pake BT45, tp diliat2 rasanya lucu aja klo dari samping bannnya kegedean :p. skr ane udh ganti BT92 itu sih pengalaman ane hhe

woyyy adjie hahahah ngapaien disini???

gimana knalpot??udh ganti pake apaan?? ayoooo siape gw?? Razz
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   6/1/2012, 17:16

bondhi wrote:
ada yang pernah pake BT 45 150/70 buat rear ga? mentok ga sih ?

aku pake, bannya awet bgt, gak mau habis" Mad
gak licin juga kok
bentuknya kurang si tp// Sad
tapi untuk harian, aspal indo paling cocok, karena kualitas aspal kita kurang baik
critanya bandel bgt deh bt45

masuk kok di arm + velg stndar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   13/2/2012, 07:15

Kl tertulisa di website nya sih kayaknya lebih cocok bt45 utk turing dan harian, tapi penampakannya kurang sip bro kl dipasang di ninin250.
Lebih sip yg bt92, lagian juga udah byk yg pake ini dan gak ada keluhan
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   14/2/2012, 23:56

Jelas BT92 dong bro, profile balapnya lebih dapet dibanding BT45
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagus mana BT45 sama BT92   Today at 00:44

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagus mana BT45 sama BT92
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Bagus mana BT45 sama BT92
» Bagus mana 150/60 atau 160/60
» BT45 VS BT92
» Master Rem Depan + Belakang
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: