Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Settingan ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Settingan ninja 250   3/2/2013, 22:43

abis baca dyno result di salah satu thread gw jd galau...tanpa pj/mj gede" tanaga motor bsa sampe 34dk/22nm...gw sndiri skrg pake Scorpion Exhaust fullsys, Factory Pro 40/105, open filter KNN, sisanya std...tp koq rasanya tenaga motor belum maksimal walo untuk sehari" udah cukp enak...dan sayangnya di Bandung belum ada yg bisa setting di atas dyno..adapun tempat dynotest tidak disertai setting untuk motor...ada masukan ga dari suhu" dimari kira" harus gimana ya...mungkin kalopun di test dyno dari feel motor gw blm sampe barang 30dk..padahal dengan spek gitu minimal 30dk dapet dengan settingan pas...
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Settingan ninja 250   6/2/2013, 02:41

zaburo wrote:
abis baca dyno result di salah satu thread gw jd galau...tanpa pj/mj gede" tanaga motor bsa sampe 34dk/22nm...gw sndiri skrg pake Scorpion Exhaust fullsys, Factory Pro 40/105, open filter KNN, sisanya std...tp koq rasanya tenaga motor belum maksimal walo untuk sehari" udah cukp enak...dan sayangnya di Bandung belum ada yg bisa setting di atas dyno..adapun tempat dynotest tidak disertai setting untuk motor...ada masukan ga dari suhu" dimari kira" harus gimana ya...mungkin kalopun di test dyno dari feel motor gw blm sampe barang 30dk..padahal dengan spek gitu minimal 30dk dapet dengan settingan pas...

sedikit pencerahan aja nih..

kalo menurut gw sih, ninja dengan spek yang bro punya sih lumayan cukup buat harian,... dengan catetan sih untuk daerah bandung saya rasa mj nya kegedean ya 105, coba di turunin satu step dan gir beratin satu mata tergantung berat badan yak.. dan gw slama nyeting motor yang sekedar harian dan bukan bukan buat balap karna buat balap spek nya bda sendiri lagi, hampir sama kayak bro zaburo punya gak pernah tuh lewat dari 29 dk,.. karna bgini lh mari kita itung2 sedikit dah yak,.. knalpot racing katanya bisa ningkatin power mtr 5% tnaga motor.. asli ninja itu cman 24dk.. 5% dari 24dk berarti 1,2dk beratri tnagga ninja ketika pasang knalpot 25,6 dk.. kemudian setting pj/mj dengan spek open filter tidak lebih dari 1,8 dk dengan catetan settingan bener yak 27,4dk.. kemudian yang jadi pertanyaan kok bisa gt lho hanya dengan spek segitu bisa sampe 29 - 30 dk,.. ganti cdi pun tidak menjamin tenaga naek sampe 1dk,.. jadi menurut gw sih, pada berlebihan ninja bisa sampe 30dk dengan mesin standar pj/mj, jarum skep ganti racing plus open filter,... mesin dyno bisa jadi rujukan juga tapi tidak menjadi patokan juga.. di dyno enak tapi pas di bawa jalan kaga enak, yang salah siapa??/ yang ngedyno apa yang punya motor kaga bisa ngerasain mtr...


banyak anak2 community atau yang sekedar user tapi hobi motor kenceng pada ngeluh, mtr udah habis duit banyak tapi gak bisa ninggalin mtr standar ting ting.. paling jauh juga 3 mtr di tinggalin.. gw sih geleng2 aja dah,..
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Settingan ninja 250   6/2/2013, 20:41

The Best - Lap wrote:
zaburo wrote:
abis baca dyno result di salah satu thread gw jd galau...tanpa pj/mj gede" tanaga motor bsa sampe 34dk/22nm...gw sndiri skrg pake Scorpion Exhaust fullsys, Factory Pro 40/105, open filter KNN, sisanya std...tp koq rasanya tenaga motor belum maksimal walo untuk sehari" udah cukp enak...dan sayangnya di Bandung belum ada yg bisa setting di atas dyno..adapun tempat dynotest tidak disertai setting untuk motor...ada masukan ga dari suhu" dimari kira" harus gimana ya...mungkin kalopun di test dyno dari feel motor gw blm sampe barang 30dk..padahal dengan spek gitu minimal 30dk dapet dengan settingan pas...

sedikit pencerahan aja nih..

kalo menurut gw sih, ninja dengan spek yang bro punya sih lumayan cukup buat harian,... dengan catetan sih untuk daerah bandung saya rasa mj nya kegedean ya 105, coba di turunin satu step dan gir beratin satu mata tergantung berat badan yak.. dan gw slama nyeting motor yang sekedar harian dan bukan bukan buat balap karna buat balap spek nya bda sendiri lagi, hampir sama kayak bro zaburo punya gak pernah tuh lewat dari 29 dk,.. karna bgini lh mari kita itung2 sedikit dah yak,.. knalpot racing katanya bisa ningkatin power mtr 5% tnaga motor.. asli ninja itu cman 24dk.. 5% dari 24dk berarti 1,2dk beratri tnagga ninja ketika pasang knalpot 25,6 dk.. kemudian setting pj/mj dengan spek open filter tidak lebih dari 1,8 dk dengan catetan settingan bener yak 27,4dk.. kemudian yang jadi pertanyaan kok bisa gt lho hanya dengan spek segitu bisa sampe 29 - 30 dk,.. ganti cdi pun tidak menjamin tenaga naek sampe 1dk,.. jadi menurut gw sih, pada berlebihan ninja bisa sampe 30dk dengan mesin standar pj/mj, jarum skep ganti racing plus open filter,... mesin dyno bisa jadi rujukan juga tapi tidak menjadi patokan juga.. di dyno enak tapi pas di bawa jalan kaga enak, yang salah siapa??/ yang ngedyno apa yang punya motor kaga bisa ngerasain mtr...


banyak anak2 community atau yang sekedar user tapi hobi motor kenceng pada ngeluh, mtr udah habis duit banyak tapi gak bisa ninggalin mtr standar ting ting.. paling jauh juga 3 mtr di tinggalin.. gw sih geleng2 aja dah,..
makasih bro buat tanggepannya..jadi menurut si bro motor saya spek bgitu udh lebih dr cukup ya buat harian...memang sih..open filternya itu yg bikin lebih menurut gw..cuman kmrn penasaran sama open filter aja...rasanya ya bgini"aja ga gimana" banget..yah memang kadang mau kenceng pun ga perlu mahal ya bro...dan gw bukan nyari kencengnya...cari maksimalin potensi motor aja bro.karena seginipun udah jarang banget bisa kepake..malah mulai empot"an karena bensin ngucur drastis..hehehya makanya gw pun menghindari penggantian berlebihan..termasuk CDI sampai skrg gw msh mikir" untuk ganti apa ngga...
anyway menurut si bro Mainjet masih kegedean ya...kayaknya service selanjutnya gw coba turunin ke 102 kekecilan ga..?soalnya di factory pro kuning dari 102 langsung loncat 105..sbnernya gw pengen test dyno biar tau dengan ubahan yg udah dilakukan di atas kertas motor gw gmn gitu resultnya...dan yg paling penting bisa pas settingan nya bro...memang setting motor harus sabar...gwnya sabar sih..tp gw bisa lama bolak balik bengkel...soalna gw setting di bengkel resmi..wlao mekaniknya emang bagus..tp kerjaan dia ga cmn motor gw...heheh jd gw ada pikiran buat setting diatas dyno di luar kota sampe settingan dapet dalam artian kurva tenaga merata dan afr pas...selanjutnya di bandung gw cuman perlu bersihin karbu dan sinkron" karbu aja gitu..heu..
Kembali Ke Atas Go down
ivan gomez
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 27
Lokasi : Jakarta selatan
Points : 17
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Settingan ninja 250   12/2/2013, 08:28

Buset tembus 34dk ??
apa ajah spek ny bro ??

ane cuma 32dk bro itupun belom rata grafk ny...
hehehe...
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t18559-hasil-dynotest-ninin-ane

mtr spek balap dgn seher diameter 64 ajah tembus ny cuma 35dk...
http://motorsport.sportisi.com/kawasaki-ninja-250r-double-winner-omr-ninja-250/
Kembali Ke Atas Go down
http://mahendrairvan99@yahoo.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Settingan ninja 250   21/2/2013, 19:30

ivan gomez wrote:
Buset tembus 34dk ??
apa ajah spek ny bro ??

ane cuma 32dk bro itupun belom rata grafk ny...
hehehe...
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t18559-hasil-dynotest-ninin-ane

mtr spek balap dgn seher diameter 64 ajah tembus ny cuma 35dk...
http://motorsport.sportisi.com/kawasaki-ninja-250r-double-winner-omr-ninja-250/
cek di thread suhu...gw lupa judulnya apa...makanya gw jg bingung bisa pada sampe 34dk diapain...mana kurva nya bagus lg ga ada drop"nya...heuheu
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Settingan ninja 250   21/2/2013, 21:46

masbro perhatikan ya . beda mesin dyno bisa beda hasilnya . 34dk di dyno merk A bisa 31dk saja di merk B. kalau betul mau compare didyno di tempat yg sama atau dyno bermerk sama, hasilnya akan lebih bisa dicompare.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Settingan ninja 250   16/3/2013, 00:57

ajib bner... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Settingan ninja 250   Today at 00:44

Kembali Ke Atas Go down
 
Settingan ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Settingan ninja 250
» ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium
» lebih enak settingan basah atau settingan kering yak?
» Settingan Nassert Beet Evolution Fullsystem Ninja 250 Karbu..
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: