Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
judemaxel



Male Number of posts : 5
Age : 33
Points : 7
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen   18/12/2012, 09:05

Langsung aja ya bro, ane baru ambil Ninja 250 FI, masih dalam masa Inreyen (baru usia 1 hari) udah ganti knalpot (Slip On) apakah berpengaruh sama kinerja mesin nantinya? atau malah bikin mesin rusak? Question

Thank you
Jude
Kembali Ke Atas Go down
http://ridethegreenfrog.blogspot.com
judemaxel



Male Number of posts : 5
Age : 33
Points : 7
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Re: Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen   18/12/2012, 13:15

waa.. gak ada yang bisa bantu jawab ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://ridethegreenfrog.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen   18/12/2012, 23:19

lebih baik tunggu langsam dulu mesinnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen   19/12/2012, 06:14

kaga apa-apa koq...ga ada hubungannya ama mesin..
Kembali Ke Atas Go down
judemaxel



Male Number of posts : 5
Age : 33
Points : 7
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Re: Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen   19/12/2012, 09:47

thank you bro.. gw sepertinya mau beli piggy-back dulu biar sedikit aman Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ridethegreenfrog.blogspot.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen   19/12/2012, 11:00

Klo menurut ane yg penting sih perlakuan inreyen itu sendiri.

Tapi masing-masing orang beda dalam melakukan inreyen

ada yg mengikuti anjuran dari buku manual, tapi ada pula yg langsung geber di RPM atas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen   19/12/2012, 14:03

Tapi Kayaknya rata2 Yang Disini Pake Hard Inreyen Yak ..

Soalnya udah ga betah di RPM bawah terus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen   19/12/2012, 15:02

gw sih pake sewajarnya...medium inreyen...alias econo riding..oper di 5-7rb..lepas ganti oli pertama baru dicobain ke redline...so far ga ada masalah udh 8000km, masalah knalpot apa piggyback dl bagusnya dibarengin....ibaratnya kalo di karbu jetting tanpa ganti knalpot ya ga signifikan..=D
Kembali Ke Atas Go down
judemaxel



Male Number of posts : 5
Age : 33
Points : 7
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Re: Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen   20/12/2012, 08:51

woo.. sip.. thank you suhu suhu atas petunjuknya.. gak sabar lewatin masa inreyen Very Happy dan tunggu plat nomor keluar
Kembali Ke Atas Go down
http://ridethegreenfrog.blogspot.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen   20/12/2012, 17:27

judemaxel wrote:
thank you bro.. gw sepertinya mau beli piggy-back dulu biar sedikit aman Very Happy

Wew, gw demen neh. Sama kisahnya ma gw.
B'arti siap2 kartu servis gratis angus smua ya bro?
He..he!



Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
judemaxel



Male Number of posts : 5
Age : 33
Points : 7
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Re: Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen   21/12/2012, 08:52


Ow ya bro, ganti part bisa hapus garansi affraid ??? Dalam buku petunjuk pengguna, sepertinya gak ketemu tulisan "mengganti part (mesin dan kelistrikan)" dapat menghapus garansi mesin . kalau cuma knalpot yang diganti, apa dihitung sebagai penggantian part juga?

buku servis juga ane belum terima sih, ditulis disana kali ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://ridethegreenfrog.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen   Today at 16:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?
» ganti knalpot menghilangkan garansi mesin
» jika ganti knalpot pa yg prlu di setting
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: