Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Izal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 39
Lokasi : Ujungbatu Riau
Points : 102
Registration date : 18.02.12

PostSubyek: Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu   18/11/2012, 11:05

sy pake knalpot yoshi thai,tapi suaranya gk gahar agak cempreng dan tdk ngebas,apakh dgn seting karbu bisa membuat knalpot jd ngebas,penceahanya brader
Kembali Ke Atas Go down
http://forumsatelit.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu   18/11/2012, 12:41

terlampau kering settingan karbunya...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu   18/11/2012, 18:27

biasanya sich glasswoll pertanda udah habis atau nda bikin saringan yang baru didalam knalpot tsb
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Izal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 39
Lokasi : Ujungbatu Riau
Points : 102
Registration date : 18.02.12

PostSubyek: Re: Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu   18/11/2012, 19:32

zaburo wrote:
terlampau kering settingan karbunya...
Thank ya Bro,atas pencerhanya,sy yakin settinganya settingan kering sy coba pindahkan ke ninin teman suaranya langsung gahar,sebelumnya diwaktu hidupin di pagi hari,coke dinaikan suara langsung ngebas,klo coke diorng lage ke depana suaranya langsung cempreng,Dan buat bro ninin bisa di upload pic nya apa,masdnya apa yg harus di oprek di knalpot?Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://forumsatelit.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu   19/11/2012, 09:17

senz ninin wrote:
biasanya sich glasswoll pertanda udah habis atau nda bikin saringan yang baru didalam knalpot tsb
yg dimaksud bro ninin glasswoll tuh semacam serabut yg nyelimutin saringan di daleman kenalpot..ini berfungsi ngeredam suara knalpot...lama kelamaan akan habis terbakar...coba bongkar kenalpotnya ke tukang knalpot dan liat kalo udah tinggal dikit ganti baru aja...paling ganti glaswool cuman abis 100rb...pake yg glaswoll warna putih biar rada awet..ato boleh pake steelwool lebih awet..tp cepet karatan karna bahannya besi..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu   Today at 21:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu
» (ASK) knalpot tanpa harus setting karbu
» Suara knalpot tak segarang dulu?
» (ask) klo knalpot akra + open filter/header, suaranya berubah ga?
» (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: