Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( WTA ) ( NEED INFO )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: ( WTA ) ( NEED INFO )   8/10/2012, 19:05

selamat malam semua member forum ninja 250.... sory klo salah kamar...
buruh info neh ada yang tau gak ninja 250 new injeksi ABS apakah sudah ready stok atau masi harus indent ??
klo ada yang tau tolong di coment yah.. thanks Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
iupacc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Lokasi : malang-
Points : 66
Registration date : 13.02.12

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( NEED INFO )   8/10/2012, 21:55

iya gan ane juga bingung blm dtg dtg scratch cyclops
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( NEED INFO )   9/10/2012, 16:10

sepertinya sih oktober ini bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( NEED INFO )   9/10/2012, 18:46

dimas wrote:
sepertinya sih oktober ini bro Very Happy

iyah, semoga cepet datang bro, da gak sabar ngeliat ny...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( NEED INFO )   9/10/2012, 20:02

Wi_Blue wrote:
dimas wrote:
sepertinya sih oktober ini bro Very Happy

iyah, semoga cepet datang bro, da gak sabar ngeliat ny...hahaha
hahahaha mau angkut ya bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( NEED INFO )   10/10/2012, 19:23

dimas wrote:
Wi_Blue wrote:
dimas wrote:
sepertinya sih oktober ini bro Very Happy

iyah, semoga cepet datang bro, da gak sabar ngeliat ny...hahaha
hahahaha mau angkut ya bro ? Very Happy

kagak bro, ada temen yang pingin beli tapi kata kawasaki blum ada yang ABS,ha5, ane sih masih setia sama yang lama.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( NEED INFO )   17/10/2012, 00:23

uda ada kok bro uda launching yang abs kemaren di senayan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( NEED INFO )   17/10/2012, 05:57

Wi_Blue wrote:
dimas wrote:
Wi_Blue wrote:
dimas wrote:
sepertinya sih oktober ini bro Very Happy

iyah, semoga cepet datang bro, da gak sabar ngeliat ny...hahaha
hahahaha mau angkut ya bro ? Very Happy

kagak bro, ada temen yang pingin beli tapi kata kawasaki blum ada yang ABS,ha5, ane sih masih setia sama yang lama.... Very Happy
kirain masbro yg mw angkut Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( NEED INFO )   22/10/2012, 21:09

jjj wrote:
uda ada kok bro uda launching yang abs kemaren di senayan

iyah kemaren udah launching, tapi pas beli mesti indent kata nya.... gak da yang ready stock scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( WTA ) ( NEED INFO )   Today at 18:32

Kembali Ke Atas Go down
 
( WTA ) ( NEED INFO )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» HONDA GL PRO
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: