Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bro info dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Bro info dong   14/3/2012, 02:54

Bro gue pesan motor kok lama benar datang nya ya ? uda 3 mggu blum jg dpet, emang susah ya bro kalau pesan motor ninja 250 ?
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 07:57

tergantung bro, banyak hal yg bisa bikin lama al: stok warna yg bro minta ada gk, dealer tempat bro mesen lg nunggu kiriman dari main dealernya, urusan surat2 motor yg belom beres, urusan dealer dgn leasing klo bro belinya kredit, dll. Dlu jg gue jg skitar 3 minggu....alesan dari dealer ya salah satu alesan di atas cheers
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 09:01

ah itu nunggu uang pelicin aja kalau dikasih mah besok udah datang kuq, dulu pas beli katanya inden 1 bulan eh dikasi uang kopi besoknya dah datang. Kapan Indo bebas dari suap klu gini caranya tembak tembak tembak baca dulu baca dulu baca dulu baca dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 10:00

mungkin inden sekarang itu efek bencana di thailand waktu itu kali....

gw waktu mesen ninin, besoknya langsung di antar...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 10:18

nah tuh dia kan ada faktor2 external yg sebenernya gk jelas juga sih cheers
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 10:22

ane dulu mesennya 1minggu sebelum lebaran
alhasil motor baru sampe rumah setelah 1,5 bulan inden,
itu pun harus nunggu stnk 1 bulan lebih,
ane inden ninja pertengahan bulan 8 baru bisa di pake bulan 11 awal Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 11:20

wah ada orang bali nih...minggu lalu saya k bali ternyata banyak juga ya yg pke ninja 250 didepan hotel bnyk sliweran cheers
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 12:09

Iya bro. Emang banyak banget ninja250 di bali Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 12:30

saya juga bro.. ngga keluar2 tuh ninin dari dealer
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 12:36

sabar bro...semua akan indah pada waktunya cheers
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 13:13

hehe tergantung dealer bro, kalo ada stoknya juga langsung dikirimin bro.
saya aja waktu itu mesen trus besoknya dianterin bro..
jadi kalo emang lama ya sabar aja bro, hehe..
entar pas motor dateng paling nunggu STNK nya sampe 2-3 bulan bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 13:52

sing sabar ya bro
untung ane dulu pas beli sorenya lngsng d anter k rmh
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 14:06

oo..pntesan broo...tmen ane ada jga tuh,di bndung.dy msen 2 mggu llu dan udh byar uang indennya 500 rb.tp smpe skrg blm dteng..org d dealerny blgny ktnya stok ny emg hbis..di jkrtanya,yg pusatny jg lg hbis ktny bro..apa itu mgkin bsa kyk gtu ato g y bro?

Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 18:44

ane dulu beli langsung malemnya dianter ke rumah bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: Bro info dong   14/3/2012, 20:11

bro2 smua makasih bnyak ya, da mau mampir + sharee2 info ke gue......
gue da kgk sabar lagi bro mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bro info dong   Today at 23:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Bro info dong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» (ask) bro minta info ttg norifumi nya dong
» SHARE Dong: Toko Spare Parts Motor Yang Di Rekomendasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: