Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akrapovic atau Termignoni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Akrapovic atau Termignoni   23/9/2012, 16:34

Saya lagi bingung nih bro..
Enakankan mana yak antara 2 knalpot itu ,, hrga ga beda jauh..

Klo bisa jelaskan karakteristik suara msng2 ,, sya beberepa sdh baca sih gmn suara akra,, tpi dsini ingin minta penjelasan lebih lagi ..


Di tunggu jawwabanya :O
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   23/9/2012, 17:28

kalo suara ya bgitu" aja...udah ckp banyak ulasan dari a - z soal akra...akra karakternya suara adem...bahkan tanpa DB killer pun diputaran atas ttp adem...ngebass...apalagi kalo dah pake pipa custom/twobros...ngebass nya makin enak, makin jelas...soal tenaga ujung"na ttp gimana settingan...tp sejauh ini karakter akra adalah dari low-mid...serasa gw pake...ga tau de yg laen...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   23/9/2012, 18:38

ikut mantau dl ah...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   23/9/2012, 19:54

padahal baru ane bahas neh ma suhu akra ttg perbandingannya.
syg suhu nya lg semedi di seberang laut sana ama ngurusin ibunya gajah baru lahiran hahaha...
jd blm dapet wangsit update soal ini.
tp ni baru pendapat sementara ane.

dr segi fisik ane vote AKRA.
dr segi prestise vote KEDUANYA?
AKRA = Lorenzo; TERMIG = ?
AKRA ato TERMIG = SLIP ON
dr segi suara tnp db killer AKRA = adem; TERMIG = mirip Jardine RT5 (baru dgr dr youtube) (mgkn krn lebih pendek dr Akra)
mo aman di komplek perumahan = pake AKRA, dah terjamin :-P
dr segi power, klo diliat dr spek di web masing2 yaaa... 11:12 lah...

sempet mo pindah ke TERMIG tp tetep milih AKRA; krn AKRA lebih cakep, enak dipandang ;-)

IMHO
Kembali Ke Atas Go down
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   23/9/2012, 20:36

speed_bandit wrote:
padahal baru ane bahas neh ma suhu akra ttg perbandingannya.
syg suhu nya lg semedi di seberang laut sana ama ngurusin ibunya gajah baru lahiran hahaha...
jd blm dapet wangsit update soal ini.
tp ni baru pendapat sementara ane.

dr segi fisik ane vote AKRA.
dr segi prestise vote KEDUANYA?
AKRA = Lorenzo; TERMIG = ?
AKRA ato TERMIG = SLIP ON
dr segi suara tnp db killer AKRA = adem; TERMIG = mirip Jardine RT5 (baru dgr dr youtube) (mgkn krn lebih pendek dr Akra)
mo aman di komplek perumahan = pake AKRA, dah terjamin :-P
dr segi power, klo diliat dr spek di web masing2 yaaa... 11:12 lah...

sempet mo pindah ke TERMIG tp tetep milih AKRA; krn AKRA lebih cakep, enak dipandang ;-)

IMHO

Termig knalpot gp juga dah ,, klo nggak salah team ducati deh ,, rossi juga udh pernah pke ,,
Ademnya ga sama kya knalpot ori kan yak ..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   23/9/2012, 20:38

zaburo wrote:
kalo suara ya bgitu" aja...udah ckp banyak ulasan dari a - z soal akra...akra karakternya suara adem...bahkan tanpa DB killer pun diputaran atas ttp adem...ngebass...apalagi kalo dah pake pipa custom/twobros...ngebass nya makin enak, makin jelas...soal tenaga ujung"na ttp gimana settingan...tp sejauh ini karakter akra adalah dari low-mid...serasa gw pake...ga tau de yg laen...

Msa bro klo db di lepas ttp adem di rpm atas..
JADI pengen akra nih .. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   24/9/2012, 08:11

cobain aja bro...=) nih kalo mau beli gw ada sisa stok satu lg...harga miring sms aja
Kembali Ke Atas Go down
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   24/9/2012, 15:28

Iya bro ,, ini duitnya kurang dikit..

Leo vince cobra gmn yak suaranya , ada yg tau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   25/9/2012, 14:58

N_250_R wrote:
Iya bro ,, ini duitnya kurang dikit..

Leo vince cobra gmn yak suaranya , ada yg tau
dilihat dari modelnya sih sepertinya suara sadis nih bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   25/9/2012, 15:58

dimas wrote:
N_250_R wrote:
Iya bro ,, ini duitnya kurang dikit..

Leo vince cobra gmn yak suaranya , ada yg tau
dilihat dari modelnya sih sepertinya suara sadis nih bro Very Happy

Ane denger di yutub emng sadis bgt ..

Ini knalpotnya mau ane pke untuk ninja 250 fi Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   25/9/2012, 20:32

N_250_R wrote:
dimas wrote:
N_250_R wrote:
Iya bro ,, ini duitnya kurang dikit..

Leo vince cobra gmn yak suaranya , ada yg tau
dilihat dari modelnya sih sepertinya suara sadis nih bro Very Happy

Ane denger di yutub emng sadis bgt ..

Ini knalpotnya mau ane pke untuk ninja 250 fi Rolling Eyes
wuih boleh tuh bro
kalau sudah di pasang upload videonya ke sini ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   26/9/2012, 15:18

dimas wrote:
N_250_R wrote:
dimas wrote:
N_250_R wrote:
Iya bro ,, ini duitnya kurang dikit..

Leo vince cobra gmn yak suaranya , ada yg tau
dilihat dari modelnya sih sepertinya suara sadis nih bro Very Happy

Ane denger di yutub emng sadis bgt ..

Ini knalpotnya mau ane pke untuk ninja 250 fi Rolling Eyes
wuih boleh tuh bro
kalau sudah di pasang upload videonya ke sini ya Very Happy

Tpi ane kepingin akra ..
Mudah2an cocok sma yg ane pingin ..

Cba beli knalpot bsa dcba dlu Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   26/9/2012, 21:19

N_250_R wrote:
dimas wrote:
N_250_R wrote:
dimas wrote:
N_250_R wrote:
Iya bro ,, ini duitnya kurang dikit..

Leo vince cobra gmn yak suaranya , ada yg tau
dilihat dari modelnya sih sepertinya suara sadis nih bro Very Happy

Ane denger di yutub emng sadis bgt ..

Ini knalpotnya mau ane pke untuk ninja 250 fi Rolling Eyes
wuih boleh tuh bro
kalau sudah di pasang upload videonya ke sini ya Very Happy

Tpi ane kepingin akra ..
Mudah2an cocok sma yg ane pingin ..

Cba beli knalpot bsa dcba dlu Very Happy cheers
waduh kalo bisa di coba dulu kayak baju enak dong haha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   27/9/2012, 09:57

N_250_R wrote:
dimas wrote:
N_250_R wrote:
dimas wrote:
N_250_R wrote:
Iya bro ,, ini duitnya kurang dikit..

Leo vince cobra gmn yak suaranya , ada yg tau
dilihat dari modelnya sih sepertinya suara sadis nih bro Very Happy

Ane denger di yutub emng sadis bgt ..

Ini knalpotnya mau ane pke untuk ninja 250 fi Rolling Eyes
wuih boleh tuh bro
kalau sudah di pasang upload videonya ke sini ya Very Happy

Tpi ane kepingin akra ..
Mudah2an cocok sma yg ane pingin ..

Cba beli knalpot bsa dcba dlu Very Happy cheers
akra enak koq. Smile
Kembali Ke Atas Go down
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   27/9/2012, 16:30

@dimas : kali aja bro ,, ini ga pas ukurn gnti ukuran laen :ngakak

@speed : ane denger dri bbrp orng emng manteb sih ,, enakan db nya dilepas apa di pke ya ..
Pengen beli enakan langsung apa online..
Biasanya klo beli langsung di setel apanya yak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   27/9/2012, 19:05

DB killer dipasang ato ngganya tergantung stelannya, kalo pasang harusna langsung stel angin lagi...enak online aja...gw punya jamin murah dr pada beli langsung...
Kembali Ke Atas Go down
ijodaun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 35
Points : 114
Registration date : 09.10.09

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   27/9/2012, 19:35

Akra adeeemmm... cheers
Kembali Ke Atas Go down
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   27/9/2012, 19:46

zaburo wrote:
DB killer dipasang ato ngganya tergantung stelannya, kalo pasang harusna langsung stel angin lagi...enak online aja...gw punya jamin murah dr pada beli langsung...

Bsa aja suhu Very Happy ..
Enakan dicopot yak gahar Laughing
ijodaun wrote:
Akra adeeemmm... cheers

Ini lagi ngumpulin uang..
Makllum kntong anak sma ,, alhamdulillah Very Happy

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   28/9/2012, 07:53

N_250_R wrote:
@dimas : kali aja bro ,, ini ga pas ukurn gnti ukuran laen :ngakak

@speed : ane denger dri bbrp orng emng manteb sih ,, enakan db nya dilepas apa di pke ya ..
Pengen beli enakan langsung apa online..
Biasanya klo beli langsung di setel apanya yak
beli lgsg aja gan. lebih terpercaya.atau beli ke trust seller deh. sama aja.
db killernya, ntr ente tau sendiri mo diapain.
Kembali Ke Atas Go down
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   29/9/2012, 21:06

Kalo R9 YG khusus ninja fi vs akra gmn suhu..
Fs vs so nih Very Happy .... , tpi klo vs akra plus header custom bagus mna nih suhu.

Kelebihan r9 apaan yak,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   29/9/2012, 21:45

kalo ane sih vote akra.
kalo dah bawa ninja artinya ente dah siap dg konsekwensi apapun itu, termsuk harga.
Kembali Ke Atas Go down
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   29/9/2012, 22:18

speed_bandit wrote:
kalo ane sih vote akra.
kalo dah bawa ninja artinya ente dah siap dg konsekwensi apapun itu, termsuk harga.

Ente itu kranya msh so apa udh di jdin fs
Iya bro, bensin aja udh mhl Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   29/9/2012, 22:27

ane SO bro.
kalo dah bosen baru ane FSin Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   4/10/2012, 17:31

sebelumnya saya pake knalpot lokal. udah berasa enak jg sih suara dan tarikan nya.

terus kemaren bungkus SO Akra Carbon, wedeeeeh....lebih ringan tarikan nya bro...

enak dan suara nya jg merduuuu.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   4/10/2012, 20:54

Sharpshooter wrote:
sebelumnya saya pake knalpot lokal. udah berasa enak jg sih suara dan tarikan nya.

terus kemaren bungkus SO Akra Carbon, wedeeeeh....lebih ringan tarikan nya bro...

enak dan suara nya jg merduuuu.... Very Happy

Wah yg bru beli akra cheers

Setting co doang ya bro... suara nya asik ya..
Jdi semakin ngebet nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   Today at 13:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Akrapovic atau Termignoni
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Akrapovic atau Termignoni
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» JUAL KNALPOT AKRAPOVIC DAN TERMIGNONI MURAH SBY.... SLIP ON
» [ASK] Akrapovic vs Two Brothers
» JUAL KNALPOT AKRAPOVIC DAN TERMIGNONI MURAH SBY.... SLIP ON

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: