Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   13/5/2012, 17:38

permisi bro, spt title dr thread ini saya ingin menanyakan header knalpot branded yang cocok buat Akrapovic Ninja250, dan apa kalo bikin header custom bisa naekin performa Akra SO? trims Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   14/5/2012, 21:01

bikin custom aja masbroo..
tp dulu ane pernah baca ntah dithread yg mana,
akra SO bisa pake header twobros..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   14/5/2012, 22:39

Pakai custom buatan jiester bagus bro Smile
Atau pake pny twobrother jg okay
Kembali Ke Atas Go down
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   14/5/2012, 23:03

Twobros mantaffff
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   17/5/2012, 18:28

Kalo bikin custom header, hal yang harus diperhatikan apa nih bro? Jetting sudah pasti harus ya bro kalo uda fullsystem?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   17/5/2012, 18:58

Beli header custom argon buatan jiester saja bro Smile
Iya bro kalo udh fs kudu jetting
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   17/5/2012, 21:07

pake 2bros bro...
tp kalo mao kenceng, ada yg lebih mantaf lg... tp ini cm buat yg speed freak aja, ga liat tu akra nya... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   2/9/2012, 19:43

Apa tuh yg lbh mantap lg suhu
Kembali Ke Atas Go down
meric071
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 45
Lokasi : jonggol
Points : 20
Registration date : 06.12.10

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   6/9/2012, 13:43

Very Happy Numpang tanya brader 2x ,ane maw pasang knalpot R1 yg recommended. Dimane yak? Suwon
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   10/9/2012, 21:48

saran saya ya, mending make header standard aja apa customan berbahan stainless yang sama kayak standard. soalnya klo make header seperti twobros, dia ga cocok ama mesin, pipanya bisa dibilang lebih gede, sedangkan mesin anda standard. mesin yang nyesuaiin knalpot, apa knalpot yang nyesuain mesin? Smile tapi pendapat semua orang berbeda" ya. saya pengguna nassertbeet setelah diberitahukan seperti itu dan melihat kenyataanya, itu semua benar. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   11/9/2012, 05:17

dheell wrote:
saran saya ya, mending make header standard aja apa customan berbahan stainless yang sama kayak standard. soalnya klo make header seperti twobros, dia ga cocok ama mesin, pipanya bisa dibilang lebih gede, sedangkan mesin anda standard. mesin yang nyesuaiin knalpot, apa knalpot yang nyesuain mesin? Smile tapi pendapat semua orang berbeda" ya. saya pengguna nassertbeet setelah diberitahukan seperti itu dan melihat kenyataanya, itu semua benar. CMIIW
bukannya pipa nasert beet jg udah beda dari standar kan ukurannya?kan bisa disesuaikan sama jetting bro untuk keluaran..lagipula belum pernah ada kasus kayaknya rusak gara" pake knalpot branded sekelas twobrothers..kalo boleh tau apa yang sudah anda "lihat" dan apa itu "benar"?kalo memang yang "non-standar" itu ga cocok sama mesin brarti smua yg branded maca yoshi, leovince yang jelas" pipanya gede ga cocok?kalo ga cocok buat apa mereka research dan jual?dan ga mungkin jg banyak orang yg percaya ama tu merek (dari yg ga tau apa" soal mesin kaya gw sampe yg ngelotok dan ahli mesin kayak...siapa ya..heheh)..
setau gw sih yah cocok ga cocok sama mesin cuman gimana settingannya aja...masalah feedback ke mesin dengan diameter pipa yang lebih gede belum pernah nemu artikel ato apapun yang bilang bahaya dan ga bagus buat mesin.. dan liat deh di website kawasaki..jelas-jelas knalpot yg jadi subtitusi yang dianjurkan itu nassert beet untuk ninja 250..dan ada beberapa kenalpot lain yg branded...ninja 250 bukan mesin murahan yg ga bisa ditoak atik sehingga harus senantiasa dalam kondisi standar loh..coba bro direspon pendapat saya..bukan masalah pendapat berbeda...tp jgn hit n run..posting dan bilang semua kembali ke keyakinan masing-masing..ga ada unsur diskusi dan edukasinya donk kalo gitu...seolah si bro cuman kasih hasil tanpa kasih tau prosesnya..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   12/9/2012, 18:18

zaburo wrote:
dheell wrote:
saran saya ya, mending make header standard aja apa customan berbahan stainless yang sama kayak standard. soalnya klo make header seperti twobros, dia ga cocok ama mesin, pipanya bisa dibilang lebih gede, sedangkan mesin anda standard. mesin yang nyesuaiin knalpot, apa knalpot yang nyesuain mesin? Smile tapi pendapat semua orang berbeda" ya. saya pengguna nassertbeet setelah diberitahukan seperti itu dan melihat kenyataanya, itu semua benar. CMIIW
bukannya pipa nasert beet jg udah beda dari standar kan ukurannya?kan bisa disesuaikan sama jetting bro untuk keluaran..lagipula belum pernah ada kasus kayaknya rusak gara" pake knalpot branded sekelas twobrothers..kalo boleh tau apa yang sudah anda "lihat" dan apa itu "benar"?kalo memang yang "non-standar" itu ga cocok sama mesin brarti smua yg branded maca yoshi, leovince yang jelas" pipanya gede ga cocok?kalo ga cocok buat apa mereka research dan jual?dan ga mungkin jg banyak orang yg percaya ama tu merek (dari yg ga tau apa" soal mesin kaya gw sampe yg ngelotok dan ahli mesin kayak...siapa ya..heheh)..
setau gw sih yah cocok ga cocok sama mesin cuman gimana settingannya aja...masalah feedback ke mesin dengan diameter pipa yang lebih gede belum pernah nemu artikel ato apapun yang bilang bahaya dan ga bagus buat mesin.. dan liat deh di website kawasaki..jelas-jelas knalpot yg jadi subtitusi yang dianjurkan itu nassert beet untuk ninja 250..dan ada beberapa kenalpot lain yg branded...ninja 250 bukan mesin murahan yg ga bisa ditoak atik sehingga harus senantiasa dalam kondisi standar loh..coba bro direspon pendapat saya..bukan masalah pendapat berbeda...tp jgn hit n run..posting dan bilang semua kembali ke keyakinan masing-masing..ga ada unsur diskusi dan edukasinya donk kalo gitu...seolah si bro cuman kasih hasil tanpa kasih tau prosesnya..

sante dong bro ngomongnya Smile kan enak. setau saya pipa nassertbeet yang paling gede bro pipanya. bandingin aja deh bro, secara saya pemakai nassert beet bro, saya dulu belum masuk ke dunia mesin, setelah liat pipa nassertbeet gede, di tambah silencer nassertbeet yang panjang sedangkan mesin masih standard alias pistonnya masih standar ditambah diameter pipa gede jadinya ngempos karena ga ada tendangan balik ke piston. mungkin kata" saya sebelumnya yang ga cocok emang kurang pantas sepertinya, mungkin maksud saya kurang pas disitu. jangan ditanya jetting apa ga di motor saya ya, saya comment seperti ini ya pasti sudah memaksimalkan keadaan dimotor saya, maaf klo kata" saya di atas kurang sesuai
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   12/9/2012, 23:08

dheell wrote:
zaburo wrote:
dheell wrote:
saran saya ya, mending make header standard aja apa customan berbahan stainless yang sama kayak standard. soalnya klo make header seperti twobros, dia ga cocok ama mesin, pipanya bisa dibilang lebih gede, sedangkan mesin anda standard. mesin yang nyesuaiin knalpot, apa knalpot yang nyesuain mesin? Smile tapi pendapat semua orang berbeda" ya. saya pengguna nassertbeet setelah diberitahukan seperti itu dan melihat kenyataanya, itu semua benar. CMIIW
bukannya pipa nasert beet jg udah beda dari standar kan ukurannya?kan bisa disesuaikan sama jetting bro untuk keluaran..lagipula belum pernah ada kasus kayaknya rusak gara" pake knalpot branded sekelas twobrothers..kalo boleh tau apa yang sudah anda "lihat" dan apa itu "benar"?kalo memang yang "non-standar" itu ga cocok sama mesin brarti smua yg branded maca yoshi, leovince yang jelas" pipanya gede ga cocok?kalo ga cocok buat apa mereka research dan jual?dan ga mungkin jg banyak orang yg percaya ama tu merek (dari yg ga tau apa" soal mesin kaya gw sampe yg ngelotok dan ahli mesin kayak...siapa ya..heheh)..
setau gw sih yah cocok ga cocok sama mesin cuman gimana settingannya aja...masalah feedback ke mesin dengan diameter pipa yang lebih gede belum pernah nemu artikel ato apapun yang bilang bahaya dan ga bagus buat mesin.. dan liat deh di website kawasaki..jelas-jelas knalpot yg jadi subtitusi yang dianjurkan itu nassert beet untuk ninja 250..dan ada beberapa kenalpot lain yg branded...ninja 250 bukan mesin murahan yg ga bisa ditoak atik sehingga harus senantiasa dalam kondisi standar loh..coba bro direspon pendapat saya..bukan masalah pendapat berbeda...tp jgn hit n run..posting dan bilang semua kembali ke keyakinan masing-masing..ga ada unsur diskusi dan edukasinya donk kalo gitu...seolah si bro cuman kasih hasil tanpa kasih tau prosesnya..

sante dong bro ngomongnya Smile kan enak. setau saya pipa nassertbeet yang paling gede bro pipanya. bandingin aja deh bro, secara saya pemakai nassert beet bro, saya dulu belum masuk ke dunia mesin, setelah liat pipa nassertbeet gede, di tambah silencer nassertbeet yang panjang sedangkan mesin masih standard alias pistonnya masih standar ditambah diameter pipa gede jadinya ngempos karena ga ada tendangan balik ke piston. mungkin kata" saya sebelumnya yang ga cocok emang kurang pantas sepertinya, mungkin maksud saya kurang pas disitu. jangan ditanya jetting apa ga di motor saya ya, saya comment seperti ini ya pasti sudah memaksimalkan keadaan dimotor saya, maaf klo kata" saya di atas kurang sesuai
wah bro...gw maen motor emang belum lama...baru staun kurang...tp masalah permesinan lumayan ngerti...gw tau itu yg dimaksud pasti feedback kan...tendangan balik ke mesin buat merespon putaran bawah...tapi setau saya...dan sepengalaman saya dari 2 motor saya (CBR 150i dan Ninja 250) ga ada kasus ngempos setelah ganti kenalpot...lah fungsi ganti kenalpot memang untuk memperlancar aliran gas buang..jadi tarikan makin enteng...masalah ngempos itulah fungsi dari jetting..bahan bakar yang dibakar lebih banyak membuat output keluar lebih banyak dan menghasilkan feedback dengan pipa yang sudah freeflow..kalo masalah pipa dibesarin jelas untuk membuatnya jadi freeflow ato bebas hambatan...kenapa knalpot standar diberi pipa yang kecil dan silencer yang berliku...untuk menekan emisi berbahaya dari gas buang dan menghemat bahan bakar dengan adanya feedback ke mesin...tapi lihat saja balapan Indospeed Race ato One make Race di sentul...itu semua mesin standar bro..ga ada yg lebih dari 250 cc..paling hanya jetting dan penggantian perangkat pengapian dan bla-bla-bla...tapi inti dari mesinnya tetap standar 250cc..yang artinya volumetrik ruang bakar tetap sama..hanya kapasitas si ruang bakar dimaksimalkan..jelas motor mereka pake knalpot racing yang kebanyakan nassertbeet dan motor mereka lebih kencang daripada motor standar...dan sekali lagi bro..baru kali ini ada yg bilang ganti kenalpot racing malah ngempos..kalo memang gitu...ga akan laku yg jual knalpot donk dan ga akan ada yg mau beli...lah gw pake knalpot racing bukan ngempos yg gw rasain...makin ngejoss...jadi...sebelah mana salahnya?maap bro bukannya ga nyantai..kebiasaan aja saya kalo beradu pendapat bahasanya seperti ini...heheh syeloww

Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   12/9/2012, 23:09

tambahan...bahkan saya sendiri pake pipa replica nassert beet yg artinya lekukan pipa mengikuti nassert beet...dan hasilna...waw banget lah...puas...
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   13/9/2012, 09:51

Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   13/9/2012, 11:53

Nah karena pipa besar itu bro, karena ukuran piston yang ga seimbang dengan tekanan pipa. Klo disentul semua standard, motor m fadly kok bisa tembus 220 ya bro? Hahaha sedangkan standard ninja 2008 itu 180km/h. Nyante aja bro, kita kan disini hanya memberikan pendapat, setiap orang kan juga berpendapat beda", dengan konflik seperti ini kan entar menghasilkan jawaban yang puas dari berbagai pihak. Keep calm aja
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   13/9/2012, 11:58

Oh iya yang ganti knalpot racing malah ngempos, itu yang saya rasain ya di motor saya ya bro Very Happy dan cara saya mengatasi masalah tersebut dengan mengganti piston dll agar masalah itu td nggak terjadi lagi, no offense ya buat para pedagang, saya disini hanya memberikan commentar
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   13/9/2012, 13:54

nah gimana dengan motor lain yang ganti kenalpot racing tanpa ganti jeroan tapi tidak merasakan ngempos...sama halnya di motor saya nih...di sentul memang ini itu diganti...piston diganti menaikan kompresi tp kubikasi mesin tetap 250 cc...volumetrik gas buang tetap hanya lebih mampat...begitu kan...
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   13/9/2012, 14:26

Karena disini bukan rubik polling maka ane ga akan memilih,
jawab TS dulu ah,
bwt akra ane vote leher 2sodara yg paling cocok bro. (dalam artian lebih mudah dalam hal setting rejetingnya)
buat nambahin bro zaburro ajahh, ane setuju bahwa ganti sendalpot dgn header lebih gede utamanya branded mark. Ga bakal bikin ngempos asal diiringi ubuhan tepat (tanpa harus bore up). Sbb wktu ane mutusin beli sendalpot ninin ane (2009), wktu 2008 lom ada sendalpot bikinan beet sehingga ane ambil yoshi ajahh,, ane jg smpt baca di sebuah artikel mo*orp*us (tapi lupa nomor dan thn terbitnya) disitu disebut dan direkomendasi oleh KHI. Asal diiringi ubahan tepat (dalam hal ini open filter dan rejeting) tanpa perlu bore up performa pasti naek bro DIJAMIN. (hasil dyno loh yg bicara) nambain dikit lagi, OMR Ninja ga semua mesin kapasitasnya standar tapi bukan berarti diharamkan bore up. Buat race250 tingkat nasional baru deh diharamkan bore up bwt ninja (makanya ci cibie menang mulu, huhuhu). Kalo ada salah mohon dibetulin sama suhu2 yg lainnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   13/9/2012, 15:17

nah mungkin bang ben gip penjelasannya lebih oke masalah kengemposan atau tidak..kakwkawk cbr jg ga ada bore-up itu bro..cuman itu ibaratnya motor balap jalanan diadu sama motor balap kelas moto2 ya ia jlas kalah (spek yg dipake si Benny Djati itu spek moto2 kelas 250cc) jelas aja nembus 35dk..hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   13/9/2012, 15:28

Yap betul bro, cuman bisa dibilang mesin yang ngikutin knalpot kan bro, bukan knalpot yang ngikutin mesin hehehe. Ente tau maksud ngempos ane ga bro, jadi intinya tenaganya ga semaksimal clip on dengan header bawaan standard. Secara pipa nb udah gede, ditambah silencer yang panjang, bisa dibayangin sendiri kan hasil gasnya seperti apa. Kalo ga salah disentul ad tuh kelas FFA mesin boleh diapain aja, rajanya para ninja ad disitu klo ga sala CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   13/9/2012, 16:04

1 lagi, nassertbeet klo cuman porting, dial ganti koil moge sih bisa, cuman tenaga yang dihasilkan ga maksimal, cara lain ya ganti knalpot ato boreup. Cuman ngasi komentar ya, maaf klo oot
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   13/9/2012, 18:00

lah ga semaksimal header standar?uda jelas cuma ganti knalpot doank udah naek tenaga dari standar...piye toh mas...-_-a ya memang mesin ikutin knalpot...why?karena mesin bisa disetting dan knalpot engga...masa ia sih nassert beet yg rekomen kawaski dipake balapan dan harganya selangit kudu ganti ini itu biar ga ngempos (kalo kata lu performanya masih dibawah knalpot standar) sekarang biar emang pasti gini aja bero...pinjemin kenalpot lo ke motor yg masih standar belum diapa"in...motor yg std ditest dyno dulu...abis itu pake nassert beet (setting angin doank tanpa naek PJ/MJ dan semua tetap standar) test dyno lg...kalo ternyata hasil yg pake beet dibawah hasil yg pake knalpot standar brarti ente bener...kalo hasilnya sebalikna berarti semua bener... rabbit
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   13/9/2012, 18:03

dheell wrote:
1 lagi, nassertbeet klo cuman porting, dial ganti koil moge sih bisa, cuman tenaga yang dihasilkan ga maksimal, cara lain ya ganti knalpot ato boreup. Cuman ngasi komentar ya, maaf klo oot
ga salah baca?itu nassert beet ngempos, cara lain ganti knlpot?maksudnya ganti jangan pake nassert beet gitu?ini sbnrnya nassert beet knalpot ato chamsaft ya? tp gpp bro gw seru diskusi ama lu...baru kali ini ada yg pendapat menyimpang dari pakem yg sudah umum soalnya... :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   13/9/2012, 18:07

sedikit meluruskan...sebenernya justru pipa standar dan silencer standar yang tenaga ga maksimal...kenapa gw brani bilang seperti itu?karena pembuatan knalpot standar itu mengejar emisi yang ramah lingkungan, emisi suara yang sedikit dan lain-lain yang jelas untuk mendapatkannya mengorbankan performa mesin jadi ga maksimal..jadi sbnernya justru dengan pipa standar itu tenaga ga maksimal..why?karena itu tadi...kalo memang dengan pipa standar itu yang paling maksimal...ga akan pabrikan knalpot racing bikin fullsystem...pasti bikin cuman slip-on dengan pipa standar karena pipa standar lebih maksimal
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic   Today at 05:20

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» Paking header knalpot ke blok mesin pake apa yah?
» Header R9 New Mugello "dikawinkan" dgn Yoshimura Slip On
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: