Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
noszav
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 22
Lokasi : Batu-Malang
Points : 88
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap   8/9/2011, 14:01

permissi agan2 semua..... Very Happy
ane mau nanya nih.
knalpot yang cocok untuk motor yang mesinya uda di garap, knalpot apa ya?
ini spec motor ane:
-porting polish
-noken as uda di garap
-per klep di ganjal (supaya buka tutupnya lebih cepat).
-open filter KNN.


mohon bantuanya agan2 sekalian.... Very Happy
soalnya ane masi sma dan masi newbie...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap   8/9/2011, 19:25

jardine / leovince mantap bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap   8/9/2011, 20:02

wih serem nih bro speknya Shocked , pake jardine gp 1 mantep nih sepertinya bro hehe Very Happy , serem bgt suaranya pasti apalagi udah maen cam Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap   8/9/2011, 20:38

Top speed tembus berapa bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap   9/9/2011, 00:10

iya bro dalam brapa detik topspeed nya tembus brapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
noszav
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 22
Lokasi : Batu-Malang
Points : 88
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap   9/9/2011, 10:44

klo top speed nya ane belum pernah sampe mentok.
soalnya jalanan di kota batu ga ada yang lurus dan panjang.
klo waktu buat top speed, ane belum pernah tes....
walaupun ane masi pake exhaust system masi standartnya,
ga kalah ama yang uda pake knalpot racing and di jetting......
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap   9/9/2011, 10:53

Pake cld monster carbon kompetisi Very Happy
Cocok buat yg udh porting, saya udh coba punya temen tapi Razz
Kembali Ke Atas Go down
noszav
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 22
Lokasi : Batu-Malang
Points : 88
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap   12/9/2011, 15:23

0-100 km = sekitar 6 detik...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap   12/9/2011, 18:30

noszav wrote:
0-100 km = sekitar 6 detik...
wow main di rpm berapa bro ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap   12/9/2011, 18:34

dimas wrote:
noszav wrote:
0-100 km = sekitar 6 detik...
wow main di rpm berapa bro ? Smile
affraid
Kembali Ke Atas Go down
satan666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 31
Points : 75
Registration date : 10.09.09

PostSubyek: Re: knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap   13/9/2011, 09:36

custom aja bos....kan cam nya uda dipapras dikit....disesuaikan aja
Kembali Ke Atas Go down
http://riise_arne@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap   Today at 16:40

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot yg cocok untuk mesin yang uda di garap
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: