Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akrapovic atau Termignoni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   16/10/2012, 22:12

^brarti nnti pas psng mnta tolong dilepasin keabangnya plus setting co ya..

Decal mtor bro silau bener Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   16/10/2012, 22:16

tygacg wrote:
^
mening lepas dunkk... xangar haha... pasang cata ampir kaya ga ganti kenalpot suaranya nti hahaha...

sama2 pelajar.. cm saya duluan kerja aja hahaha

gk juga kok bro,
termig pake catalys tetep keras,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   16/10/2012, 22:47

^
hooo... sory kalo gitu ^^ soalnya keras ga keras relatif si tergantung orangnya ^^

@n250

yap... tp biasanya kalo mw lepas kudu beli kenalpot FS soalnya 250fi blm denger ada pipe yg bypas catalysnya kek moge2... itu moge2 kalo blng 3/4 sys artinya lepas cata sama gantei silincer ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   17/10/2012, 12:24

Navpactoz wrote:
tygacg wrote:
^
mening lepas dunkk... xangar haha... pasang cata ampir kaya ga ganti kenalpot suaranya nti hahaha...

sama2 pelajar.. cm saya duluan kerja aja hahaha

gk juga kok bro,
termig pake catalys tetep keras,

Bro catalyst nya di lepas kagak nih ..?
tygacg wrote:
^
hooo... sory kalo gitu ^^ soalnya keras ga keras relatif si tergantung orangnya ^^

@n250

yap... tp biasanya kalo mw lepas kudu beli kenalpot FS soalnya 250fi blm denger ada pipe yg bypas catalysnya kek moge2... itu moge2 kalo blng 3/4 sys artinya lepas cata sama gantei silincer ^^

Klo So brrti nggak usah di lepas yak , klo beli FS kagak di ksh piggy ntar nannggung..
Intinya tnya tukang bengkelnya aja biar jelas ya bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   17/10/2012, 22:12

http://www.youtube.com/watch?v=jo2Ts98aVIU
ni contoh termig di FI
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   17/10/2012, 23:05

@bro n250

saran ane si ga usa ^^ kalo fs ga di kasi piggy paling naek 3hp doang kalo ma piggy bisa 5hp and mid sama upnya lebi dapet...

@nav

itu waktu masang ane ada koq... ane kan mantan penunggu sana xixiixi.... kemaren itu sempet pas lg ke jkt pas lg ada oprekan ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   18/10/2012, 09:07

^
^
jooos penjelasannya...
apa udah selese semedi ya?? hahaha
Kembali Ke Atas Go down
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   18/10/2012, 17:41

Buat yang dah make Akra SO nanya dunk...
Kan yg FS buat N250FI msh blom ada.
Sedangkan yg SO kan pipa connector ke headernya kecil tuw diameternya, gak bisa dicopot pula.
Secara utk connect ke leher std kan?

Nah sedangkan header knalpot racing kan rata2 diameternya dah lebih gede.
Gimana cara masang ke Akra SO-nya yah?

Coz sodara ane dah beli Akra SO + Header custom.
Skrg dia binun masangnya.
Secara silencer pipanya kecil, tp headernya pipa guede....
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   18/10/2012, 21:55

Kalo knalpot yg udah Fs sih udh lumayan bnyk,
Spt leovince cobra , mivv , beet, dan r9 Very Happy..

Msng kebengkel aja bro klo nggak tau , atau nunggu penjelasan bro2 yg lbh tau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   18/10/2012, 22:55

@deby

ahh baru nongol ente.. kemane aje.. pasti abis semedi jg, dateng kesini mw bela akra yah hahaha tosss... sene sendalpot lo gw bayarin.. mw pasang 2 biji atas bawah ne wkakwakawkaw...

@genre

nahh berati sodara ente beli header customnya salahh... harusnya beli yg sambungan dari header ke selencernya ukuran kenalpot standar or SO.. contoh kek ini



itu header yg saya pake... dulu bro speed_bandid jg sempet beli xixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   19/10/2012, 07:18

tygacg wrote:


@genre

nahh berati sodara ente beli header customnya salahh... harusnya beli yg sambungan dari header ke selencernya ukuran kenalpot standar or SO.. contoh kek ini

itu header yg saya pake... dulu bro speed_bandid jg sempet beli xixixi

Bro Tygacg...
Kalo pake header ukuran standard, powernya bknnya gak maksimal tuw?
Secara smua knalpot racing yg FS kan diameter headernya pasti lebih besar dari std.
Bijimane?



*When u ride a Ninja, act like a Ninja!
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   19/10/2012, 08:32

tygacg wrote:
@deby

ahh baru nongol ente.. kemane aje.. pasti abis semedi jg, dateng kesini mw bela akra yah hahaha tosss... sene sendalpot lo gw bayarin.. mw pasang 2 biji atas bawah ne wkakwakawkaw...

@genre

nahh berati sodara ente beli header customnya salahh... harusnya beli yg sambungan dari header ke selencernya ukuran kenalpot standar or SO.. contoh kek ini



itu header yg saya pake... dulu bro speed_bandid jg sempet beli xixixi

halah ente.... akra mania ya ga ampe harus pasang atas bawah gt... wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   19/10/2012, 10:40

@genjre

kata sapa bro ga maximal.. motor ane 35hp 21nm torsi.. saya rasa cukup maksimal untuk dalem kota ^^ kalo kejurnas di sentul yah baru kurang maximal kekeke...

thu header ma akra masi sanggup ngeladenin mesin porting and naek kompresi loh ^^ <-- living running prove xixixi..

@deby

kwakawkaw.. mw atas bawah kek ducati street fighter thu kan tampan wkaakwaw....


Terakhir diubah oleh tygacg tanggal 19/10/2012, 14:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   19/10/2012, 10:54

memang di sentul harus berapa hp dan torsi nya spy maksimal ya?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   19/10/2012, 13:53

^
hemm... saya kurang tau.. yg jelas motor tiap2 team kan beda2.. temen ane yg kemaren ikut dia ga tes dyno.. tp headnya mesinnya perklep dkknya ja 5jt... gigi 3 dia masi standing gigi 6nya masuk 220...

baru 1x turun kejuaran 250 juara 6 tp ga dikasi turun lg ma bokapnya ^^

lagian kata2 "maximal" itu relatif sih... ga ada patokannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   19/10/2012, 19:15

tygacg wrote:
^
hemm... saya kurang tau.. yg jelas motor tiap2 team kan beda2.. temen ane yg kemaren ikut dia ga tes dyno.. tp headnya mesinnya perklep dkknya ja 5jt... gigi 3 dia masi standing gigi 6nya masuk 220...

baru 1x turun kejuaran 250 juara 6 tp ga dikasi turun lg ma bokapnya ^^

lagian kata2 "maximal" itu relatif sih... ga ada patokannya
woww sampai 220 . kuenceeeeeng vin Shocked
eh gimana kabar ?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   19/10/2012, 20:18

^
kenceng ituu.. motornya rendy.. kan rada sarap thu anak emang bittubo semua shocknya T_T step aja pake giless...

bae2... gw di lampung dim sekarang xixixi... si ninin jarang diatas 100 lg sekarang T_T jalannya pendek and banyak mobil motor sinting hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   19/10/2012, 20:52

tygacg wrote:
^
kenceng ituu.. motornya rendy.. kan rada sarap thu anak emang bittubo semua shocknya T_T step aja pake giless...

bae2... gw di lampung dim sekarang xixixi... si ninin jarang diatas 100 lg sekarang T_T jalannya pendek and banyak mobil motor sinting hahaha
rendy yang mana ya ? gilestooling itu yaa ? Very Happy
wahahwhah gimana ceritana tuh mobil - motor sinting
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   19/10/2012, 21:09

^
rendy yang marketing toko juga waktu itu ma gw... yg motor merah.. dolo pake MGP terus ganti kenalpot buatan usai.. dia ma ga ada di forum ketemuan baru ada haha...

yapp footstepnya it ^^

mobil motor sinting sembarangan belok ngambil jalan orang, tau2 belok, nyebrang ga pake sen ga pake lampu, lawan arah jalan searah... disini edan.. jadal 2 jalur bisa jadi 3 jaur.. gw di kiri yg lawan arah di kanan dongg.. nah ene di kiri jg ada yg lawan arah ngelipir2 awkawkkaw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   19/10/2012, 21:38

tygacg wrote:
^
rendy yang marketing toko juga waktu itu ma gw... yg motor merah.. dolo pake MGP terus ganti kenalpot buatan usai.. dia ma ga ada di forum ketemuan baru ada haha...

yapp footstepnya it ^^

mobil motor sinting sembarangan belok ngambil jalan orang, tau2 belok, nyebrang ga pake sen ga pake lampu, lawan arah jalan searah... disini edan.. jadal 2 jalur bisa jadi 3 jaur.. gw di kiri yg lawan arah di kanan dongg.. nah ene di kiri jg ada yg lawan arah ngelipir2 awkawkkaw
oalaaaah kacau juga dong lalu lintas di sana Evil or Very Mad
okay deh hati-hati di sana bro
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   20/10/2012, 11:29

^
yap2 thx ^^ bs jd oot ne trit wkakawkaw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   20/10/2012, 17:30

Namanya juga kongkow , apa aja bsa di tnya dah..
Tdi abis servis ninja injeksi.. plus gnti oli..
Kok cepet bener ya sekitar 30menitan ,,

Iru fungsi motor di geber2 pas serbis ato gnti knalpot buat apa ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   24/10/2012, 17:08

N_250_R wrote:
Namanya juga kongkow , apa aja bsa di tnya dah..
Tdi abis servis ninja injeksi.. plus gnti oli..
Kok cepet bener ya sekitar 30menitan ,,

Iru fungsi motor di geber2 pas serbis ato gnti knalpot buat apa ya

test Kardio bro...biar sehat jantung nya....hehehe...

pernah baca sih, biar kalo ada kerak kotoran lepas bro, sama gak nembak2 waktu lepas gas di rpm tinggi (terutama

ganti knalpot dgn settingan baru). Digeber nya gak ditahan lama2 kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   24/10/2012, 20:52

Sharpshooter wrote:
N_250_R wrote:
Namanya juga kongkow , apa aja bsa di tnya dah..
Tdi abis servis ninja injeksi.. plus gnti oli..
Kok cepet bener ya sekitar 30menitan ,,

Iru fungsi motor di geber2 pas serbis ato gnti knalpot buat apa ya

test Kardio bro...biar sehat jantung nya....hehehe...

pernah baca sih, biar kalo ada kerak kotoran lepas bro, sama gak nembak2 waktu lepas gas di rpm tinggi (terutama

ganti knalpot dgn settingan baru). Digeber nya gak ditahan lama2 kan?

Sebentar2 sih bro , greengg greeng kaya gitu dah Laughing
Ini knalpot standart kaya nembak kdng klo di rpm tengah
Si bro udah nancep brp kpj nih ? Gmn termignya msh nembak apa kgk ? Di beres kawak bsa settingnya kan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   25/10/2012, 11:15

saya pake akra bro, senang sama suara dan tampilannya, trnyata performa jg bgs.

cuman memang stelan masih kurang pas, jd abis narik, lepas, masih batuk2 dikit...

larinya wuzzzz brooo.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   Today at 07:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Akrapovic atau Termignoni
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Akrapovic atau Termignoni
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» JUAL KNALPOT AKRAPOVIC DAN TERMIGNONI MURAH SBY.... SLIP ON
» [ASK] Akrapovic vs Two Brothers
» JUAL KNALPOT AKRAPOVIC DAN TERMIGNONI MURAH SBY.... SLIP ON

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: