Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akrapovic atau Termignoni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   13/10/2012, 19:29

^
saya kurang tau deh kalo Mivv soalnya jarang yg ngambil ^^

dulu perna liat kalo ga salah di jual FS 6,5an deh.. dia ga ada SO ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   13/10/2012, 21:29

tygacg wrote:
^
saya kurang tau deh kalo Mivv soalnya jarang yg ngambil ^^

dulu perna liat kalo ga salah di jual FS 6,5an deh.. dia ga ada SO ^^

Buatan itali yak padahal..
Klo termig emang buatan lokal apa ya ? Pernah denger bgitu...
Mksudnya buata lokal dsni apa ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   13/10/2012, 22:09

^
termig itali jg koq... sama2 impor... lokal mana ada yg bisa sebagus itu finishingnya..

uda perna liat Akra tipu2 ga ?? cupu abis awkawkaw... lasan dari pipa ke slencernya itu aja las titik terus stainles mengkilat gt bukan titan.. karbonnya jg karbon mengkilat kwakawka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   13/10/2012, 23:11

salah besar akra itali...termignoni itali..makanya spesialisasi dia motor itali..contoh ducati..kalo nassert beet japan..spesialis di kawasaki...akrapovic slovenia...spesialisasi...banyak..yg pasti bukan ninja (wong ninja cmn dikasi slip-on buat n250nya...T_T) tp d moto gp sih akra dipake di moto2 sama M1 nya si hohe lorencrot..
Kembali Ke Atas Go down
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   14/10/2012, 09:35

Wah ngeri bner ada yg tipu2 , tpi yg ori kan ada serial numbernya, jadi gampang ketahuan ..

Brarti ninja cocoknya sma beet , tpi hrganya gila2an..
Ane msh pengen termig, klo adem2 kya standart lgi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   14/10/2012, 13:26

zaburo wrote:
salah besar akra itali...termignoni itali..makanya spesialisasi dia motor itali..contoh ducati..kalo nassert beet japan..spesialis di kawasaki...akrapovic slovenia...spesialisasi...banyak..yg pasti bukan ninja (wong ninja cmn dikasi slip-on buat n250nya...T_T) tp d moto gp sih akra dipake di moto2 sama M1 nya si hohe lorencrot..

sapa yg bilang akra itali ?? bro salah baca ga ? wkaakwkaw... btw ada artikel tentang akra and pabrik2nya tu di majalah Fast Bikes bulan September.. si om Igor gundul sekarang haha... waktu masi muda gondrongx ^^

salah besar kalo akra di bialng ga spesial di kawasaki.. nama Akra terkenal pas taon 1996 itu di tim WSB kawak.. wkatu itu masi pake ZX-7R

km orang belom tau akra gw uda pake koq ^^ gw beli dolo 12,5jt inden dr Inggris sekalian mesen buat R6 dulu.. akra gw uda ultah 3 taon lebih masi enak lohh xixixi

buat baca2 temen2 yg blm tau ni ^^ buka linknya biar imagenya lebi gede

akra:
 

N_250_R wrote:
Wah ngeri bner ada yg tipu2 , tpi yg ori kan ada serial numbernya, jadi gampang ketahuan ..

Brarti ninja cocoknya sma beet , tpi hrganya gila2an..
Ane msh pengen termig, klo adem2 kya standart lgi..

ga ngeri koq bro.. liat barangnya aja ketawa2 gw xixixii.... yap ada serial bisa di lacak.. gw dulu beli akra seharga beet koq xixixi.... ga perna nyesel sampe sekarang.. cm kesel ja harga makin lama makin turun T_T

menurut ane malah ninja enak pake leo vince.. itu kejurnas motor junior yg di eropa pake leo semua.. tp ga tau apa faktor harga or kenegaraan.. tp semua leo ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   14/10/2012, 13:56

tygacg wrote:
zaburo wrote:
salah besar akra itali...termignoni itali..makanya spesialisasi dia motor itali..contoh ducati..kalo nassert beet japan..spesialis di kawasaki...akrapovic slovenia...spesialisasi...banyak..yg pasti bukan ninja (wong ninja cmn dikasi slip-on buat n250nya...T_T) tp d moto gp sih akra dipake di moto2 sama M1 nya si hohe lorencrot..

sapa yg bilang akra itali ?? bro salah baca ga ? wkaakwkaw... btw ada artikel tentang akra and pabrik2nya tu di majalah Fast Bikes bulan September.. si om Igor gundul sekarang haha... waktu masi muda gondrongx ^^

salah besar kalo akra di bialng ga spesial di kawasaki.. nama Akra terkenal pas taon 1996 itu di tim WSB kawak.. wkatu itu masi pake ZX-7R

km orang belom tau akra gw uda pake koq ^^ gw beli dolo 12,5jt inden dr Inggris sekalian mesen buat R6 dulu.. akra gw uda ultah 3 taon lebih masi enak lohh xixixi

buat baca2 temen2 yg blm tau ni ^^ buka linknya biar imagenya lebi gede

akra:
 

N_250_R wrote:
Wah ngeri bner ada yg tipu2 , tpi yg ori kan ada serial numbernya, jadi gampang ketahuan ..

Brarti ninja cocoknya sma beet , tpi hrganya gila2an..
Ane msh pengen termig, klo adem2 kya standart lgi..

ga ngeri koq bro.. liat barangnya aja ketawa2 gw xixixii.... yap ada serial bisa di lacak.. gw dulu beli akra seharga beet koq xixixi.... ga perna nyesel sampe sekarang.. cm kesel ja harga makin lama makin turun T_T

menurut ane malah ninja enak pake leo vince.. itu kejurnas motor junior yg di eropa pake leo semua.. tp ga tau apa faktor harga or kenegaraan.. tp semua leo ^^

salah baca postingan d atas..gw kira lg ngomong akra..taunya udah pindah ke MIVV ia gw tau akra bukan itali..makanya gw bilang salah besar akra itali...
Kembali Ke Atas Go down
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   14/10/2012, 14:19

tygacg wrote:
zaburo wrote:
salah besar akra itali...termignoni itali..makanya spesialisasi dia motor itali..contoh ducati..kalo nassert beet japan..spesialis di kawasaki...akrapovic slovenia...spesialisasi...banyak..yg pasti bukan ninja (wong ninja cmn dikasi slip-on buat n250nya...T_T) tp d moto gp sih akra dipake di moto2 sama M1 nya si hohe lorencrot..

sapa yg bilang akra itali ?? bro salah baca ga ? wkaakwkaw... btw ada artikel tentang akra and pabrik2nya tu di majalah Fast Bikes bulan September.. si om Igor gundul sekarang haha... waktu masi muda gondrongx ^^

salah besar kalo akra di bialng ga spesial di kawasaki.. nama Akra terkenal pas taon 1996 itu di tim WSB kawak.. wkatu itu masi pake ZX-7R

km orang belom tau akra gw uda pake koq ^^ gw beli dolo 12,5jt inden dr Inggris sekalian mesen buat R6 dulu.. akra gw uda ultah 3 taon lebih masi enak lohh xixixi

buat baca2 temen2 yg blm tau ni ^^ buka linknya biar imagenya lebi gede

akra:
 

N_250_R wrote:
Wah ngeri bner ada yg tipu2 , tpi yg ori kan ada serial numbernya, jadi gampang ketahuan ..

Brarti ninja cocoknya sma beet , tpi hrganya gila2an..
Ane msh pengen termig, klo adem2 kya standart lgi..

ga ngeri koq bro.. liat barangnya aja ketawa2 gw xixixii.... yap ada serial bisa di lacak.. gw dulu beli akra seharga beet koq xixixi.... ga perna nyesel sampe sekarang.. cm kesel ja harga makin lama makin turun T_T

menurut ane malah ninja enak pake leo vince.. itu kejurnas motor junior yg di eropa pake leo semua.. tp ga tau apa faktor harga or kenegaraan.. tp semua leo ^^

Hrganya gila2an tuh dulu bro..
Akra yg di psng dininin itu udh 3thn , mantab bener yak..

Leo vince cobra gmn tuh suhu buat ninja fi, benyuknya kurng menarik sih , pengeennya pke yg karbon2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   14/10/2012, 15:19

@zaburo

wakka iyah.. uda lama itu lupa liat post terakhir yah ixixix...

@n250r

yahh dulu jg yoshi 15jt T_T

hooh... kenalpot ane generasi2 pertama buat n250...

n250fi blm sempet ngilik2 ni T_T pengen belajar maping pake PC V cm belom ada korbannya haha... piha power commande bilang mapnya sebenernya uda ada untuk kenalpot macem2 and open filter.. soalnya sejak 2009 kan 250injeksi sebenernya uda ada di amrik... kalo di bilang mesinnya beda sepertinya si engga.. bore strokenya sama koq.. cm beda cam sama head aja dikit.. paling di kilik2 dikit ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   14/10/2012, 16:52

tygacg wrote:
@zaburo

wakka iyah.. uda lama itu lupa liat post terakhir yah ixixix...

@n250r

yahh dulu jg yoshi 15jt T_T

hooh... kenalpot ane generasi2 pertama buat n250...

n250fi blm sempet ngilik2 ni T_T pengen belajar maping pake PC V cm belom ada korbannya haha... piha power commande bilang mapnya sebenernya uda ada untuk kenalpot macem2 and open filter.. soalnya sejak 2009 kan 250injeksi sebenernya uda ada di amrik... kalo di bilang mesinnya beda sepertinya si engga.. bore strokenya sama koq.. cm beda cam sama head aja dikit.. paling di kilik2 dikit ^^

Kallo knalpot so perlu di ksh piggy nggak sih suhu...
Skrng yoshi 7jtan fs , dlu prh bener yak..

Single seat ori kawak fi aja 1jt plus,, dlu single seat brp suhu, apa ada pnrunan hrga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   14/10/2012, 19:08

^
aihh jgn panggil suhu ah T_T masi niubi juga..

kalo masi pake catalysnya ga usa pake piggy, FS kalo ga mw pake piggy jg bisa sih.. setting injectornya.. cm mapnya tetep pake map standar ^^

iya dulu jarang soalnya yg masukin ^^

oh dulu single seat mah tetep 750 yg ori kawak ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   15/10/2012, 17:53

tygacg wrote:
^
aihh jgn panggil suhu ah T_T masi niubi juga..

kalo masi pake catalysnya ga usa pake piggy, FS kalo ga mw pake piggy jg bisa sih.. setting injectornya.. cm mapnya tetep pake map standar ^^

iya dulu jarang soalnya yg masukin ^^

oh dulu single seat mah tetep 750 yg ori kawak ^^

Klo baru2 keluar gini apa2 mahal emang ya bro..
Ws kawasaki aja 1,2 , merknya apa tau dah dri japan.

Bedannya single seat ori sma lokal apaan yak..
Emang wrna catnya beda yak kalo lokal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   15/10/2012, 18:46

Termignonic mantap


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   15/10/2012, 20:57

Navpactoz wrote:
Termignonic mantap

[img]http://imageshack.us/a/img195/6035/img00730201210151636.jpgmg]

Asek udah gnti nih bro..
Kena brp tuh bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   15/10/2012, 21:55

N_250_R wrote:
Navpactoz wrote:
Termignonic mantap

[img]http://imageshack.us/a/img195/6035/img00730201210151636.jpgmg]

Asek udah gnti nih bro..
Kena brp tuh bro


5.5 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   15/10/2012, 22:01

@bro n250

iyah.. biasa sih gitu.. tp kalo dari kawak biasanya harga sampe lama juga tetep...

tp kalo dari kawak percaya de bagus hasilnya ^^

oh bisa beda lohh warna catnya... catnya kawak terkenal susa di samain... itu single seat ane, ane jarang pake pas mw pake kelatan belang.. SSnya masi kincong hahah...

@bro nav

SO ya bro ?? catalyst di lepas nda ? ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   16/10/2012, 07:37

Navpactoz wrote:
Termignonic mantap

Tp koq bentuknya agak kecil yah?
Jd kurang proporsional sama body Ninja.
Muantaf sebelahnya, si Red Ninja with Akra
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   16/10/2012, 10:03

tygacg wrote:
@bro n250

iyah.. biasa sih gitu.. tp kalo dari kawak biasanya harga sampe lama juga tetep...

tp kalo dari kawak percaya de bagus hasilnya ^^

oh bisa beda lohh warna catnya... catnya kawak terkenal susa di samain... itu single seat ane, ane jarang pake pas mw pake kelatan belang.. SSnya masi kincong hahah...

@bro nav

SO ya bro ?? catalyst di lepas nda ? ^^

Slip On ,, gk lepas , catalys msh terpasang, knp bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   16/10/2012, 12:20

Navpactoz wrote:
N_250_R wrote:
Navpactoz wrote:
Termignonic mantap

[img]http://imageshack.us/a/img195/6035/img00730201210151636.jpgmg]

Asek udah gnti nih bro..
Kena brp tuh bro


5.5 bro

Wah lumayan tuh bro..

tygacg wrote:
@bro n250

iyah.. biasa sih gitu.. tp kalo dari kawak biasanya harga sampe lama juga tetep...

tp kalo dari kawak percaya de bagus hasilnya ^^

oh bisa beda lohh warna catnya... catnya kawak terkenal susa di samain... itu single seat ane, ane jarang pake pas mw pake kelatan belang.. SSnya masi kincong hahah...

@bro nav

SO ya bro ?? catalyst di lepas nda ? ^^

Brarti hrga tetap ya bro..
Bener kan wrnanya psti beda ya bro, jatohnya belang ya klo ga pas..

Catalyst apaan tuh ? Mklum ga ngerti
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   16/10/2012, 12:42

^
yah emang se gtan si harganya ^^

beda pasti warnanya... cm rada samar gt sih ^^

catalys itu tabung buat nyeredam suara and nyaring CO2 ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   16/10/2012, 16:31

^ kalo catalyst nya nggak di lepas brarti kurang sangar knalpotnya..
Efek dilepas sma nggak apa ya bro..

Kmren ane di tmn termig di tawarin murah beda lumayan lah,
Sorry jadi bnyk nannya nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   16/10/2012, 17:50

^
yeupp... jadi adems kalo pake cata... kalo di lepas otomatis lebi cempreng kalo emisi gas buagn si kudu di ukur yg pasti co2 nya lebi tinggi..

itu kek ER6 semua yg ganti FS lgsng ngebas2 kalo SO aja ademmm banget...

kalo under 5,5 mayan murah bro ambil ja... sante2 namanya kongkow2 ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   16/10/2012, 17:56

wow dopost soryy Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   16/10/2012, 18:33

tygacg wrote:
^
yeupp... jadi adems kalo pake cata... kalo di lepas otomatis lebi cempreng kalo emisi gas buagn si kudu di ukur yg pasti co2 nya lebi tinggi..

itu kek ER6 semua yg ganti FS lgsng ngebas2 kalo SO aja ademmm banget...

kalo under 5,5 mayan murah bro ambil ja... sante2 namanya kongkow2 ^^

Iya klo mtr 250cc keatas knalpotnya lebih menggelegar..
Jdi mending di psng aja , dri pda cempreng,,
Lumayan menngurangi polusi,, duit ane kurng 1 lagi suhu, maklum pelajar Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   16/10/2012, 18:54

^
mening lepas dunkk... xangar haha... pasang cata ampir kaya ga ganti kenalpot suaranya nti hahaha...

sama2 pelajar.. cm saya duluan kerja aja hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akrapovic atau Termignoni   Today at 07:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Akrapovic atau Termignoni
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Akrapovic atau Termignoni
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» JUAL KNALPOT AKRAPOVIC DAN TERMIGNONI MURAH SBY.... SLIP ON
» [ASK] Akrapovic vs Two Brothers
» JUAL KNALPOT AKRAPOVIC DAN TERMIGNONI MURAH SBY.... SLIP ON

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: