Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] service gratis kelewat batas satu minggu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ijoijogarang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 25
Lokasi : banten
Points : 34
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: [ask] service gratis kelewat batas satu minggu   5/9/2012, 17:53

bro mau tanya nih, ane mau service si ninin yg ke empat n masih gratis, tapi udah kelewat semingguan dari batas akhir yang di tentukan, apakah masih bisa dipakai bro service yang keempatnya ?

and biasanya bro2 sekalian service ninin berapa bulan sekali? apa ngitung dari jarak tempuhnya aja ?
trus biayanya berapa ya bro sekali service ?


maaf bro banyak nanya nih Very Happy

makasih sebelumnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ask] service gratis kelewat batas satu minggu   5/9/2012, 18:57

kalo ga salah sih hangus masbroo..
coba cek aja ke bengkel.. Very Happy
ane kalo servis tiap 2000km bro.
bersihin busi, filter, sm bongkar karburator
tapi ga ke bengkel alias sndiri..
jadi gratis.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ask] service gratis kelewat batas satu minggu   5/9/2012, 21:04

hangus bro pastinya

kalau cuma ganti olie biaya jasa kena 15rb kalau tune up biasanya 50rb-an (meliputi ganti olie, bersihin filter karbu, bersihin busi, dan setel angin2 karbu/singkronisasi)
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ijoijogarang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 25
Lokasi : banten
Points : 34
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: [ask] service gratis kelewat batas satu minggu   5/9/2012, 21:15

oh ya thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] service gratis kelewat batas satu minggu   Today at 19:31

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] service gratis kelewat batas satu minggu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» TANYA: Buku service dan manual serta jadwal service
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» < WTA > Service knalpot karbon
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: