Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Injection Open Loop vs Close Loop

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Injection Open Loop vs Close Loop   11/8/2012, 16:19

Para suhu skalian....
Mohon di-share dunk infonya utk aplikasi injection open loop & close loop.
Apa aja masing2 kelebihan & kekurangannya.
Secara New N250 FI kan msh open loop (kayak Vixi), si CBR dah close loop.

Thx b'4!
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Injection Open Loop vs Close Loop   11/8/2012, 18:30

bisa di baca di blog..

http://tmcblog.com/2012/08/06/sistem-injeksi-new-2013-kawasaki-ninja-250-fi-untuk-indonesia-masih-open-loop/
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Injection Open Loop vs Close Loop   15/8/2012, 08:10

Raza wrote:
bisa di baca di blog..

http://tmcblog.com/2012/08/06/sistem-injeksi-new-2013-kawasaki-ninja-250-fi-untuk-indonesia-masih-open-loop/

Artikel itu ane dah baca bro.
Tp gak detail mbahas kelebihan/kekurangan open & close loop.

Kalo new Ninja seh menurut ane sdh close loop.
Cuma khusus pasar Indo disunat sensor O2-nya jd open loop deh... Hiks!
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Injection Open Loop vs Close Loop   16/8/2012, 10:37

kalo ga salah, open loop lebih gampang buat dimodif2 daripada yg close loop..
soalnya ga ada sensor oksigen di knalpotnya..
kalo yg close loop itu lebih ke arah ramah lignkungan saja..
CMIIW bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Injection Open Loop vs Close Loop   24/8/2012, 08:45

Marvely12 wrote:
kalo ga salah, open loop lebih gampang buat dimodif2 daripada yg close loop..
soalnya ga ada sensor oksigen di knalpotnya..
kalo yg close loop itu lebih ke arah ramah lignkungan saja..
CMIIW bro.. Very Happy

Kayaknya gak sesederhana itu bro....
Close loop itu b'arti ada "satpamnya"
Kalo campuran udara ato bahan bakar ada yg kurang, dia lapor ke ECU.
Jadi hasilnya mixingnya sesuai dgn setting di ECU.

Kalo open loop bener2 bergantung sama setingan mekanik.
Kalo gak pas ato gak sesuai, lama2 bisa jebol jg tuw mesin
CMIIW bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: Injection Open Loop vs Close Loop   25/8/2012, 14:59

Sekilas info yg saya tahu ttg OPEN LOOP INJECTION:
- kalau boleh dibilang menjembatani antara sistem karborator dan sistem injeksi closed loop
- ga fully advanced dibanding karburator .. salah satunya ga pake o2 sensor,jadinya masih bisa disetting mungkin COnya sprt mtr lain yg pakai open loop sprt Yamaha Vixion atau Honda Supra X PGM-Fi
- semprotan bensin ga sepenuhnya diatur ECU krn tergantung jg dari bukaan gas (RPM) dan throttle position .. jadi mirip sistem karburator,besaran bensin yg disemprot juga dr bukaan skep gas ..
- ga bisa baca kondisi alam sekitar dan kondisi ruang bakar,jadi ga bisa dibilang akurat juga pembakarannya,contoh: masih bisa setting CO utk mencari hasil settingan yg pas

Sekilas info yg saya tahu ttg CLOSED LOOP INJECTION:
- lebih advanced drpd diatas
- pnya o2 sensor,berfungsi mendeteksi hasil gas buang yg keluar dr exhaust,diterusin ke ECU (biar simpel urutannya,walau banyak sensor lain yg akan diteruskan ke ECU) yg nantinya akan berpengaruh ke keputusan akhir yg akan di-output oleh ECU kepada mtr kita .. alhasil apapun ubahan performa yg kita lakukan (ada batasannya yah,krn ECU std pabrikan jg ada limitnya penyesuaiannya,kalo ubahannya ekstrem dan ECU std ga sanggup .. ya pake Piggyback atau ganti ECU yg lebih advance),suhu udara sekitar,suhu mesin,bukaan throttle,dll .. smua akan dipertimbangkan oleh ECU untuk menghasilkan pembakaran yg optimal
- ibaratnya sistem closed loop,bener-bener sprt mtr yg punya otak sendiri alias dikasih makan apa .. dia bisa sesuai-in sendiri mau keluarnya apa ..

*yg salah dibenerin yah,soalnya saya bukan insinyur lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Injection Open Loop vs Close Loop   28/8/2012, 14:48

db_imoetz wrote:
Sekilas info yg saya tahu ttg OPEN LOOP INJECTION:
- kalau boleh dibilang menjembatani antara sistem karborator dan sistem injeksi closed loop
- ga fully advanced dibanding karburator .. salah satunya ga pake o2 sensor,jadinya masih bisa disetting mungkin COnya sprt mtr lain yg pakai open loop sprt Yamaha Vixion atau Honda Supra X PGM-Fi
- semprotan bensin ga sepenuhnya diatur ECU krn tergantung jg dari bukaan gas (RPM) dan throttle position .. jadi mirip sistem karburator,besaran bensin yg disemprot juga dr bukaan skep gas ..
- ga bisa baca kondisi alam sekitar dan kondisi ruang bakar,jadi ga bisa dibilang akurat juga pembakarannya,contoh: masih bisa setting CO utk mencari hasil settingan yg pas

Sekilas info yg saya tahu ttg CLOSED LOOP INJECTION:
- lebih advanced drpd diatas
- pnya o2 sensor,berfungsi mendeteksi hasil gas buang yg keluar dr exhaust,diterusin ke ECU (biar simpel urutannya,walau banyak sensor lain yg akan diteruskan ke ECU) yg nantinya akan berpengaruh ke keputusan akhir yg akan di-output oleh ECU kepada mtr kita .. alhasil apapun ubahan performa yg kita lakukan (ada batasannya yah,krn ECU std pabrikan jg ada limitnya penyesuaiannya,kalo ubahannya ekstrem dan ECU std ga sanggup .. ya pake Piggyback atau ganti ECU yg lebih advance),suhu udara sekitar,suhu mesin,bukaan throttle,dll .. smua akan dipertimbangkan oleh ECU untuk menghasilkan pembakaran yg optimal
- ibaratnya sistem closed loop,bener-bener sprt mtr yg punya otak sendiri alias dikasih makan apa .. dia bisa sesuai-in sendiri mau keluarnya apa ..

*yg salah dibenerin yah,soalnya saya bukan insinyur lol!


Muantaf penjelasannya... Thx Bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Injection Open Loop vs Close Loop   7/9/2012, 23:44

hehehehehe... ingat mobil kalo sensor co2nya salah bakal borozzz atau ngmpozz
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Injection Open Loop vs Close Loop   9/9/2012, 10:22

berhubung saya anak teknik elektro saya kasih pencerahan sedikit
bedanya open loop ama close loop

open loop itu respon lebih cepat, tapi hasil pasti lebih jelek dari close loop

close loop itu bisa ada feedback ke input sehingga proses bisa menyesuaikan dengan output. alhasil close loop menang dibandingkan open loop .

smua mesin2 industri juga menggunakan teori close loop Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Injection Open Loop vs Close Loop   11/9/2012, 07:45

CoeLGrim wrote:
berhubung saya anak teknik elektro saya kasih pencerahan sedikit
bedanya open loop ama close loop

open loop itu respon lebih cepat, tapi hasil pasti lebih jelek dari close loop

close loop itu bisa ada feedback ke input sehingga proses bisa menyesuaikan dengan output. alhasil close loop menang dibandingkan open loop .

smua mesin2 industri juga menggunakan teori close loop Very Happy


Bisa dijelasin gak bro, knp hasil open loop lebih jelek dari close loop?
Trus knp jg respon open loop itu koq bisa lebih cepat?
Khusus utk dimotor yah, jgn mesin industri... Very Happy
Thx b'4
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Injection Open Loop vs Close Loop   Today at 19:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Injection Open Loop vs Close Loop
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Injection Open Loop vs Close Loop
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» Amankah ninin di pasang open air filter
» (ask) klo knalpot akra + open filter/header, suaranya berubah ga?
» Kasus K&N Open Filter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: