Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   26/11/2008, 17:09

Sesuai judul diatas sebelumnya gw mo ketawa dulu..

Tadi sore pas pulang dari bengkel setelah bracket plat nomer gw lepas
gw dibrentiin ma Bpk.Polisi dideket lampu merah gara2 plot nomer nya ga keliatan,
malah sampe dua kali diberentiinnya, yang jadi masalah pas ditanyain ma Bpk.Polisi
gw bilangnya biar cakep pak (tampilan depan sininin), makanya gw copot..
Alhasil si Bpk.polisi komat-kamit deh, tapi akhirnya ya damai ditempat juga seeh..

Btw, alesan yang bagus apa ya kalo bracket plat nomer depan sininin kita copot..???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   26/11/2008, 17:16

Mohon Petunjuk dari temen2 di N250RC..

Thanks before.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   26/11/2008, 18:22

Jangan bilang dicopot biar bagus bro....bilang aja emang dari pabrik modelnya begini pak!Mo ngomong apa dia....suruh protes ke pabrik kawasaki aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
danitomassey
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 40
Lokasi : Tebet - Jaksel
Points : -6
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   26/11/2008, 19:08

RudolF wrote:
Jangan bilang dicopot biar bagus bro....bilang aja emang dari pabrik modelnya begini pak!Mo ngomong apa dia....suruh protes ke pabrik kawasaki aja

Sorry Broz..platnya kn bs diselipin di winshield-nya.....
oya...klo dijakarta dah banyak polisi yg pk Ninja 250..
Di Chapter Timur aja dah punya 2 anggota...
1 BM n 1-nya yg jagain rumah KAPOLRI.....
Setahu g..komandan Brimob di DEPOK jg pake NInja 250 loch....
blm lg anaknya polisi, sodaranya, sepupunya, ponakannya, pmbokapnya, neneknya, kakeknya, pamannya, bibinya, temannya, keponakan ketemu gedenya, simpanannya...dll
So udah banyak yg tau standardnya NInja 250....pasti malah ketauan boongnya..
hehehe.....
Nah..klo mo tau cara jawabnya apa...ikut aja kopdar anak timur...
okay broz.....

salam,
Robert
Penyuka alasan
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   26/11/2008, 19:11

@danitomassey
ini bang dani yang smalem ketemu di bang hen ya, ogut eryc bang, ninja merah aliran standar..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   27/11/2008, 00:08

wekekeke...

itu diberhentiin gara" apa c sbnernya??

copot breket trus plat ga di pasang??ato plat dah di selipin...

klo alesan ga kliatan..agk ga logis deh...kcuali situ pny windshild diitemin...

cari" aja tuh...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
danitomassey
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 40
Lokasi : Tebet - Jaksel
Points : -6
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   27/11/2008, 17:42

cecEp_gorbacEv wrote:
@danitomassey
ini bang dani yang smalem ketemu di bang hen ya, ogut eryc bang, ninja merah aliran standar..

Sorry Bro Cepie...
Salah kaliiey...saya blm prnah ketemu ama Bro Cepie....
Mngkin yg di Bang Hen semalam...Dani Microsoft kaliiey....
Tp gpp..ikutan Kopdarnya dunkz..... Laughing Laughing Laughing
Nnt psti ketemu ama g Bro....minimal ama peliharaan g..Si Kucing Pedhopil...
Okraayy....

Salam manis
Me (halaaaah.....!!!)
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   27/11/2008, 18:17

ini Fotonya Bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   27/11/2008, 20:33

bro coba plat nomornya dicat warna hitam kilat
trus bagian nomornya dikasih sticker putih skotlaik
nah pasti sekarang kelihatanya lebih jelas bro
apalagi malam hari tambah jelas hehehehe sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   27/11/2008, 22:37

^
mungkin karena pake windshield yg warna dark smoke gitu... jadi gak keliatan.

Di CBR150, saya malah pake sticker cutting dan dan sudah 3 tahun sampe sekarang malah belum pernah diberhentiin sama polisi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   27/11/2008, 22:50

gw ngga pake plat nomor.....(jangan di tiru yach...)

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   28/11/2008, 11:28

.
.
.
.
.
.
.
.
.
<<<=== plat no. kaya gini juga jgn dtiru... No
Kembali Ke Atas Go down
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   28/11/2008, 14:08

iya bro. mendingan ente beliin cuting sticker.
gw aja pake cutting sticker.
alhamdullilah sih ampe sekarang belom pernah di berhentiin.
coznya waktu pake CBR gw jg cm pake cutting sticker di depannya.

peace
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   28/11/2008, 18:03

RudolF wrote:
Jangan bilang dicopot biar bagus bro....bilang aja emang dari pabrik modelnya begini pak!Mo ngomong apa dia....suruh protes ke pabrik kawasaki aja

baru bilang gini tau-tau ada ninin lain lewat dengan plat nomor didepannya....bisa "damai" 2x lipat he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   28/11/2008, 20:19

bisa juga kayak ninja gw. platnya di windshield depan, tanpa braket dan bukan stiker.

liat aja di thread si ijo kota kembang...he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   24/12/2008, 01:08

Bilangin aja dijual buat beli beras Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   24/12/2008, 06:25

kalo plat nomor ninin ane bro, ane sumpelin di blakang windscreen. ditambah stiker nomor polisi di windscreen ane.kalo masih diberhentikan.....ancang2 tancap gassssss...... kan ente naik ninja!kabur aje! lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/4/2009, 22:08

biasanya polisi nya laper tuhhh, kasih aja goceng dilipet2 abis itu cabut deh... ( gak bakal diliyat broo. )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: (WTA) Nopol Dari Stiker Nempel Di Windshield   8/12/2009, 07:46

mohon maaf sebelumnya..setelah saya search ternyata g nemu topic ini.
kalo repost ato salah tempat mohon maaf bung moderator.

mau nanya nih, pemasangan nomor polisi dari sticker yang ditempelin di windshield depan tu diperbolehkan ato nglanggar UU Lau Lintas sih?
Soalnya mau pake dr dealer..keliatan cupu banget...
sekarang plat nopol ditaruh di dalem windshield...tapi getar terus....takut bikin windshield baret2 n g enak di denger bunyinya...
mohon penjelasan dari suhu2 tentang hukum pemasangan nopol dr stiker
dan mohon di share pengalaman2 nya..

terima kasih..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/12/2009, 08:47

stiker mungkin di larang..karena bahannya beda dengan peraturan di UU nya..cmmiw yah..

biar ga getar n lecet windshildnya,platnya coba pake double tip aja bro dipinggirnya,klo gw si diselipin aja,n ga getar kok,copotnya gampang klo nyuci...
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/12/2009, 09:45

iya sih...kan harus pake dari bahan plat dg ukuran ......... tidak mudah hilang tulisannya...plat item, tulisan putih...bla...bla...

tapi kok sering liat yang pake stiker..gitu ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/12/2009, 10:03

Klo menurut gw siy mending pake plat asli aja bro,apalagi klo utk harian,hati lebih tenang klo ada pak polisi!hehehehe Smile
bs pake double tape atau selotape yg warna item jg bisa,disekeliling plat nomernya,biar gak bikin baret windshield Smile
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/12/2009, 10:13

Motor Yamaha xjr nya BM aja pake sticker di windshieldnya yg segede gaban, hehehe......bro malco aja yang pake duluan kalo ntar di tilang baru ngomong ke ane ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/12/2009, 10:20

Wis ga perlu yg aneh2 gtu, ikutin aja aturan yg ada. Daripada duit buat tilang, mending buat makan hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/12/2009, 10:30

seika wrote:
Motor Yamaha xjr nya BM aja pake sticker di windshieldnya yg segede gaban, hehehe......bro malco aja yang pake duluan kalo ntar di tilang baru ngomong ke ane ya..


hmmmm...... Applause ide cemerlang... lol!

malah jadi kelinci percobaan..



tapi kemaren ada barengan yang pake sticker gitu...terus takbilangin kalo d UU kan g boleh....
dia kok pe de ya tapi.....hehehe, terus dia bilang...plat nya ya dibawa aja...terus kalo dimarahi pak pol...tinggal pasang lagi... afro
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   Today at 09:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..
» ASK | plat nomer blm keluar tapi g sabar nunggangin si ninin
» WTS SPAKBOR / DUDUKAN PLAT NOMER VARIASI NINJA 250R,250FI DAN Z250
» plat nomer belakang
» ask : tentang plat nomer cantik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: