Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   13/10/2010, 13:22

Kalo temen gwe sih bawa plat asli nya kemana2 taro di tas atau bagasi, atau beli dudukan plat di dalem windshield bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   13/10/2010, 22:29

kalo polisi nilang gara" no plat di selipkan di winshild,mungkin itu polkisnya lagi iseng gan,,,
(biasa nyari sampingan)..
tapi pas kemaren ane pas di lampu merah daerah jalan.panjang,,ada polisi dia malah diam aja... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   15/10/2010, 13:29

poetralub wrote:
Kalau plat nomor belakang wajib gak sih

sebenernya plat depan belakang emangnya wajib...
kalo yang depan gw masih pake bawaan ninin...tp yang belakang kmaren2 sempet ga pake waktu baru beli fender eliminator sama dudukan nopol custom...waktu itu fender eliminatornya aja yang di pasang, dudukan nopol blm...gw di stop polisi, tp gwe pura2 kaget aja bilang tadinya ada kok, sambil pasang muka sedih dudukan nopol nya ilang hahahaha mau di tilang, cuman kebetulan ada kenalan polisi...minta bantuan, trus di lepas...baik juga sih waktu itu polisinya juga...

trus sering tuh gw di berhentiin kmaren2 cuman di check check doang... gw curiga gara2 motor gwe plat bandung tp di jakarta ... disangka motor curian kali... hmmm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   2/5/2011, 03:19

zka wrote:
gw ngga pake plat nomor.....(jangan di tiru yach...)

ane sma kyk ente admin...yg laen jgn ikut2 niru ya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   Today at 03:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..
» ASK | plat nomer blm keluar tapi g sabar nunggangin si ninin
» WTS SPAKBOR / DUDUKAN PLAT NOMER VARIASI NINJA 250R,250FI DAN Z250
» plat nomer belakang
» ask : tentang plat nomer cantik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: