Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/12/2009, 10:32

rangga wrote:
Klo menurut gw siy mending pake plat asli aja bro,apalagi klo utk harian,hati lebih tenang klo ada pak polisi!hehehehe Smile
bs pake double tape atau selotape yg warna item jg bisa,disekeliling plat nomernya,biar gak bikin baret windshield Smile


oke deh...ide bagus....takkasi e kalo gitu bro..thank's..
tapi tetep kesengsem ama nopol sticker bro...keliatan manis gitu...hehe Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/12/2009, 10:36

@malangcoret:

Sama bro,gw jg seneng liat yg sticker,tp dr pd dimarahin pak polisi,mending pake yg asli aja deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/12/2009, 10:40

selama gak ditilang berarti boleh hehehhe. Gue ketemu 1 polisi pake ninja hijau pas di roti bakar Edy. dia pake sticker juga. katanya sih aman-aman aja dan boleh. malah dia tanya ngapain pake plat nomor.

cuma itu kan karena doi polisi, bedalah ama orang awam kayak kita-kita Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/12/2009, 10:55

victorlego wrote:
selama gak ditilang berarti boleh hehehhe. Gue ketemu 1 polisi pake ninja hijau pas di roti bakar Edy. dia pake sticker juga. katanya sih aman-aman aja dan boleh. malah dia tanya ngapain pake plat nomor.

cuma itu kan karena doi polisi, bedalah ama orang awam kayak kita-kita Very Happy Very Happy Very Happy

hahahaha..parah banget....ni mo nanya ke kepolisian males...biasanya polisi yang satu ngebolehin...yang laen malah nilang..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/12/2009, 16:16

@malcor, ayo pasang stiker yuks...ntar kalo ketilang khan ada temennya...tp kalo ente ketilang n ane gak y nasib aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   8/12/2009, 20:01

@demonic: wakakakak saran yang parah wakakakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Dedy_Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Points : 45
Registration date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   9/12/2009, 01:46

Kemarin aq pake stiker jg di windshield,2x razia polisinya gk ada yg berhentiin tuch malah pelangak pelongok ngeliatin si kanja..Motor lain kena berentiin semua..
Tp sampe kapan gk ketemu pak pol yg sangar,mending sebelum ketemu tobat duluan dech,sekarang pake tempat plat nomor standar kanja..Cari aman aja bos,drpd kasi ke pak pol mending kasi ke aq aja uangnya..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unicore.net
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   9/12/2009, 07:41

@demonic :yaeyalah...secara ente dalam kota...lha ane...lintas benua bro...ketemu 2 polres selama perjalanan.....hehehehe

@bro dedy : wah..mantab tuh....boleh dicoba tuh...thank's udah dishare bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   9/12/2009, 11:24

malangcoret wrote:
mohon maaf sebelumnya..setelah saya search ternyata g nemu topic ini.
ada nih, pembahasannya mirip, nih gw merge
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   9/12/2009, 12:07

wokay bro marko...thank's...ane nyarinya nomor...bukan nomer...hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   9/12/2009, 12:09

@malcor: tuh kan bahaya kan, makanya kalo plat nomor jgn macem2 deh bro. Mending duitna buat traktirin ane aja hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   9/12/2009, 12:21

tapi diliat dari comment2 d atas kayak e halal bro....
hehehehe...iya, buat nraktir pak polisi yang nilang... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
Aryha'
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 32
Lokasi : Pontianak
Points : 58
Registration date : 02.07.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   9/12/2009, 20:34

wadoh....
cari aman aja deh...
ada thread nya juga koq...
sendiri juga bisa...
hehehe.....
daripada nraktir si polis, mending disimpen buat dandanin si ninin...
wkwkwk....
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   12/12/2009, 12:36

cecEp_gorbacEv wrote:
Sesuai judul diatas sebelumnya gw mo ketawa dulu..

Tadi sore pas pulang dari bengkel setelah bracket plat nomer gw lepas
gw dibrentiin ma Bpk.Polisi dideket lampu merah gara2 plot nomer nya ga keliatan,
malah sampe dua kali diberentiinnya, yang jadi masalah pas ditanyain ma Bpk.Polisi
gw bilangnya biar cakep pak (tampilan depan sininin), makanya gw copot..
Alhasil si Bpk.polisi komat-kamit deh, tapi akhirnya ya damai ditempat juga seeh..

Btw, alesan yang bagus apa ya kalo bracket plat nomer depan sininin kita copot..???

hallo bro...gw jg sama plat no depan pake sticker,,tp ampe skr aman2 aja..mudah2 an jgn ampe deh ketilang,,tapi bro gw slalu bawa aslinya di tas jadi pas ada tuan Polisi keluarin deh...he he he... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   15/3/2010, 20:50

Kalo pake Sticker..
usahain di dalem Windshield..
ukuran dan warna jg samain Plat asli..
(putihnya scotlite biar kalo malem nyala)
kan kalo dari jauh..
kayak pake Plat..
kalo pake Sticker kecil dah gitu di depan whindshield..
gak usah polisi..
kalo gw punya baju polisi, trus gw liat.. gw priwitin.. lumayan 50 rebu Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   28/4/2010, 14:10

Pake Windshield bening plat nomor di dalem tetep kelihatan kok
Kembali Ke Atas Go down
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   28/4/2010, 16:03

udah coba pasang plat nopol di bawah radiator?
gw udah siapin pelat di situ tapi belom sempet ngebor plat nopolnya.

kira2 bisa gak ya? mentok spakbor depan gak ya? ngalangin angin buat kenalpot gak ya? study
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   28/4/2010, 18:56

bennythegreat wrote:
udah coba pasang plat nopol di bawah radiator?
gw udah siapin pelat di situ tapi belom sempet ngebor plat nopolnya.

kira2 bisa gak ya? mentok spakbor depan gak ya? ngalangin angin buat kenalpot gak ya? study

kok aneh bgt bro?? masa di bwh radiator?? Question
mending diblakang windshield aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   28/4/2010, 18:57

brampi wrote:
Pake Windshield bening plat nomor di dalem tetep kelihatan kok

bahkan gw make windshield merah, so far aman2 aja... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   3/5/2010, 16:35

lagi apes AJA kali brow afro
Kembali Ke Atas Go down
poetralub



Male Number of posts : 1
Age : 43
Points : 1
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   16/6/2010, 14:42

Kalau plat nomor belakang wajib gak sih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kosong.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   16/6/2010, 15:42

sebenarnya kalo posisi plat nomor depan boleh di bawah radiator itu paling bagus.. bagian dalam mesin juga jd lebih bersih..
tapi kan plat nomornya gak kelihatan, bisa2 jadi ladang uang polisi..

plat nomor itu setau gw wajib depan belakang.
belakang boleh2 aja gak pake, tapi siap2 kabur.. he.he..
di singapore aja plat depan boleh cuma stiker, mau posisinya sejajar dengan motor juga boleh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   29/9/2010, 08:09

tapi katanya pak polisi yg punya SE.. yg panggilannya Pak BAdri di bojonegoro..
yang penting plat kliatan..
kalo yg alasan lain gk logis..
cuma iri aja liad motor kita githu...

gw ajha tk slipin di baliknya wind shield...
aman2 aaja..
insya Allah bln depan yg blakang masuk ke spatdbor blakang..
uwheheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   29/9/2010, 09:30

Buat bro smua ati2,gw pernah ditilang gara2 lampu lupa nyala,nha disaat itu gw ngobrol sm BM nya,polisi emg lg bnyk yg incer ninja,krn plat belakang jarang yg pasang,tp depan selama ada di belakang winshiled ga masalah,trus gw bilang kl polisinya bilang ga kliatan gmn?
Dia bilang lawan aja,mana UU nya kmu jng mau disemena mena in aja ma polisi,Alhamdulillah krn gw mndadak jd akrab hari itu,malah kt ngobrolin soal motor,dia tanya2 soal motor ninja jg,yg tdnya dia minta 100 ke 50 eh ahirnya 20rb dia lepas gw,ttp ketilang si hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   29/9/2010, 22:40

wiw 20 ribu..
tumben murah banget..
beuh2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..   Today at 00:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..
» ASK | plat nomer blm keluar tapi g sabar nunggangin si ninin
» WTS SPAKBOR / DUDUKAN PLAT NOMER VARIASI NINJA 250R,250FI DAN Z250
» plat nomer belakang
» ask : tentang plat nomer cantik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: