Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 plat nomer belakang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: plat nomer belakang   23/3/2012, 20:50

assalamualaikum bro,master,suhu mau nanya nih plat nomer belakang ditaruh dibawah kolong deket ban/undertail kira2 ditangkep polisi ga ya?mohon yang pasang plat dan yang punya pengalaman share ya bro terima kasih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   23/3/2012, 23:34

Klu itu mah tergantung amal dan ibadah ibarat unda - indi alias klu dah apes ya apes dech kalau ketilang sama polkis yang perutnya keroncongan Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   23/3/2012, 23:38

kayaknya sih besar kemungkinan ditangkep bro, soalnya kalo deket ban ga terlalu kelihatan plat nomernya, kalo ga salah, di undang2 nomer berapa gitu tertulis plat nomer harus terlihat jelas. mending bikin dudukan plat nomor yang posisinya dibawah lampu belakang aja bro, jadi kelihatan jelas platnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
zetro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 39
Points : 60
Registration date : 29.12.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   24/3/2012, 10:20

ninin saya plat nomornya kayak gini mas bro..aman terkendali..maaf plat nomornya agak disamarkan,atut ketauan pak pol.. cheers

Kembali Ke Atas Go down
http://zetro_indo@yahoo.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   24/3/2012, 10:51





tmptku cm di tempel pake Lakban , aman terkendali
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   24/3/2012, 11:57

Navpactoz wrote:




tmptku cm di tempel pake Lakban , aman terkendali

Itu juga boleh, penting jgn sampe ketutupan spakbor kolong, yang penting masih nempel di belakang dan lumayan keliatan...
@Navpactoz : Itu diturunin lagi aja bro Very Happy biar lebih aman, soalnya kalo dari belakang persis gak keliatan... diatas minyak tem persis aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   25/3/2012, 21:08

tapi banyak orang gak pake plat belakang ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   27/3/2012, 22:53

Kalo ditempel di undertail pake 3M kuat ga ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   28/3/2012, 01:19

freyaryo wrote:
Kalo ditempel di undertail pake 3M kuat ga ya bro?


kuat bgt bro,
saya cm di tempel pake 3M, asalkan gk kena air, klo hbs di cuci pasti saya ganti lagi isolasinya,, buat jaga"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   28/3/2012, 07:54

Navpactoz wrote:
freyaryo wrote:
Kalo ditempel di undertail pake 3M kuat ga ya bro?


kuat bgt bro,
saya cm di tempel pake 3M, asalkan gk kena air, klo hbs di cuci pasti saya ganti lagi isolasinya,, buat jaga"

Wah.. Kalo ujan copot dijalan dong bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   28/3/2012, 09:08

freyaryo wrote:
Navpactoz wrote:
freyaryo wrote:
Kalo ditempel di undertail pake 3M kuat ga ya bro?


kuat bgt bro,
saya cm di tempel pake 3M, asalkan gk kena air, klo hbs di cuci pasti saya ganti lagi isolasinya,, buat jaga"

Wah.. Kalo ujan copot dijalan dong bro?

gk kok bro,,, selama kena ujan blom pernah copot,, cm buat jaga" aja, klo hbs kena air pasti aku gnti,, heheheh,

kalo mau amannya ya undertailnya di lobangin buat pasang baut
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   28/3/2012, 10:05

jangan andalkan tempelan saja bro. bolongin aja, dibaut, lebih tenang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
hahihuheho
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: plat nomer belakang   28/3/2012, 23:01

permisi para senior, saya mau nanya dmana iah kira2 naro plat nmer nya? saya takut pak pol cari2 alesan. mkasih sebelomnya.
Kembali Ke Atas Go down
hahihuheho
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: plat nomer belakang   28/3/2012, 23:01

permisi para senior, saya mau nanya dmana iah kira2 naro plat nmer nya? saya takut pak pol cari2 alesan. mkasih sebelomnya.
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   29/3/2012, 02:54

Sharpshooter wrote:
jangan andalkan tempelan saja bro. bolongin aja, dibaut, lebih tenang..

ya bener klo mau save mending di tambahin baut, bukan takut lepas di jalan, tp plat nomer ilang di jailin orng iseng
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   31/3/2012, 08:48

Amannnn dan terkendalii broo, Laughing

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   31/3/2012, 14:06

makasih bro atas saranya tapi ada yang pernah apes ketangkep ga bro gara2 masalah plat nomer disitu? cheers
Kembali Ke Atas Go down
zetro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 39
Points : 60
Registration date : 29.12.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   31/3/2012, 14:25

belum pernah ketangkep mas bro..jgn sampe deh ketemu pak pol yg iseng..aman mas bro,selamat mencoba..hehe.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://zetro_indo@yahoo.com
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   31/3/2012, 21:03

Share pengalaman aja ni bro, saya beli dudukan plat model r6, selama sebulan saya pake, pas dibawa ngebut terbang itu dudukan plat nomor wkwkwk sisa dudukan yang dibaut+mur ke undertail doang wwkwk

Nih bro sisa dudukan yg masi nempel di undertail Very Happy .. Plat nopol ama leher dudukan platnya mah terbang wkwkw


Maaf ngasi poto bokong ninin ane Very Happy aga kumel maklum bekas pecah bagian belkngnya jadi kumel hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   1/4/2012, 23:19

klo nopol ane kmren ditambahin pake plat besi trus dibaut ke pijakan kaki belakang,aman deh kuat dan aman trkendali.. tp skrg lg ane copot soalnya kemaren bengkok besinya,tp nyatanya aman2 aja kok,kayaknya polkis jg liat2 klo mau nilang ninin takut diasepin Cool kecuali klo ada razia Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   5/4/2012, 14:36

harusnya dilas lagi bro,ane dulu juga pake nopol r6 terus goyang2 terus dilas lagi biar kuat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
kdwi4975
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 41
Lokasi : Salatiga
Points : 20
Registration date : 09.04.12

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   12/4/2012, 11:19

kasih braket bagus juga mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
zetro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 39
Points : 60
Registration date : 29.12.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   18/4/2012, 10:45

Dexter wrote:
Amannnn dan terkendalii broo, Laughing



kayaknya dulu pernah liat sekilas arah lempuing..klakson2 klo ketemu mas bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://zetro_indo@yahoo.com
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   29/5/2012, 14:55

zetro wrote:
Dexter wrote:
Amannnn dan terkendalii broo, Laughing



kayaknya dulu pernah liat sekilas arah lempuing..klakson2 klo ketemu mas bro.. cheers

laaah org bengkulu broo ?? haha slm kenal..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: plat nomer belakang   29/5/2012, 15:48

tips dan trik
klo lagi ada "cegatan"
-ambil kanan jalan lebih enak klo ada mobil bareng disebelah kanan mobil
-klo lagi apes gak ada mobil dan pasti berhenti, cari posisi berhenti di paling awal usahakan polkis yg datengin kita dan jangan sampek "temen2nya" ada dibelakang motor. sebagian besar pasti melihat nopol depan.

klo lagi di jalan ada polkis nyante ajah gak bakalan dikejar paling diliatin doank. males ngejar ninja

nb. tips ini hanya berlaku di jatim selain itu gak ngerti heehe
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: plat nomer belakang   Today at 13:06

Kembali Ke Atas Go down
 
plat nomer belakang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» plat nomer belakang
» WTS SPAKBOR / DUDUKAN PLAT NOMER VARIASI NINJA 250R,250FI DAN Z250
» ASK | plat nomer blm keluar tapi g sabar nunggangin si ninin
» [WTA] Plat nomor belakang
» wts dudukan plat nomer ER6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: