Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   17/6/2012, 17:58

Bro" sekalian ane mau nanya nih
Kan plat nomer ane udh keluar pisang Nah niat nya mau lepas braket plat nomer asli
Mau taro di belakang winshield.. Denger" ada braket khusus nya jadi ga cuma asal selip
Serem soal nya kayak ninja ade kelas ane plat nomer nya di ambil orang
Nah kalo ada yg punya trus ga dipake or jual or bisa bikin cona kasi tau ane.. Ane beli
Thx b4
Oiya kalo ngga ada.. Ada yg tau ga braket buat plat nopol biar nopol nya ga usah di bolongin (tetep make braket standar)
Case closed

Ane dah make braket biasa jadi ga perlu di bolongin plat nomer and tetep make dudukan nopol standar


Terakhir diubah oleh ninjabaru tanggal 20/6/2012, 07:47, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   17/6/2012, 19:55

Saya diselipin aja bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   17/6/2012, 22:55

bikin itu bro, bawa aja kebengkel langganan si bro, ntar dibikinin yg cantik nan rapih pasti..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   18/6/2012, 01:38

Vloser wrote:
Saya diselipin aja bro Razz
idem, selipin doank plat na, tapi untuk plat yang kecil yah, gatau tuh keluaran baru kan gede2
bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   18/6/2012, 09:02

SendyBlue wrote:
bikin itu bro, bawa aja kebengkel langganan si bro, ntar dibikinin yg cantik nan rapih pasti..
Nah ane blom punya bengkel langganan bro.. Btw itu jadi braket plat nomer nya di baut dimana y kalo di blakang windshield?
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   18/6/2012, 09:03

aloneade13 wrote:
Vloser wrote:
Saya diselipin aja bro Razz
idem, selipin doank plat na, tapi untuk plat yang kecil yah, gatau tuh keluaran baru kan gede2
bounce bounce
Nah ini dia masalah nya.. Ade kelas ane juga plat gede bisa masuk tapi di colong orang
Makanya ane takut pengen pake braket aja tapi ga tau yg jual dimana
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   18/6/2012, 09:05

Plat nomer yg baru juga muat kok kalo mau diselipin doang, coba ke jdm kalimalang aja bro ninjabaru minta bikinin dudukan yg pas
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   19/6/2012, 17:28

ninjabaru wrote:
aloneade13 wrote:
Vloser wrote:
Saya diselipin aja bro Razz
idem, selipin doank plat na, tapi untuk plat yang kecil yah, gatau tuh keluaran baru kan gede2
bounce bounce
Nah ini dia masalah nya.. Ade kelas ane juga plat gede bisa masuk tapi di colong orang
Makanya ane takut pengen pake braket aja tapi ga tau yg jual dimana

waduh??
plat nomer dicolong org??
iseng banget tuh org..
lagian, emang bakal laku brp c kalo dijual. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   19/6/2012, 17:59

ane cm diselipin, ga tau si mekaniknya nawarin ke ane, ya ane iya2 aja Razz
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   19/6/2012, 23:19

kmrn ane pas servis 1 mnta tolong sama mekanik suruh nyopot dudukan plat nomer mnta ane selpin eh suruh bayar awkawkwak padahal servis 1kan gak bayar hadeh hehe mnrut agan 2 smua gmna nih?? main biola
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   20/6/2012, 01:24

selipin aja and selipin jg ke mekanik ny jg cukup yg pnting kgak geter pas ninin melaju
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   20/6/2012, 03:12

oprisurya wrote:
kmrn ane pas servis 1 mnta tolong sama mekanik suruh nyopot dudukan plat nomer mnta ane selpin eh suruh bayar awkawkwak padahal servis 1kan gak bayar hadeh hehe mnrut agan 2 smua gmna nih?? main biola

kalo ada tindakan memang kena charge bro, tapi harusnya engga kebengkelnya sih kalo tindakan gitu doank mah, biasanya kasih tip ke mekanik aja cukuplah, kalo minta pasang2 akso yg agak2 menyita wktu mah wajar saja sih kena charge, kalau menurut saya loh,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   20/6/2012, 08:35

Ben_gip wrote:
oprisurya wrote:
kmrn ane pas servis 1 mnta tolong sama mekanik suruh nyopot dudukan plat nomer mnta ane selpin eh suruh bayar awkawkwak padahal servis 1kan gak bayar hadeh hehe mnrut agan 2 smua gmna nih?? main biola

kalo ada tindakan memang kena charge bro, tapi harusnya engga kebengkelnya sih kalo tindakan gitu doank mah, biasanya kasih tip ke mekanik aja cukuplah, kalo minta pasang2 akso yg agak2 menyita wktu mah wajar saja sih kena charge, kalau menurut saya loh,,

iy juga tapi bsa bli 3 liter stngh pertamax awkwkakwa hadeh hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
ugansholi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 34
Points : 35
Registration date : 11.01.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   20/6/2012, 14:29

ane kasih contoh nih gan....silahkan di contek....di jamin anti orang iseng...hehe..


Kembali Ke Atas Go down
http://gansoco.wordPress.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   20/6/2012, 14:37

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   20/6/2012, 18:18

ugansholi wrote:
ane kasih contoh nih gan....silahkan di contek....di jamin anti orang iseng...hehe..



avatar ente muanteb bro...
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   20/6/2012, 23:30

ugansholi wrote:
ane kasih contoh nih gan....silahkan di contek....di jamin anti orang iseng...hehe..



wah baru liat ini yang beginian. kalo punya ane mah selipin doang. ampe hari ini belom di colong sih hehe
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   21/6/2012, 17:50

wah niat amat kalo sampe nyolong plat no haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   19/9/2012, 17:19

ada yang jual ga yak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield   Today at 03:42

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) (wtb) braket plat nomer belakang winshield
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» plat nomer belakang
» WTS SPAKBOR / DUDUKAN PLAT NOMER VARIASI NINJA 250R,250FI DAN Z250
» ASK | plat nomer blm keluar tapi g sabar nunggangin si ninin
» [WTA] Plat nomor belakang
» Gara2 bracket plat nomer gw buka malah ketilang 2 kali hari ini..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: