Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask : tentang plat nomer cantik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Points : 57
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: ask : tentang plat nomer cantik   19/4/2009, 02:32

bos sekalian mau tanya dong,
biasa kita kalau beli motor itu udah dpt nomer atau harus tambah biaya? biasa bayar berapa kalau memang tambah biaya?
kalau misalnya nomer cantik yg dari dia itu dia sediain kira2 tambah berapa?

terus kalau misalkan kita pesan plat nomer sesuai yg kita mau tapi berupa nama gitu kaya cthnya :

B 6 UY
D 4 RE
B 53 LF

kira2 bisa gak? and kena berapa duit utk plat no kaya gitu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: ask : tentang plat nomer cantik   20/4/2009, 12:34

buat perdandingan aja, kemaren ditawarin no cantik dan karena ada cashback jadi diambil aja, whatever itu "bahasa" marketing atau apa tapi lumayan itung bonus aja. alhamdulillah sesuai dgn yg dijanjikan sales nya, paling lambat 1 bulan dah dapet stnk dan plat.

D 3442 KA, ambil dari nama anak Pridea Azka...........
Very Happy (kalo ketemu dijalan boleh di "klakson" tapi masih jd ninja "liar" soalnya belum ada sticker N250RC, btw kalo mo dapet stiker request ama sapa yah?

sepertinya jumlah digit pengaruh juga tuh sama harga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: ask : tentang plat nomer cantik   20/4/2009, 15:55

sebetulnya sich bisa aja bro klo kita mau beli nomer nomer pilihan..tapi klo pilihan yg bro tulis itu nga bisa..coz setau saya klo nomer bwat motor itu harus 4 digid dan dimulai dari angka 3-6 klo nga salah inget jd silahkan di utak atik dech dr nomer itu supaya bisa dibaca ato dpt nomer bagus..dan nga bisa 2 nomer apalagi cuma 1 nomer..klo mobil sich bisa bos..kecuali klo kita mau 4 angka tapi blank dibelakang contohnya kayak punya bro 4509 yg ada di forum ini juga..B 4509,kira2 itu sedikit inform dari saya...heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: ask : tentang plat nomer cantik   20/4/2009, 19:17

hahaah bro gorge nyebut nyebut gw nih hehehe

kalo buat jakarta (gak tau yah kalo daerah lain), untuk motor harus 4 angka dan kepalanya 3, 4, 5 atau 6.

kalo nomor buat bisa di baca mah tidak susah susah amet dicarinya, tapi yah mayan ngerogoh kocek. Tapi yang susah nomor blank (gak pake embel embel huruf di belakanganya). Nomor Ninja gw B 4509 blank alias Gak pake 2 atau 3 huruf di blakangnya. Emang sih Nomer gw gak bisa dibaca, tapi total angka gw 9 (kyu) hehehe jadi nomor gw kyu kyu (4+5 = 9, 0+9=9, 9+9 = 18, 1+8 = 9), jadinya kyu kyu nomornya hehehehhee

gak penting amet sih, tapi lucu aja hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ask : tentang plat nomer cantik   20/4/2009, 19:21

4509 wrote:
hahaah bro gorge nyebut nyebut gw nih hehehe

kalo buat jakarta (gak tau yah kalo daerah lain), untuk motor harus 4 angka dan kepalanya 3, 4, 5 atau 6.

kalo nomor buat bisa di baca mah tidak susah susah amet dicarinya, tapi yah mayan ngerogoh kocek. Tapi yang susah nomor blank (gak pake embel embel huruf di belakanganya). Nomor Ninja gw B 4509 blank alias Gak pake 2 atau 3 huruf di blakangnya. Emang sih Nomer gw gak bisa dibaca, tapi total angka gw 9 (kyu) hehehe jadi nomor gw kyu kyu (4+5 = 9, 0+9=9, 9+9 = 18, 1+8 = 9), jadinya kyu kyu nomornya hehehehhee

gak penting amet sih, tapi lucu aja hehehehe


Kpn kita mulai main dah gatel nih tangan. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: ask : tentang plat nomer cantik   20/4/2009, 19:54

HUahahahahahhahah dasar bro teddy. denger kyu kyu langsung gatel tangannya hahahhahahha
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ask : tentang plat nomer cantik   20/4/2009, 20:09

4509 wrote:
HUahahahahahhahah dasar bro teddy. denger kyu kyu langsung gatel tangannya hahahhahahha


Dompet jg ikutan gatel nih...dengar kyu kyu duitnya berontak didalam minta dikeluarin
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask : tentang plat nomer cantik   Today at 02:21

Kembali Ke Atas Go down
 
ask : tentang plat nomer cantik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask : tentang plat nomer cantik
» ASK | plat nomer blm keluar tapi g sabar nunggangin si ninin
» WTS SPAKBOR / DUDUKAN PLAT NOMER VARIASI NINJA 250R,250FI DAN Z250
» plat nomer belakang
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: