Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   26/7/2012, 21:46

malam agan2 forum ninja 250, mao minta bantuan neh.....
ada agan2 yang pernah tangki motor nya penyot gak yah ? bisa dibenarin gak yah klo tangki penyot ??ada solusi nya gak selain pasang kondom ??
tangki motor ane penyot gan......javascript:emoticonp('Sad')javascript:emoticonp('No')
mohon bantuan yah agan2 klo ada solusi nya... thanks....
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 00:23

Baru denger tuh bro, ya kalo saya paling pasangin kondom. Abis gatau lagi mau di apain. Pesen di kawasaki emang bisa? Kalopun bisa harganya ituloh.......
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 01:18

temen ane pernah ngalamin bro. coba di bawa aja ke kawasaki motorcity di ciputat. nama mekaniknya mas andang. Dia udah pengalaman nanganin masalh beginian. cuma emang biaya agak mahal bro,sekitar 1jutaan kalo ga salah
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 10:51

coba aja ke bengkel ketok megik bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 10:54

ketok magic aja bro. biasa sih bodi mobil. tapi motor jg bisa deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 10:54

Lho koq samaan saran nya....wkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 11:17

Sharpshooter wrote:
Lho koq samaan saran nya....wkkkk

hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 11:51

GibraN13 ijo wrote:
temen ane pernah ngalamin bro. coba di bawa aja ke kawasaki motorcity di ciputat. nama mekaniknya mas andang. Dia udah pengalaman nanganin masalh beginian. cuma emang biaya agak mahal bro,sekitar 1jutaan kalo ga salah

si andang terkenal juga..hehhhee..dia jago tuh nge repair body pecah,tangki etc lah
Kembali Ke Atas Go down
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 13:11

gara" apa bro kalo boleh tau
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 13:54

pandaibesi wrote:
coba aja ke bengkel ketok megik bro Very Happy

Sharpshooter wrote:
ketok magic aja bro. biasa sih bodi mobil. tapi motor jg bisa deh.

setuju sama Mas Bro ini,
karena dulu Tangki NSR ane dan Ninja RR ane pernah pengok dan di bawa ke ketok magic.
kalo di bawa ke tukang repair body, yang ada malah di tiban pake dempul.
NSR - kena stang
Ninja RR - Ribut sama orang, tapi malah hajar tangki motor ane. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 17:37

lokasi ente dmn masbroo???
kalo di bandung ke bengkel tmn ane aja..
bisa dibenerin ko..
dan dijamin harga murah meriah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 21:33

GibraN13 ijo wrote:
temen ane pernah ngalamin bro. coba di bawa aja ke kawasaki motorcity di ciputat. nama mekaniknya mas andang. Dia udah pengalaman nanganin masalh beginian. cuma emang biaya agak mahal bro,sekitar 1jutaan kalo ga salah

lokasi saya jauh bro...di aceh.... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 21:34

Marvely12 wrote:
lokasi ente dmn masbroo???
kalo di bandung ke bengkel tmn ane aja..
bisa dibenerin ko..
dan dijamin harga murah meriah.. Very Happy

sayang lokasi ane diaceh bro.... No
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 21:36

teamsuckses wrote:
pandaibesi wrote:
coba aja ke bengkel ketok megik bro Very Happy

Sharpshooter wrote:
ketok magic aja bro. biasa sih bodi mobil. tapi motor jg bisa deh.

setuju sama Mas Bro ini,
karena dulu Tangki NSR ane dan Ninja RR ane pernah pengok dan di bawa ke ketok magic.
kalo di bawa ke tukang repair body, yang ada malah di tiban pake dempul.
NSR - kena stang
Ninja RR - Ribut sama orang, tapi malah hajar tangki motor ane. Very Happy

rencana mao ketok magic..... tapi didaerah ane belum ada ilmu begituan bro,he2
ketok magic nya di mana keemarin bro ???? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 21:38

Vloser wrote:
Baru denger tuh bro, ya kalo saya paling pasangin kondom. Abis gatau lagi mau di apain. Pesen di kawasaki emang bisa? Kalopun bisa harganya ituloh.......

ini pilihan terakhir saya mungkin bro, he2, soalnya penyot nya juga gak banyak, palingan pake yang half aja... thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   27/7/2012, 21:40

iwan.jbi wrote:
gara" apa bro kalo boleh tau

gak tau bro, ane pas liat udah gitu..... mungkin pas parkir didepan gym... motor nya saya tinggal diluar, gak diawasi gtu ada orang ga senang atau sirik mungkin, masalah nya tangki nya gak lecet cuma penyot, diketok benda tumpul gitu bro.... No Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   28/7/2012, 10:48

Asal cat gak pecah ato terkelupas pake jasa Paintless Dent Removal aja bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   28/7/2012, 19:21

seika wrote:
Asal cat gak pecah ato terkelupas pake jasa Paintless Dent Removal aja bro....

cat nya masi normal bro, cuma penyot aja tangki nya......
beli dimana tuh bro, udah pernah dicoba ditangki penyot bro ???
mohon info nya bro, thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   28/7/2012, 21:57

nyari half tank pad bro? ane jual nih, bisa kirim2 lho cek ke lapak ane yak...heheheee.....Very Happy (instinc pedagang mode:on)

maaf kalau OOT
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   30/7/2012, 02:21

Wi_Blue wrote:
teamsuckses wrote:
pandaibesi wrote:
coba aja ke bengkel ketok megik bro Very Happy

Sharpshooter wrote:
ketok magic aja bro. biasa sih bodi mobil. tapi motor jg bisa deh.

setuju sama Mas Bro ini,
karena dulu Tangki NSR ane dan Ninja RR ane pernah pengok dan di bawa ke ketok magic.
kalo di bawa ke tukang repair body, yang ada malah di tiban pake dempul.
NSR - kena stang
Ninja RR - Ribut sama orang, tapi malah hajar tangki motor ane. Very Happy

rencana mao ketok magic..... tapi didaerah ane belum ada ilmu begituan bro,he2
ketok magic nya di mana keemarin bro ???? Very Happy

Ane sih di daerah JakBar bro.
Ane ga tau kalo ente di Aceh Bro. Very Happy
Kalo dijakarta sih banyak.
Pake kondom tangki aja bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   30/7/2012, 05:29

teamsuckses wrote:
Wi_Blue wrote:
teamsuckses wrote:
pandaibesi wrote:
coba aja ke bengkel ketok megik bro Very Happy

Sharpshooter wrote:
ketok magic aja bro. biasa sih bodi mobil. tapi motor jg bisa deh.

setuju sama Mas Bro ini,
karena dulu Tangki NSR ane dan Ninja RR ane pernah pengok dan di bawa ke ketok magic.
kalo di bawa ke tukang repair body, yang ada malah di tiban pake dempul.
NSR - kena stang
Ninja RR - Ribut sama orang, tapi malah hajar tangki motor ane. Very Happy

rencana mao ketok magic..... tapi didaerah ane belum ada ilmu begituan bro,he2
ketok magic nya di mana keemarin bro ???? Very Happy

Ane sih di daerah JakBar bro.
Ane ga tau kalo ente di Aceh Bro. Very Happy
Kalo dijakarta sih banyak.
Pake kondom tangki aja bro.. Smile

jakbar didaerah mana yah bro ????? kali aja tangki bisa dikirim kesana an dibetulin, kebetulan ane ada saudara juga diserah jakbar, thanks.......
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   31/7/2012, 03:35

Wi_Blue wrote:
teamsuckses wrote:
Wi_Blue wrote:
teamsuckses wrote:
pandaibesi wrote:
coba aja ke bengkel ketok megik bro Very Happy

Sharpshooter wrote:
ketok magic aja bro. biasa sih bodi mobil. tapi motor jg bisa deh.

setuju sama Mas Bro ini,
karena dulu Tangki NSR ane dan Ninja RR ane pernah pengok dan di bawa ke ketok magic.
kalo di bawa ke tukang repair body, yang ada malah di tiban pake dempul.
NSR - kena stang
Ninja RR - Ribut sama orang, tapi malah hajar tangki motor ane. Very Happy

rencana mao ketok magic..... tapi didaerah ane belum ada ilmu begituan bro,he2
ketok magic nya di mana keemarin bro ???? Very Happy

Ane sih di daerah JakBar bro.
Ane ga tau kalo ente di Aceh Bro. Very Happy
Kalo dijakarta sih banyak.
Pake kondom tangki aja bro.. Smile

jakbar didaerah mana yah bro ????? kali aja tangki bisa dikirim kesana an dibetulin, kebetulan ane ada saudara juga diserah jakbar, thanks.......

banyak bro.
ane sih di daerah daanmogot..
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   31/7/2012, 10:46

di daan mogot, ketok magic ada di belokan ke kiri setelah RS Taruma. nama jalan nya Taman Daan mogot, pas belok, ada di kanan jalan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   2/8/2012, 21:56

Sharpshooter wrote:
di daan mogot, ketok magic ada di belokan ke kiri setelah RS Taruma. nama jalan nya Taman Daan mogot, pas belok, ada di kanan jalan.
udah pernah coba disana bro ???
btw thanks info nya bro, deket bgt ama daerah temen ane, tanjung duren utara, deket citraland....
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   3/8/2012, 10:04

sdh. cuman dulu mobil sih, tp udah lamaaa banget bro... th 2006 sptnya, waktu itu, hasil nya bgs koq.
selain itu, ada di jalanan dari taman aries, menuju electronic city puri indah.
dari aries/meruya naik jembatan tol nuju puri, ke kiri, kira2 50mtr ada di kanan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT   Today at 16:43

Kembali Ke Atas Go down
 
( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» Tangki dari fiber
» TANGKI BBM PANAS
» ( WTA ) Kalau Mau Ganti Busi perlu angkat tangki bensin ndak ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: