Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta pendapat dan saran untuk cutting sticker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   26/6/2012, 12:40

gan ane abis edit2 buat bikin cutting sticker nih, ane mw pake yang simple tapi bagus dan ini hasil editan ane. mohon pilihin warnanya kira2 bagus yang mana??? galau ni heheheh
oia foto yg ane edit ngambil di google kl ada yang serasa ini mongtornya izin pinjem yah Laughing

[img] [/img]

<script src='http://img140.imageshack.us/shareable/?i=basewhitecopycopy3.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>


<script src='http://img808.imageshack.us/shareable/?i=basewhitecopycopy2.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>



monggo sarannya Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   26/6/2012, 13:24

Yg paling atas deh bro. Kalo boleh ngasih saran, striping garis sama kawasaki yg dibawah cuttingan pramac racing mending dicopot aja bro sama yg di spatbor depan tuh yg ijo2nya dicopot aja. Jadi space buat cuttingannya lebih luas Very Happy tapi sticker di deket sein sama di batok depan biarin aja, biar ciri khas special editionnya tetep ada cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   26/6/2012, 13:41

kalau ane pengenya tetep pertahanin sticker aslinya bro . .
kl di timpa bagus ga yah???
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   26/6/2012, 13:51

Wah sayang bro kalo di timpa, soalnya SE sih jadi saya juga bingung mau design cutting yg kaya gimana. Mau di design ini itu ga bisa soalnya udah ada striping asli Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   26/6/2012, 14:42

ia ni broo susah cari inspirasi kl yg SE kesel abis
mungkin ada saran cutting sticker model lain kah???
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   26/6/2012, 14:59

Saya emang ga terlalu jago kalo soal cutting nih bro, tapi coba aja main motif garis2 gitu. Campur aja warna itemnya sama warna biru yg kaya strip di velg, ditambah warna putih juga bagus Smile kalo disuruh bikin designnya saya ga bisa bro, coba aja ke champ sticker. Rumah bro di buaran? Kalo gitu ke WAP aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   26/6/2012, 18:21

Champ sticker dimana bro? And WAP mksd'a apaan?
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   26/6/2012, 18:50

Champ sticker dimana bro? And WAP mksd'a apaan?
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   26/6/2012, 19:55

Kalo dari fly over bkt ke arah gembrong itu lurus aja terus. Nah sampe ketemu puteran yg pertama itu muter, abis puteran di kirinya ada yg jual motor bekas. Champ itu ada pas di sebelah kanannya bro Smile kalo WAP saya juga belom pernah kesana sih, tapi kayanya tempat cuttingan juga di deket mcd buaran situ Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   26/6/2012, 23:39

wah kayanya ane tw tuh yg bro maksud . . . .
kapan2 ane kesana deh cari inspirasi hehheh





nambahin foto lagi ahhh



Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   27/6/2012, 06:04

yg terakhir d atas ane ni keren bro
tp saran ane klo bs tambahin wrna itemnya ngikutin wrna sticker bawaanny
klo logo panah nya itu udah pas ijo
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   27/6/2012, 21:04

WAP itu bengkel cat bro..
banyak ninin yg ngecet disana, tapi ga tau juga bisa cutting apa ngga
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   27/6/2012, 23:05

ouh bengkel, ane mw cutting aja brooo Very Happy
ayo yg punya ninin ijo se yg dah cutting, boleh dong nyontek hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   28/6/2012, 13:41

vote yang paling bawah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   29/6/2012, 15:29

paling bawah aja bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   29/6/2012, 22:14

Yang paling bawah oke juga 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   3/7/2012, 22:15

@all
Thanks bro atas saran dan pendapatnya
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   4/7/2012, 14:12



Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   7/7/2012, 10:57

Cuttingnya coba diperbanyak warna putihna bro
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   9/7/2012, 09:46

dah mantap nih bro

kalo ditambahin lagi takutnya keramean
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   10/7/2012, 13:47

bro acha: takut keramean bro . . . . ngmong2 keren juga ni nininnya bro acha 2 jempol


bro jjj: ia bro ane juga ga suka kl keramean confused takut di bilang tukang sticker berjalan heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta pendapat dan saran untuk cutting sticker   Today at 23:40

Kembali Ke Atas Go down
 
minta pendapat dan saran untuk cutting sticker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» minta pendapat dan saran untuk cutting sticker
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker
» (WTA) Dimana tempat cutting sticker & ngecat untuk Ninja 250.
» Minta design-design cutting sticker dong agan" sekalian
» (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: