Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
ask- tempat cutting stiker532
Kirim topik baru   Kirim balasanShare | 
 

 ask- tempat cutting stiker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
andry_joe



Male Number of posts: 4
Age: 25
Points: 2
Registration date: 04.11.08

PostSubyek: ask- tempat cutting stiker   4/11/2008, 10:25

bro, gw mo nanya tempat cutting stiker yang bagus dmna yaa??
klo bisa minta nomor telponnya jga..

Thank`s Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1154
Age: 28
Lokasi: Gading Serpong - Indonesia
Points: 834
Registration date: 05.09.08

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   4/11/2008, 13:16

wiens sticker bro..

ada di jln pnjang (autoline)..

ama di gading serpong..seberang SMS...

mana yg dket aja tuh..

hahaha..

no telp??ga da...
web ja neh..

http://www.wienssticker.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1701
Age: 24
Lokasi: indonesia-DIY-jogja
Points: 715
Registration date: 11.09.08

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   4/11/2008, 13:22

Bro Dauz Firudzu si orang stress...

hasil2 bikinannya bisa dicek dithread sebelah

dijamin bakalan ngikut stress...wkwkwkwkw

infonya lngkap bgt disitu...diliat aja

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 174
Age: 24
Lokasi: jakarta selatan
Points: 101
Registration date: 23.10.08

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   4/11/2008, 14:55

bro andri,

kl gw kasih saran,bs coba di iwan stiker,di jl musyawarah daerah jakarta selatan (dket SMU sumbangsih),
itu handmade terbaik cutting stiker yg pernahgw datengin..
call me for more info,ksh pm aja ya kl mau hubungin gw.ok??smga sukses buat n250rnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
andry_joe



Male Number of posts: 4
Age: 25
Points: 2
Registration date: 04.11.08

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   4/11/2008, 14:59

thread mana??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 343
Age: 35
Lokasi: Bandung
Points: 31
Registration date: 11.10.08

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   4/11/2008, 19:53

di cari dong kok nanya aja
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 953
Age: 32
Lokasi: Jakarta
Points: 60
Registration date: 06.06.08

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   7/11/2008, 09:46

iwan sticker harus antri dr pagi... lokasi deket pos polisi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 160
Age: 32
Lokasi: E A S T J K T
Points: 16
Registration date: 09.08.08

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   11/11/2008, 13:02

Skedar info:

Klo utk daerah Pondok Gede dan sekitarnya bisa di BABEH Sticker...

Klo bro smua ud pernah lihat Mobil2 balap TOYOTA TEAM INDONESIA (TTI) or yg biasa dipake utk iklan mobil TOYOTA di koran & majalah (VIOS & YARIS balap), itu si BABEH Stiker-lah yang buat cutting stickernya....

Utk hasil cutting di ninin gw bisa di lihat di thread "Ninja edisi spesial kemerdekaan"...

Klo bminat bsa telf gw di 02193181155 buat alamat lengkapnya... CHEERS!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
nitro_ninja@yahoo.com



Male Number of posts: 1
Age: 30
Points: 0
Registration date: 11.11.08

PostSubyek: CUTTING STICKER untuk NINJA 250R   11/11/2008, 14:12

cheers [b]

sobat2 yang mau cutting sticker ninja 250R nya..
coba contact 08566330226 (WicaxModizinger cutting sticker)
contoh bisa dilihat di friendster
agus_witjax@yahoo.com
sniper_nrc@plasa.com
nitro_ninja@yahoo.com

hrg bebas sesuai permintaan aja...
antara 150rb sampai 500rb...


lokasi di tangerang..
jln kh hasyim ashari komplek TU no.9 cipondoh raya tangerang.(*samping RS usada insani)

garansi seumur hidup..
bila ada kerusakan bs segera diperbaiki..
bila bosan tinggal ganti model..

gudluck.. n slmt mencoba utk tampil beda.
Kembali Ke Atas Go down
http://kni.or.id
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 210
Age: 41
Lokasi: pdk cabe
Points: 129
Registration date: 14.08.08

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   13/1/2009, 14:37

Bro"....kalo yang deket2 pondok cabe dimana ya???

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 411
Age: 69
Lokasi: jakarta selatan
Points: 196
Registration date: 17.11.08

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   13/1/2009, 17:14

klo gw recomendasikan FRESH DESIGN bro di jalan panjang..yg mau ke arah permata hijau dekat Show room mobil ADS,dia biasanya mengerjakan mobil2 modif dan lain sebagainya yg berhubungan sama didital printing ataupun Cutting stiker..buat contac personnya 08551117877(jonky) langsung aja bro coba di diskusikan dengan ownernya..hehehehe,dijamin bagus dan sesuai keinginan bro2 semua..hehehehe(kok jadi gw yg promosi ya)tapi terbukti kok dari semua hasil kerjaan nya...selamat mencoba.=0)
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1154
Age: 28
Lokasi: Gading Serpong - Indonesia
Points: 834
Registration date: 05.09.08

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   13/1/2009, 20:36

klo pke stiker getu,,ada waktu nya ga c??
i mean,,maks hrs cbut sekian bulan getu..
supaya kaga ngerusak cat...
apa ntar klo di buka belang lagi??

jadi mikir"..
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 411
Age: 69
Lokasi: jakarta selatan
Points: 196
Registration date: 17.11.08

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   14/1/2009, 00:47

dari pengalaman gw sejauh ini dari mobil sampe motor..untuk pemakaian cutting nga perlu khawatir kok selama 6 bulan ato lebih..coz tergantung bahan yg dipakai bagus ato tidak,,jadi klo bahan nya bagus cat motor atopun mobil kita aman2 aja nga mungkin belang atopun rusak..hehehe Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 982
Age: 23
Points: 687
Registration date: 27.01.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   5/2/2009, 14:45

ndra wrote:
bro andri,

kl gw kasih saran,bs coba di iwan stiker,di jl musyawarah daerah jakarta selatan (dket SMU sumbangsih),
itu handmade terbaik cutting stiker yg pernahgw datengin..
call me for more info,ksh pm aja ya kl mau hubungin gw.ok??smga sukses buat n250rnya.
lokasi nya iwan stiker d mananya sumbangsih bro? hehehe kbetulan saya d ragunan..
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 169
Age: 36
Lokasi: Medan, SUMUT
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   5/2/2009, 16:21

kalo di medan ada yg tahu tpt cutting sticker yg bagus gk ya...? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
 

ask- tempat cutting stiker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -
Kirim topik baru   Kirim balasan