Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask- tempat cutting stiker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   20/10/2009, 21:38

@ EBN : wah kbetulan gw juga dah dpt motif cuting stiker, tpi lg nyri tmpt cuting stiker yg detail tpi murah... alamt lengkapnya dimana bos? dari lmp merah ragunan menuju k ragunannya ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   20/10/2009, 21:56

apu : dari lampu merah ragunan ( TB simatupang ) belok kanan k arah p4tan trakindo lalu muter balik k kanan lg d perempatan trakindo itu ,ikutin sejajar tol , ,stlh pintu masuk tol ampera ,ada kantor polisi , maju dikit ada gang musyawarah . . masuk situ bro . . sorry rada ribet , ,
Kembali Ke Atas Go down
bomber77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : _ - Jakarta Raya - _
Points : 152
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   21/10/2009, 00:21

@ EBN : Wakakaka.........
ia neh jauh dr sini.. hehe..
Tapi kl dr PIM, boz tau ngk lewat mana jalannya mau k situ? hehe..

Pengerjaannya berapa lama tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   21/10/2009, 06:02

nah klo dari pim gampang bro .. tgl ambil arah k ragunan lewat per4an POINS , lanjut citos ,lanjut mpe lewatin per4tan trakindo , ada gerbang tol masuk ampera (lewatin aja) ada kantor polisi lalu lgsg masuk gang musyawarah dh . .
ngerjain trgantung bro dah ada dsain ato blm ,, klo gw dah bawa dsain gambarannya ,2 jam an lha kr2 . .
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   21/10/2009, 08:44

thanx bro,gw pikir2 dulu de kl cutting transparan kalo gitu
Kembali Ke Atas Go down
bomber77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : _ - Jakarta Raya - _
Points : 152
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   21/10/2009, 08:53

@ EBN : Berarti kalo saya ada d dpn nya mall citos, tinggal lurus aja ya ikutin petunjuk jalan dr boz itu? atau arah seberangnya boz? hehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   21/10/2009, 19:19

oke mantap, sabtu buka ga? rncana gw mau ksana sbtu... tx utk infonya bro EBN
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   21/10/2009, 20:50

@bomber77 : iya bro gausah nyebrang lg, dah searah ko klo dri pim , , hehehe
@apu : buka bro tp klo dah d atas jam 9 biasanya rame bner .. hehe
Kembali Ke Atas Go down
bomber77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : _ - Jakarta Raya - _
Points : 152
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   22/10/2009, 11:35

@ EBN : Ok deh broo....
Thank's yaa.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
indrana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 37
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 149
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   8/11/2009, 01:48

Bro, kira2 berapa duit yach mahar u/ 1 full body ninin dan pengerjaannya berapa lama trus ada masa pakainya ga, maksudnya klo udah setahun harus dilepas...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.menlh.go.id
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   19/11/2009, 15:11

om ebn... si iwan di cutting langsung di body ? dijamin ga baret kan yak ? bahan stiker nya bagus kaga ? takut nya udah lama ga pake, jadi belang lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Debrandals
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 20
Registration date : 24.11.09

PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   1/4/2010, 11:04

Bro EBN,

PM in donk no contact nya iwan? and kemaren kena brapa om?
Kembali Ke Atas Go down
http://id.linkedin.com/pub/relin-ganda-saputra/b/427/769
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask- tempat cutting stiker   Today at 19:26

Kembali Ke Atas Go down
 
ask- tempat cutting stiker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ask- tempat cutting stiker
» tempat cutting stiker
» JAGO MERAH DARI CIKARANG (NEW CUTTING STIKER)
» wta cutting stiker plat nomer di bdg
» [color=blue]CUTTING STIKER MURAH[/color]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: