Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    3/11/2011, 21:40

[img:f656]http://imageshack.us/photo/my-images/21/27939113009479011217595.jpg/][/URL][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    3/11/2011, 22:02

[IMG]http://img12.imageshack.us/img12/6570/img501212lores.jpg

[IMG]http://img404.imageshack.us/img404/4598/img50311lores.jpg



Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    3/11/2011, 22:37

dimassyahputra wrote:
[img:45af]http://imageshack.us/photo/my-images/21/27939113009479011217595.jpg/][/URL][/img]

mantap bro bagus banget, apalagi kalo tuh cewe bisa diboncengin juga jadi sepaket Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    24/12/2011, 09:25

bagus juga tuh cuttinganya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    25/12/2011, 12:26

bagus bro simple" ajaa
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    26/12/2011, 17:09

bagus2 aja bro, tp coba desain yg blom pernah dipake orang bro, biar identitas motor bro lebih otentik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    26/12/2011, 17:46

betul bro Very Happy
bikin sticker yang rare, kyk bro dolores tuh keren

kalo punya saya pasaran bgt Razz
Kembali Ke Atas Go down
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    28/12/2011, 08:29

cutting stiker yg bisa bikin eyecathing...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    29/12/2011, 15:40

keren bro, simple
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
fazzeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Points : 59
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    29/12/2011, 16:07

Keren, disesuaikan aja sama selera, lanjut terus bro
Kembali Ke Atas Go down
http://igan.net
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    30/12/2011, 19:04

Bagus Sih Bro... tapi orang lainkan udah ada... mending Desain sendiri Very Happy menurut selera bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    30/12/2011, 20:00

atau mau beli decal set
lebih presisi dan pas
banyak pilihan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    31/12/2011, 09:30

Wiih boleh juga tuh , jual nya dmn bro ? Very Happy apa kalo online situsnya apa? Biar bisa liat" modelnya bro hehee
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
adcrio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 30
Points : 27
Registration date : 12.10.11

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    1/1/2012, 09:34

bantu munculin yak...




alternatif cutting laen nih bro...
this the real DESMOSEDICI 250r GP9, cekidot...









ducati GP9 mbahnya...



Any Question????....

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13940-desmosedici-gp250r-nya-sapa-yaaah
Kembali Ke Atas Go down
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    1/1/2012, 10:20

Cara munculin foto biar sempurna gitu gmn bro.? Saya gak paham
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    1/1/2012, 11:40

Saya pingin cutting yg simple bro , yg ada putih dan hitamnya , tapi hitamnya dikit aja dan putih sedikit mendominasi hehee mungkin ada yg punya referensi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?    Today at 15:17

Kembali Ke Atas Go down
 
minta pendapat, rencana mau di cutting seperti ini bagus gak ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» minta pendapat dan saran untuk cutting sticker
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!
» minta pendapat, ninin pasang neon wire
» minta pendapat si merah cupu abis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: